Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо Константин , просто в Титеевском о/х может оказаться несколько баз, вот я и "канючил" что бы не тратить время на поиски, обязательно выберу время для знакомства с тамошними рыбками.

НЕ пожелеешь места чудные,очень много народу отдыхает с семьями,но только имей в виду там есть ГИМС(типа если с мотором то чтоб были спасжилеты взрослый как небудь ,а дедитишки в обязаловке.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Объяснить надо садоводке что зайца на участке надо мочить сразу!

Дело в том что эта морда сейчас жрёт клубнику , а по зиме он ещё банду приведёт и они загубят все яблони-смородины.Ведь обожрут кору кольцами и все посадки погибнут.

Я это уже проходил у знакомых , они потом были готовы платить всем для того что-б и участковый и местный егерь закрыли глаза на отстрел на территории садоводства.

В общем там такая вендетта с зайцами была что только песни слагать надо теперь!

Опубликовано
Обязательно скажу ей про табаки перец! :pooh_on_ball:

НЕ-не ЮР-КО,ВЫ сами зайчика ,а с соседкой вечерком поужинать моно :D

• Экспертная группа
Опубликовано

у меня вот такая же борьба за бобрами идет))) но бобер выслежен и жду открытие любого сезона чтоб можно было стрелять))

• Экспертная группа
Опубликовано

Сейчас ходил собачек покормить ,

жарко им бедолагам и в лес охота,

а с новой работой со временем стало туго

post-7017-1247584902_thumb.jpg

post-7017-1247584925_thumb.jpg

post-7017-1247584951_thumb.jpg

post-7017-1247584983_thumb.jpg

post-7017-1247585222_thumb.jpg

post-7017-1247585247_thumb.jpg

Ну к сезону всё равно что нибудь придумаем :D  

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня приятель отдал килограма 2-3 картечи 8.5. Пустячок,а приятно! :25:

• Экспертная группа
Опубликовано

А я сегодня продал любимое ружье (Fabarm), не пустячек и не приятно!

• Экспертная группа
Опубликовано
А я сегодня продал любимое ружье (Fabarm), не пустячек и не приятно!

Все бывает. Не горюй! Пусть другой по бахает.

• Экспертная группа
Опубликовано
Все бывает. Не горюй! Пусть другой по бахает.

Да и мужик вроде не плохой. Но, блин, жалко!

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня после посещения Управления по охоте и обеда сгонял в Оричи, заплатил за дом Охотника и заехал в местный комитет по имуществу показать платёжку оплаты и решить вопрос по срокам госрегистрации.

Цена за дом ,как я писал раньше,была установлена первоначально 50т.р. Чем хороша процедура публичного предложения,что каждую неделю цена падала на 5 т.р.Я дождался пока она упадёт до 30 и подал заявку.Минимум был установлен 25т.р. и я не рискнул ждать ещё неделю,вдруг кто ещё возжелал бы.

Итак "домик в деревне" куплен.надо благоустраивать к зиме(подключение электричества,скосить траву, сделать нары,подкупить б\умебель,матрацы,восстановить(отревизировать) скважину,забор,двери в сарай,поправить прихожую,короче дел дофига.

Но так то дом хорош,можно и сейчас жить.На зиму не надо будет "по чужим половицам" скитаться.Фотки скину позже.

• Экспертная группа
Опубликовано
Сегодня после посещения Управления по охоте и обеда сгонял в Оричи, заплатил за дом Охотника и заехал в местный комитет по имуществу показать платёжку оплаты и решить вопрос по срокам госрегистрации.

Цена за дом ,как я писал раньше,была установлена первоначально 50т.р. Чем хороша процедура публичного предложения,что каждую неделю цена падала на 5 т.р.Я дождался пока она упадёт до 30 и подал заявку.Минимум был установлен 25т.р. и я не рискнул ждать ещё неделю,вдруг кто ещё возжелал бы.

