Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2010 Привет Всем!!! Я вернулся с командировки у нас БРЭКИ совсем о...ли при задержании меня переехали на УАзе. Поподробнее пожалуйста,так сказать "обратную сторону Луны" осветите.
Витёк71 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Тить ТВОЮ НАЛЕВО!!!Ещё вчера АЖ на три охоты позвали друзья в разные места на копыта.И УСЛОВИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И САМОЙ ОХОТЫ ОФИГЕННЫЕ,т.е для своих-НЕ КОММЕРЧЕСКИЕ!!!ЭХ!!!А у меня РАБОТА МЛЯ.Считай две недели в разъездах был,вот теперь приходится НАГОНЯТЬ ПОТЕРЯННОЕ.ЭХХХ!!!КАК РАБОТАТЬ НЕ ОХОТА ПОСЛЕ ОТДЫХА ТО!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2010 Я завтра с утречка(в 4-30) стартую не на коммерческую,на свою и со своими. Погодка шепчет,ветер и дождь-лепота.
baza0007 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Я завтра с утречка(в 4-30) стартую не на коммерческую,на свою и со своими. Погодка шепчет,ветер и дождь-лепота. Коля привет! Скоро буду
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня 5 лет официальной "совместной жизни". И чуть больше 10ти неоофициальной.
aholz Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 КАК РАБОТАТЬ НЕ ОХОТА ПОСЛЕ ОТДЫХА ТО!!! Витек, Вам надо провериться у специалистов: не заболели ли Вы "лучевкой" Симптомов три: 1. Устойчивое отвращение к работе 2. Непреодалимое желание выпить 3. Как приляжешь - легчает
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 22 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2010 Андрей, эти три, Вами перечисленных симптома, применимы к любому из нас-бедолаг к 50-сяти и старше. Но, мы встаем, и бежим, и скачем. А скакать надо. Да так, что и молодым не угнаться......
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2010 Коля привет! Скоро буду Жду, варю пиво.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2010 Андрей, эти три, Вами перечисленных симптома, применимы к любому из нас-бедолаг к 50-сяти и старше. Но, мы встаем, и бежим, и скачем. А скакать надо. Да так, что и молодым не угнаться...... Ну можно и другие позы использовать
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 22 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2010 В принципе, я полностью согласен...
Экспертная группа fireman Опубликовано 22 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2010 Завтра планируем поискать охотничьего счастья у себя в районе и прокатиться по наиболее перспективным местам.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 23 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2010 Помчал на охоту, на улице романтичный снег в дождем.Всем удачных выходных!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 23 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2010 Пока кого-то хандра съедает, кто-то чему-то радуется. Я же свои мысли как окурки тушу... Жену опять на сохранение положил. Перевести меня тут, наше великое начальство, поближе к облакам собралось. Переволновалась. Звонит теперь, плачет. Успокоишь. Ненадолго. Опять за свое накручивание. А у самого кошки от всего навалившегося нутро выедают.
aholz Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Эй, земеля, ну-ка не хандри! У меня был очередной вещий сон, что лет через 8 тебе предстоит начинать охотника юного натаскивать, Если я ошибся, - то охотницу. Здоровья и сил супруге, а тебе..., а сам знаешь....Не грусти, брат!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 23 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо земляк. Постараюсь. Раз уж ты сказал - так оно и будет. Верю.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 24 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2010 Что-то Витек71 подозрительно долго про Карелию молчит Наверное опять знатный отчет мастерит, чтоб люд чесной обзавидовался.
тундра Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Отвез семейство в Европу... в Агрыз, где передал теще с затем. двое суток в поезде. ну вроде собрался, завтра захожу в лес, ориентировочно на месяц. ну и че говорить то, все. не болейте, не ругайтесь, НИ ПУХА новостей касаемо "дела" никаких
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Жду звонка от сына. Сегодня он ДЕМБЕЛЬ.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Жду звонка от сына. Сегодня он ДЕМБЕЛЬ. смотри не переуржумствуй...а то заберут по контракту
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Тоже были на охоте . Сегодня отосплюсь - напишу отчётик .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 смотри не переуржумствуй...а то заберут по контракту Предусмотрительно на себя сделал в прошлом году бронь. Так что можно и "поуржумствовать". А так по традиции в среду "банку" хеннеси подписаную раздавим за встречу. з.ы. Уже выехал,но не звонит гад.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Тоже были на охоте . Сегодня отосплюсь - напишу отчётик . Саша, привет! Смотрю, все здесь, значит нормально добрались. Остался где то в Костромских землях один "охотник" но у него другая охота Я сам только проснулся Хотел отчет писать - а тут "Помощь идет к вам" У меня и так глаза не открылись, а еще и форум сломался. Так что пиши отчет, я потом фоток подкину!
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Саша, привет! Смотрю, все здесь, значит нормально добрались.Остался где то в Костромских землях один "охотник" но у него другая охота Я сам только проснулся Хотел отчет писать - а тут "Помощь идет к вам" У меня и так глаза не открылись, а еще и форум сломался. Так что пиши отчет, я потом фоток подкину!
Рекомендуемые сообщения