Экспертная группа АндрейД Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Я не против,пусть быстрее "хомут" накинет,меньше дури. Всё же 23 года уже. правильно. Жена коль чо в русло вернет. Я женился в 22 года. А кто не женился.... Езжу к ним на Годины.... Главное - Не ревнуй Сына к жене ! 4 года отец со мной из-за жены не разговаривал...... А результат-то - я жив и вполне доволен жизнью, семья, все дела, а многие моим друзья ушли в страну Вечной охоты, кто от наркоты. кто от вина, а кто - так, с дури... Женщина в этом периоде - это очень важно.
ван пелт Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня узнал,что сын-дембель 25-го выезжает из Барнаула,домой приедет 27-го днём. Билеты на поезда уже купили. Посмотрел на сайте РЖД расписание,жду.Ура. А у меня ещё всё впереди.Старшему 13,младшему 10.Теперь камень с сердца свалится.Поздравляю!
Шарапов Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А у меня ещё всё впереди.Старшему 13,младшему 10.Теперь камень с сердца свалится.Поздравляю!
aholz Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну, а я опять про свое... Машина погужена, подъем в 3:50. Встреча в условном месте в 5:45, грузимся в лодку и на засидку.Легальная охота завтра начинается в 6:47 (за полчаса до восхода)... Все это ХОРОШО! Однако у меня ответственая бизнес-встреча с серьезным клиентом назначена на 14:30. Если опаздаю, то будет ПЛОХО! К тому же сейчас уже 23:00... Отчет будет в любом случае
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 21 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 Сегодня узнал,что сын-дембель 25-го выезжает из Барнаула,домой приедет 27-го днём. Билеты на поезда уже купили. Посмотрел на сайте РЖД расписание,жду.Ура. МОНОЛОГ "ОТ ОФИЦЕРА" Самые радостные мои воспоминания о "работе" - так это бурлаческий труд, плечо к плечу со срочниками. Увы эта категория в моей структуре канула в лету... Так вот, под дембель, начинаешь спрашивать солдатика - Приедешь, что дома то делать будешь? Ответ практически каждого второго: "Месяц буду пить! (Браво-утвердительно)" А дальше то что? Спрашиваешь - Потерпят тебя мама с папой месяц, два, в итоге скажут - Пиз..уй ка ты сынка вкалывать. Соглашается боец... машет стриженой гривой. Так и есть... Как ни крути, кто-бы как ни хаял службу, но за два то года она прививает уверенности в своей (по большому счету) беспечности. Как будто так оно и должно быть... Пускай и совсем самую малость, но худо-бедно обеспеченные дни сурка дают о себе знать. Дальше, уже без моего давления, у солдатика начинает работать содержимое черепа. Как быть?.. Что делать?.. Куда податься?.. Немногим дальше приходит он ко мне за советом, а по большому счету - просто по человечески поговорить. Разговор-разговором - свою судьбу строить, в любом случае, бойцу самому, я давал лишь только вектор развития. Но! Кто - бы каким плохим не был, кто бы как не служил! Когда вечером, перед убытием, на заставе накрывается полянище. Я, за столом дарю, одному мне известно откуда добытую (но по размеру), от лица всех, нашу, пограничную фуражку с "автографами" во внутренней сороне, всех, с кем ОН служил все это время - слезы наворачиваются сами собой. И никто их уже ни скрывает, утром, когда "дембель" садится в тентованный борт шишиги, и все , повинуясь воле нызыблимой заставской традиции, под вой сирены, вручную, выталкивают за ворота машину... Уезжает он не пустой, а полный уверенности в том, что он кому-то (помимо "Предков") действительно нужен, нужен в работе. Настоящей мужской работе... Где каждый свой поступок нужно обдумать. Потом уже, Мамы пишут письма со словами благодарности. Папы приглашают в гости... Не то. Там уже выступает моя гордость, и желание работать дальше, тем, что из того куска поддатливого "пластилина" который дали - я смог слепить настоящего человека, который нигде не пропадет. Который знает что его ждут, надеятся на него, и он не подведет. А по большому счету все зависит исключительно от самого бойца, который сделал правильные выводы. Человека который уже уверен в себе. Это мой хлеб, счастье и Ваша радость. Я люблю свою "работу".
