Гость Викторыч Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Сушка в бане, ветерки и суховеи не справлялись Просто супер!
yury Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Не смог поехать на охоту форумную, а планировалшописец, плякал. Приехали братья, батя, дочу обмывать...и снова земля прощай.Ну и хорошо, охота никуда не денется. Зато поскреб по сусекам с дичью, губа лосиная и т.д. и т.п. шамагон....Думаю, с минуты на минуту бобра братья принесут...Не взяли меня на ручей, снова плачу. Ох и трудна жысть кухарки
Нивер Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 С белыми грибами в этом году аномальное что-то,косой коси!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2015 Не смог поехать на охоту, а планировалшописец, плякал. Приехали братья, батя, дочу обмывать...и снова земля прощай. Ну и хорошо, охота никуда не денется. Зато поскреб по сусекам с дичью, губа лосиная и т.д. и т.п. шамагон.... Думаю, с минуты на минуту бобра братья принесут... Не взяли меня на ручей, снова плачу. Ох и трудна жысть кухарки Шнапс то именной
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 октября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 4 октября, 2015 С белыми грибами в этом году аномальное что-то,косой коси! Подскажи куда заехать
Виталий05 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Хочу на озеро,но скорее всего смогу через день-два получится.А мочи уже нет терпеть.Да и погода должна быть хорошей.Ветер около 6 м.с. и мелкий дождик.
boriszaicev Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 С белыми грибами в этом году аномальное что-то,косой коси! Подосиновики,как-будто кто специально посеял...
boriszaicev Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Белый...,белочка почти половину съела...(следы от резцов возможно плохо видны,т.к. снимал на телефон)
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 4 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2015 Белый...,белочка почти половину съела...(следы от резцов возможно плохо видны,т.к. снимал на телефон) Ну вот, у маленькой белочки большой дяденька грибочек отнял.
boriszaicev Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Белый...,белочка почти половину съела...(следы от резцов возможно плохо видны,т.к. снимал на телефон) Ну вот, у маленькой белочки большой дяденька грибочек отнял. Ни в коем случае : положил,где лежал.
kiryani41 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 С сайдингом почти покончено. Колодец вырыт, утепляем трубы.
малыш31 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 из хорошего-наконец то вывез мусор и залили с супругой полы в будущей баньке.утром с соседом скатались в Солнцево на прудик,утки нет вообще!пруд спускают,воды мало,вот она наверное и перелетела ещё куда....ребята говорят,на ГОКе на прудах утки тьма!только не попасть туда-печалька.территория предприятия,ни проехать ни пройти.....
Нивер Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 С белыми грибами в этом году аномальное что-то,косой коси! Подскажи куда заехать ну я могу сказать только за калужскую губернию,еще неделю назад перли-кто сколько унесет!В эти выходные уже холодно.пошло на спад,я на этой неделе не ходил уже,куда их девать-то?С опятами вот пролет,прощелкал....
WEST Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Сегодня день рождения Владимира Владимировича Путина. Человека, который наговорил нам столько приятных слов за 15 лет. Вспомним лучшие
kiryani41 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Я мне нравится наш президент.я за последние три года начал гордиться,что являюсь гражданином России.
Нивер Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Человек предполагает,а Бог располагает,это жизнь.Что вы хотите сказать этой подборкой?Абсолютно про любого публичного человека можно составить такое же,хотя Вы не составляли конечно,это сделали за Вас,те же персонажи,что обгаживали бессмертный полк,извинялись за якобы сбитый боинг,уехали на должности типа зам.губернатора Одессы и.т.д.
ИванШувалов Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Приехал с охоты. Вчера было тепло собирали рыжики, маслята и кукурузу. Сегодня снег повалил. Еще насобирал клещей. После восьмого считать перестал... вообщем по самую макушку.
ИванШувалов Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 у нас цены на подсолнечное масло поднялись. цены на все растут. "Весело, весело встретим Новый год!"
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2015 я за последние три года начал гордиться,что являюсь гражданином России. Наверное прям с января 2012г. начал гордиться .
kiryani41 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 я за последние три года начал гордиться,что являюсь гражданином России.Наверное прям с января 2012г. начал гордиться .ахаах) нас кинули в 12-м году)))нам подняли в 2013 году...если вы об этом. Да и не в деньгах дело... Жить стало лучше... Из такой жопы страну вытащили....после Борьки то... Тот только улыбался ходил, да ручкой махал.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Из такой жопы страну вытащили.... Сначала они её туда окунули, а вот потом им действительно Жить стало лучше после Борьки то... 31 декабря 1999 года президент Ельцин досрочно ушел в отставку, и Путин стал исполняющим обязанности президента РФ. Первым документом, подписанным Путиным в новом ранге, стал указ о материальных и иных гарантиях его предшественнику.(http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%B2_1991_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83) Изменено 7 октября, 2015 пользователем QWERT321
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 октября, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 7 октября, 2015 С первым снегом Товарищи !!! Господа !! В Ногинске валит снег !!!
kiryani41 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Из такой жопы страну вытащили.... Сначала они её туда окунули, а вот потом им действительноЖить стало лучше после Борьки то... 31 декабря 1999 года президент Ельцин досрочно ушел в отставку, и Путин стал исполняющим обязанности президента РФ. Первым документом, подписанным Путиным в новом ранге, стал указ о материальных и иных гарантиях его предшественнику.(http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%B2_1991_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83) ну и что такого? Не виду в этом ничего страшного.При Ельцине олигархи правили...распродавали все что можно за копейки самим же себе. А первое что сделал ВВП так это собрал в Кремле весь олигархат и дал им понять, что больше так не будет...занимайтесь бизнесом а в дела государства не лезте...первый не поверивший в серьезность его слов был Ходорковский, затем Березовский. Ну так можно очень много рассказывать...я скажу лишь свое мнение...я горжусь нашим президентом...сильнейший на мировой политической арене. С ним нам всем конечно фартануло очень сильно...он это дар России свыше... Если не согласны, то ответьте всего на один вопрос...кто может его сейчас заменить?
Voffka Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Наконец-то решился приобрести для активного образа жизни часики! http://www.casio-europe.com/ru/watch/gshock/gw-9400-1er/
Рекомендуемые сообщения