КАРАВАЕВ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Тесть в гостях был, показывал ему форум, человек не поленился сбегал в машину за очками. Приятно удивлен был, объяснил , что вот видишь народ разный, из разных городов, общается , встречается. Много, полезного и не полезного можно отыскать на просторах энтих, заинтересовался, а после стопочки другой, говорит запиши меня тоже туда Тяжеловато в 60 годов, осваивать говорю, но обещал я ему помочь с этим. Историю еще, рассказал веселую. Как, после выстрела в лет по утке, умудрился поймать её тут же руками, Мюнхаузэн, одним словом. Я смеюсь, а он не че молодежь не варите, эта птичка могла косточками своими, борт на "Лесечанке" нашей пропороть, тогда бы всем не до смеху было бы. Вот такой, он у меня товарищ.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 А мы тут местными охотничками, решили понедельник скрасить байки разные потравить, посидеть, погутарить, рыбку под пивко употребить так сказать, душевно посидели, ну пятница ей богу не понедельник сегодня. Сижу ну и очень все хорошо...
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Саша, привет! Смотрю, все здесь, значит нормально добрались.Остался где то в Костромских землях один "охотник" но у него другая охота Я сам только проснулся Хотел отчет писать - а тут "Помощь идет к вам" У меня и так глаза не открылись, а еще и форум сломался. Так что пиши отчет, я потом фоток подкину! Да , что-то СЕРЖа2 не видно , мы с ним в 4:00 расстались на МКАДе и ему ещё около 150 км. "пилить" надо было .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Да , что-то СЕРЖа2 не видно , мы с ним в 4:00 расстались на МКАДе и ему ещё около 150 км. "пилить" надо было . Он был на форуме сегодня, значит доехали нормально, видимо отсыпается.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2010 Вчера в десятом часу вечера наконец то дозвонился до старшего. Сел в вагон в Новосибирске, всего в вагоне 30....дембелей до Кирова едут. Уже говорил по телефону не очень уверенно,до поезда в кафе сходили. Жаль проводника
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2010 Вчера в десятом часу вечера наконец то дозвонился до старшего. Сел в вагон в Новосибирске, всего в вагоне 30....дембелей до Кирова едут. Уже говорил по телефону не очень уверенно,до поезда в кафе сходили. Жаль проводника Ну Николай, накрывай столы и разминай печень! У меня друган на дембель ехал Владивосток-Москва. Вот там, проводники сначала радовались, что у них водку всю скупили, а потом горько плакали, когда пол поезда дембелей эту водку выпили .
aholz Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Собирались сегодня на утрянку смотаться, но прогноз посмотрели и не поехали. Часа в четыре проснулся - на улице тишь да гладь. Даже зло взяло... А к пяти - натянуло и понеслось: ветрюган 20-25 м/сек, ветки летят, временами дождь стеной и по телевизору - штормовое предупреждение - торнадо где-то рядом крутит. Вообщем ХОРОШО, что не поехали...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 Ну вот наконец то встретил сына со службы
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 Ну вот наконец то встретил сына со службы Поздравляю Николай
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 Ну вот наконец то встретил сына со службы Коль, поздравляю!
Витёк71 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Коля.Тоже поздравляю.Вот только,не понял,что теперь ДЕМБЕЛЕЙ в своей одёжке гражданской из армии отпускают.А как же ФОРМА?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 Коля.Тоже поздравляю.Вот только,не понял,что теперь ДЕМБЕЛЕЙ в своей одёжке гражданской из армии отпускают.А как же ФОРМА? Форма в сумке,чтобы патруль не до...ся.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 27 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 27 октября, 2010 николай поздравляю! дождался наконец то!
Экспертная группа fireman Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 Присоединяюсь. А сыну быстрее устроить свою гражданскую жизнь.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 Традиция,однако
егерь 34 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю! Сегодня тоже друга сына встречали!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю !
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 Ну вот наконец то встретил сына со службы Николай, принимай поздравления!!! Теперь у вас в команде на одного загонщика больше, а значит и шансов больше.
Экспертная группа Nester Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 Николай, принимай поздравления! Вся семья в сборе, так что печень пусть понапрягается.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 Ну вот наконец то встретил сына со службы Николай - поздравляю сына с окончанием службы и тебя! Молодец парень! А здоровый то какой! Больше отца вымахал. Это что - акселерация или армия помогла?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 27 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 27 октября, 2010 а мне вот на работе решили машинку поменять. вчера ездил в салон забирать. машину звать младший сержант Джампер! в пятницу на учет ставить
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 Николай - поздравляю сына с окончанием службы и тебя!Молодец парень! А здоровый то какой! Больше отца вымахал. Это что - акселерация или армия помогла? Володя,спасибо. Ты же видел его в Костроме.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 а мне вот на работе решили машинку поменять. вчера ездил в салон забирать. машину звать младший сержант Джампер! в пятницу на учет ставить Дим, нужно обязательно тщательно обмыть! Раньше даже в руководстве по эксплуатации писали - "перед вводом в эксплуатацию тщательно обмыть"
Бн wist Опубликовано 27 октября, 2010 Бн Опубликовано 27 октября, 2010 Ну вот наконец то встретил сына со службы Поздравляю Николай, тебя и жену с вернувшимся помошником и в лесу и дома, сына с дембелем! Удачи Вашей семье.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 27 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 27 октября, 2010 Дим, нужно обязательно тщательно обмыть! Раньше даже в руководстве по эксплуатации писали - "перед вводом в эксплуатацию тщательно обмыть" как только вручат оффициально так непременно
Рекомендуемые сообщения