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 МОНОЛОГ "ОТ ОФИЦЕРА" Самые радостные мои воспоминания о "работе" - так это бурлаческий труд, плечо к плечу со срочниками. Увы эта категория в моей структуре канула в лету... Так вот, под дембель, начинаешь спрашивать солдатика - Приедешь, что дома то делать будешь? Ответ практически каждого второго: "Месяц буду пить! (Браво-утвердительно)" А дальше то что? Спрашиваешь - Потерпят тебя мама с папой месяц, два, в итоге скажут - Пиз..уй ка ты сынка вкалывать. Соглашается боец... машет стриженой гривой. Так и есть... Как ни крути, кто-бы как ни хаял службу, но за два то года она прививает уверенности в своей (по большому счету) беспечности. Как будто так оно и должно быть... Пускай и совсем самую малость, но худо-бедно обеспеченные дни сурка дают о себе знать. Дальше, уже без моего давления, у солдатика начинает работать содержимое черепа. Как быть?.. Что делать?.. Куда податься?.. Немногим дальше приходит он ко мне за советом, а по большому счету - просто по человечески поговорить. Разговор-разговором - свою судьбу строить, в любом случае, бойцу самому, я давал лишь только вектор развития. Но! Кто - бы каким плохим не был, кто бы как не служил! Когда вечером, перед убытием, на заставе накрывается полянище. Я, за столом дарю, одному мне известно откуда добытую (но по размеру), от лица всех, нашу, пограничную фуражку с "автографами" во внутренней сороне, всех, с кем ОН служил все это время - слезы наворачиваются сами собой. И никто их уже ни скрывает, утром, когда "дембель" садится в тентованный борт шишиги, и все , повинуясь воле нызыблимой заставской традиции, под вой сирены, вручную, выталкивают за ворота машину... Уезжает он не пустой, а полный уверенности в том, что он кому-то (помимо "Предков") действительно нужен, нужен в работе. Настоящей мужской работе... Где каждый свой поступок нужно обдумать. Потом уже, Мамы пишут письма со словами благодарности. Папы приглашают в гости... Не то. Там уже выступает моя гордость, и желание работать дальше, тем, что из того куска поддатливого "пластилина" который дали - я смог слепить настоящего человека, который нигде не пропадет. Который знает что его ждут, надеятся на него, и он не подведет. А по большому счету все зависит исключительно от самого бойца, который сделал правильные выводы. Человека который уже уверен в себе. Это мой хлеб, счастье и Ваша радость. Я люблю свою "работу". Ты это сам написал ?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 СВОЯК, Ну вы блин даёте.Талант не зарыть в землю.
Экспертная группа Nester Опубликовано 21 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 Свояк, сильно написано! Мне аж запах ваксы причудился...
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 21 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 Вот, что за моптвоюять, как только начнешь на рыбалку собираться, так погода меняется и давление взлетает.... С уважением
Экспертная группа соловей Опубликовано 21 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 У меня опять пипец. Завтра ложусь в больницу. сотрясение мозга, ушиб шеи, и что-то там с межреберными нервами. Это по тому случаю на работе..... А вчера мой младший брат, му....ак, себе левую руку из Вальтера( травматик) прострелил. В лоскуты. кисть разворочил вхлам, подушки вроде на 2 пальцах оторвало совсем..... Жду, что будет завтра......................
Экспертная группа Nester Опубликовано 21 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 У меня опять пипец. Завтра ложусь в больницу. сотрясение мозга, ушиб шеи, и что-то там с межреберными нервами. Это по тому случаю на работе.....А вчера мой младший брат, му....ак, себе левую руку из Вальтера( травматик) прострелил. В лоскуты. кисть разворочил вхлам, подушки вроде на 2 пальцах оторвало совсем..... Жду, что будет завтра...................... Соловей, скорейшего выздоровления! И брату тоже. P.S. По ходу, наш форум кто-то сглазил! Что-то один негатив прет... Шамана срочно надо.
следопыт Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 У меня опять пипец. Завтра ложусь в больницу. сотрясение мозга, ушиб шеи, и что-то там с межреберными нервами. Это по тому случаю на работе.....А вчера мой младший брат, му....ак, себе левую руку из Вальтера( травматик) прострелил. В лоскуты. кисть разворочил вхлам, подушки вроде на 2 пальцах оторвало совсем..... Жду, что будет завтра...................... Соловей,уважуха!Первая заповедь казака:"удары судьбы принимай стойко"
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 Может бури...?! Сочувствую.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 По случаю (отблагодарили мою женьщину) достался виски.Выпивали-сегодня-сейчас. Все немогу этот буржуйский напиток для себя квалифицировать. Как-то так. Ребята кто уважеет этот напиток, может дорогие сорта вкуснее? А?
Экспертная группа rsa Опубликовано 21 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 По случаю (отблагодарили мою женьщину) достался виски.Выпивали-сегодня-сейчас. Все немогу этот буржуйский напиток для себя квалифицировать. Как-то так. Ребята кто уважеет этот напиток, может дорогие сорта вкуснее? А? А что употребляете?
Fedulof Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 У меня опять пипец. Завтра ложусь в больницу. сотрясение мозга, ушиб шеи, и что-то там с межреберными нервами. Это по тому случаю на работе.....А вчера мой младший брат, му....ак, себе левую руку из Вальтера( травматик) прострелил. В лоскуты. кисть разворочил вхлам, подушки вроде на 2 пальцах оторвало совсем..... Жду, что будет завтра...................... Братцы,поправляйтесь. . .и с оружием осторожней
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 Мы завтра собрались на утку плюс рыбалка, после работы сразу на болота, напомним в очередной раз о себе. По погоде чувствуется будем мокрыми по чище утки.