Итак "домик в деревне" куплен.надо благоустраивать к зиме(подключение электричества,скосить траву, сделать нары,подкупить б\умебель,матрацы,восстановить(отревизировать) скважину,забор,двери в сарай,поправить прихожую,короче дел дофига.

Но так то дом хорош,можно и сейчас жить.На зиму не надо будет "по чужим половицам" скитаться.Фотки скину позже.

Поздравляю! 

Опубликовано

Ну с таким пустячком....

Опубликовано

Завидую доброй завистью,у самого подобная мечта,но даже вдальнем подмосковьи очень дорого,действительно надоело скитаться по чужому.

Опубликовано

Молодец, по доброму завидую!

Опубликовано

Николай Ш, Коль кстати как заседание прошло????

• Экспертная группа
Опубликовано
Николай Ш, Коль кстати как заседание прошло????

Подробности в теме "Готовлюсь к "боданию"

• Экспертная группа
Опубликовано

Кстати деревня,где куплен домик находится в 500м от места,где мы зимой с волком добытым фоткались,короче почти в центре угодий. Сам доволен очень.

• Редакционная группа
Опубликовано
 сделать нары,

Коль, ты уж и про решётки не забудь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Раньше в этом здании был ФАП(фельдшерско-аккушерский пункт). Поэтому видимо от токсикоманов или требования какие то по линии Минздрава,но в одной из комнат врезаны решётки.

Да ещё прикол,в комнате стоит кресло для осмотра дам.Почему не вывезли не знаю,выкидывать не будем,вдруг пригодится.. :25:

• Экспертная группа
Опубликовано

А что такого в слове нары.Их сколотим в отдельной комнате для сна. Удобно,т.к. на них можно положить до 10 человек.А без них одни кровати будут стоять по всему дому.и в кухне ,и в гостиной,да ещё таскайся двигай когда коллектив приличный наберётся ,неудобно,а с нарами нормалёк.

Опубликовано
Раньше в этом здании был ФАП(фельдшерско-аккушерский пункт). Поэтому видимо от токсикоманов или требования какие то по линии Минздрава,но в одной из комнат врезаны решётки.

Да ещё прикол,в комнате стоит кресло для осмотра дам.Почему не вывезли не знаю,выкидывать не будем,вдруг пригодится.. :25:

У меня приятелю пригодилось, присел спешно по большому и прямо на горлышко разбитой бутылки . В больнице его и бинтовали и осматривали как раз на таком кресле ))
  • Редакционная группа
Опубликовано
А что такого в слове нары.Их сколотим в отдельной комнате для сна. Удобно,т.к. на них можно положить до 10 человек.А без них одни кровати будут стоять по всему дому.и в кухне ,и в гостиной,да ещё таскайся двигай когда коллектив приличный наберётся ,неудобно,а с нарами нормалёк.

Так я же шуткой. А решетки не снимай, для особо буйных (кто лишку "самоплясу" примет) помещение будет. Типа изолятора. Да и кресло пригодится, вон Тотьма привёл пример использования, хоть и не по назначению.

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет всем! Делюсь хорошими впечатлениями по поводу вчерашнего "битья посуды" на стрельбище. По полной оттянуться не получилось - бюджет не позволил (50 за 1300). Но все равно отдохнули, постреляли, посидели уже у меня на даче с пивком за чисткой ружей. Фоток только не получилось. Доверил сыну зарядить аккумуляторы, а к нему девчонка приехала. Фотик на первом кадре и сдох.

• Экспертная группа
Опубликовано
Так я же шуткой. А решетки не снимай, для особо буйных (кто лишку "самоплясу" примет) помещение будет. Типа изолятора. Да и кресло пригодится, вон Тотьма привёл пример использования, хоть и не по назначению.

Я и не обиделся,просто пояснил,потому что многие не знают что это такое-нары.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня закончился отпуск. :( Опять работа,опять рутина. :25:

Эх..........хорошее быстро заканчивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...