Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клей для глаза опасная штука, даже канцелярский. Лёш сходи лучше в больничку, тебе ещё стрелять и стрелять! - да и читать B)

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

ребят, спасибо огромное на добром слове. но когда это произошло, больничка и частник уже закрыты.а вот завтра дядя лёша едет очень очень далеко и первый раз ... к ведьмедям короче,  ;) .

Опубликовано

хреновое дело... попал сегодня днём себе в глаза клеем моментальным... промыл сразу холодной водой.левый вроде норма, а вот правый блин что то не  то.блин, обидно...

Леша, купи в аптеке жидкость для контактных линз, любую, и промывай ею глаз, она обладает обеззараживающим, ранозаживляющим и дезинфицирующим эффектом, облегчение придет сразу, да и в лесу держи при себе маленький флакончик, мало ли что в глаз попадет или оцарапает....

Опубликовано

в аптеке посоветовали капли таурин..ими капаю.

спасибо Оль.

Опубликовано

в аптеке посоветовали капли таурин..ими капаю.

спасибо Оль.

на здоровье! только вот жидкость для контактных линз - самый проверенный и бюджетный вариант, помогает почти сразу, даже если сваркой обожжешь, просто по сравнению с каплями уж больно дешево получается, не выгодно продавцу)) берешь флакон этой жидкости и вливаешь хоть каждые 5 минут.... настоятельно советую, проверено ни раз!

Опубликовано

Если кто забыл или или не в курсе,завтра выставка

6df06c3c281e.jpg

Эх, я в этот раз похоже не попаду туда, с деньгами вообще швах....

а раньше ведь каждый год ездил(((

Опубликовано

ребят, спасибо огромное на добром слове. но когда это произошло, больничка и частник уже закрыты.а вот завтра дядя лёша едет очень очень далеко и первый раз ... к ведьмедям короче,  ;) .

Леша, ты меня пугаешь!!!! Что бы до 11-00 был как новенький)
Опубликовано

Борис, старюсь....ночь прошла вроде норма.

Опубликовано

ну что,ж я на мешках сижу..готов...жду.... :yes2: . ещё одно из самых великих  желаний дяди Лёши исполняется.

ещё не много, ещё чуть чуть.

и будет счастье им таёжное

стонать тайга не станет, 

оставим  всё как есть. 

увидим ту красоту земную, 

где бродят волки и медведи, сохатый не замечен не пройдёт.

P.S. звиняюсь...экспромт на ходу.

с уважением дядя Лёша.

Опубликовано

В добрый путь мужики, дорога дальняя. Хорошо отохотиться!

Опубликовано

Леш, ржунемогу с тебя :D . С одним глазом, а все на поэзию тянет. Москвичи итить вас ... Гладкой дороги вам!!!

Опубликовано

Бродяги, хорошей дороги и удачи вам.

К мишкам местным не приставайте.

Опубликовано

Леш, удачи в дороге! Берегите себя и ни пуха!

Опубликовано

Алексей , а вдруг там понравиться ? И потом дорожку набьешь ?

Опубликовано

Доброй дороги! :D

Опубликовано

А у нас зима пришла, снегу накидало. На дорогах гололед, день жестянщика.

Это все что я увидел и успел сфоткать. Интернет пестрит снежными фотками и помятым железом. По интернету считали ДТП, с утра уже 15 есть.

2e4fb0754709.jpg
c5262bd580c6.jpg
5c6091cab58a.jpg

Опубликовано

В Ноябрьске сегодня день жестяньщика...

Опубликовано

А у нас зима пришла, снегу накидало. На дорогах гололед, день жестянщика.

Это все что я увидел и успел сфоткать. Интернет пестрит снежными фотками и помятым железом. По интернету считали ДТП, с утра уже 15 есть.

2e4fb0754709.jpg

c5262bd580c6.jpg

5c6091cab58a.jpg

А у нас 25-28 

Опубликовано

А я завтра с товарищем поеду зайчика гонять.Жена ворчит.Говорит неделя как из тайги вернулся и опять в лес.

Опубликовано

А я сегодня убежала с собакой в лес с ружьём,второй раз за сезон.! Собака в шоке,я в счастье.Потоптались по болоту,пальнула в воздух разок:) вроде бы как на охоту сходила.

Ещё годочек потерпеть и я вернусь в ряды охотников,дочке в этом месяце уже годик исполняется.

218561615.jpg
Опубликовано

Молодец, мамочка! Растит такую красавицу и еще в лес успевает!

Опубликовано

Инчик, ты умничка!!! все успеваешь  :D

позвони мне завтра, договоримся, передам тебе лампу через перевозчика, который два раза в неделю ездит из Москвы в Нижний

Опубликовано

Не,в лес я как раз и не успеваю из за вороха забот с малышкой.Сегодня просто сбежала по наглому :blush2:

Спасибо,Оленька,завтра наберу.

Опубликовано

И плохо и хорошо.Меня вчера не положили в клинику на ТКМ. Настрой весь сбили. 

Зато ещё целую неделю "на воле".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...