Brumel Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а у меня позавчера тож ситуация.........хотели пивка попить в баре посидеть,так нет блин у кого то с кем то конфликт,и в нашу сторону полетел бокал и разбился об мою бровь.....и понеслось....так что фейс попорчен нормально но зашивать не пошел ибо все равно как на собаке))))))
Экспертная группа mih64 Опубликовано 21 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 МОНОЛОГ "ОТ ОФИЦЕРА" Самые радостные мои воспоминания о "работе" - так это бурлаческий труд, плечо к плечу со срочниками. Увы эта категория в моей структуре канула в лету... Так вот, под дембель, начинаешь спрашивать солдатика - Приедешь, что дома то делать будешь? Ответ практически каждого второго: "Месяц буду пить! (Браво-утвердительно)" А дальше то что? Спрашиваешь - Потерпят тебя мама с папой месяц, два, в итоге скажут - Пиз..уй ка ты сынка вкалывать. Соглашается боец... машет стриженой гривой. Так и есть... Как ни крути, кто-бы как ни хаял службу, но за два то года она прививает уверенности в своей (по большому счету) беспечности. Как будто так оно и должно быть... Пускай и совсем самую малость, но худо-бедно обеспеченные дни сурка дают о себе знать. Дальше, уже без моего давления, у солдатика начинает работать содержимое черепа. Как быть?.. Что делать?.. Куда податься?.. Немногим дальше приходит он ко мне за советом, а по большому счету - просто по человечески поговорить. Разговор-разговором - свою судьбу строить, в любом случае, бойцу самому, я давал лишь только вектор развития. Но! Кто - бы каким плохим не был, кто бы как не служил! Когда вечером, перед убытием, на заставе накрывается полянище. Я, за столом дарю, одному мне известно откуда добытую (но по размеру), от лица всех, нашу, пограничную фуражку с "автографами" во внутренней сороне, всех, с кем ОН служил все это время - слезы наворачиваются сами собой. И никто их уже ни скрывает, утром, когда "дембель" садится в тентованный борт шишиги, и все , повинуясь воле нызыблимой заставской традиции, под вой сирены, вручную, выталкивают за ворота машину... Уезжает он не пустой, а полный уверенности в том, что он кому-то (помимо "Предков") действительно нужен, нужен в работе. Настоящей мужской работе... Где каждый свой поступок нужно обдумать. Потом уже, Мамы пишут письма со словами благодарности. Папы приглашают в гости... Не то. Там уже выступает моя гордость, и желание работать дальше, тем, что из того куска поддатливого "пластилина" который дали - я смог слепить настоящего человека, который нигде не пропадет. Который знает что его ждут, надеятся на него, и он не подведет. А по большому счету все зависит исключительно от самого бойца, который сделал правильные выводы. Человека который уже уверен в себе. Это мой хлеб, счастье и Ваша радость. Я люблю свою "работу". В прошлые выходные, ко мне приезжал в свой первый и последний увал Курчатов. Так вот,зная его заочно, совершенно по другому узнал его в живую.Александр уже сейчас совершенно серьезно думает о своем будущем, о работе,о будущей семье,о родителях.Конечно не забывает и о любимом увлечении,но все же.Я ожидал услышать именно то о чем написал Свояк,для меня это знакомо. Ан, нет... Есть еще прагматики ...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2010 В прошлые выходные, ко мне приезжал в свой первый и последний увал Курчатов. Так вот,зная его заочно, совершенно по другому узнал его в живую.Александр уже сейчас совершенно серьезно думает о своем будущем, о работе,о будущей семье,о родителях.Конечно не забывает и о любимом увлечении,но все же.Я ожидал услышать именно то о чем написал Свояк,для меня это знакомо. Ан, нет... Есть еще прагматики ... Миша,прагматизм у него просматривался в прошлом,ещё до службы,когда он просил на охоту деньги. В г.Курчатов видимо радиация,однако .
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2010 Разжился новой игрушкой- пара раций KENWOOD TK-2107. Вот сижу тихонько радуюсь. Уже всю опу исчесал в ожидании еще одной игрушки-навигатора.Вроде должен вечером приехать.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 22 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2010 Слав, едет твой навигатор ребята из Обнинска выдвинулись..
Экспертная группа Подвох Опубликовано 22 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2010 эхх, в ночь в рязанку на подводную охоту.... закрытие летнего сезона- красота
Чазов Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Привет Всем!!! Я вернулся с командировки у нас БРЭКИ совсем о...ли при задержании меня переехали на УАзе.
Рекомендуемые сообщения