Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 Ну вот наконец то встретил сына со службы Николай с радостью в семье !!! А сына с дембелем !!! Молодец отслужил !!!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 15 минут назад, сижу печатаю продолжение 1 части, а тут трынь-трынь, домофон звонит. алло - это ваш участковый, плановый обход - сейчас говорю, только штаны одену, а сам оглядел охотничье имущество, вроде все в порядке. так и есть, вошел участковый, вежливый, вижу его второй раз и снова оставляет приятное впечатленье. осмотр, подписал акт, что у меня все чики-поки, до свиданья, он по своим делам, я продолжать писать. резюме: в каждой службе работают нормальные люди. мне вот похоже повезло.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 Николай, поздравляю что сынуля отслужил да прибыл! Тоже подумал о форме.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 15 минут назад, сижу печатаю продолжение 1 части, а тут трынь-трынь, домофон звонит. алло - это ваш участковый, плановый обход - сейчас говорю, только штаны одену, а сам оглядел охотничье имущество, вроде все в порядке. так и есть, вошел участковый, вежливый, вижу его второй раз и снова оставляет приятное впечатленье. осмотр, подписал акт, что у меня все чики-поки, до свиданья, он по своим делам, я продолжать писать. резюме: в каждой службе работают нормальные люди. мне вот похоже повезло. Сплюнь.Только не в монитор .
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 15 минут назад, сижу печатаю продолжение 1 части, а тут трынь-трынь, домофон звонит. алло - это ваш участковый, плановый обход - сейчас говорю, только штаны одену, а сам оглядел охотничье имущество, вроде все в порядке. так и есть, вошел участковый, вежливый, вижу его второй раз и снова оставляет приятное впечатленье. осмотр, подписал акт, что у меня все чики-поки, до свиданья, он по своим делам, я продолжать писать. резюме: в каждой службе работают нормальные люди. мне вот похоже повезло. У них там месячник что ли опять, у нас тоже пошли шерстить, особенно по деревням, и у всех одно и тоже нарушение правил хранения... Они все привыкли их возле печки собранными держать....
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 вот и мне интересно стало, сколько в нашем районе охотников. спросил, оказалось больше тысячи.
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ну вот наконец то встретил сына со службы Ровно, восемь лет назад сам дембельнулся! Поздравляю и тебя Николай и сына!
ynga Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 С дембелем парней.. Извините за ложку дегтя.. сегодня в нашем охотобществе делили лицензии на ЗАЙЦА . дурни. На 800 стволов, Воронеж выдал 250 "ЛИЦЕНЗИЙ" т .е. каждый третий брекер. но это пол беды. Цена на "ЛИЦЕНЗИЮ" 700 рублей шт.... Внимание НА НЕДелю.Да простят меня администраторы. наше рук-во ДОЛ...бы. полные Еще раз извините С Уважением P.S. Воти первые разочарования в начале охоты....
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 С дембелем парней.. Извините за ложку дегтя.. сегодня в нашем охотобществе делили лицензии на ЗАЙЦА . дурни. На 800 стволов, Воронеж выдал 250 "ЛИЦЕНЗИЙ" т .е. каждый третий брекер. но это пол беды. Цена на "ЛИЦЕНЗИЮ" 700 рублей шт.... Внимание НА НЕДелю.Да простят меня администраторы. наше рук-во ДОЛ...бы. полные Еще раз извините С Уважением P.S. Воти первые разочарования в начале охоты.... Хоть, что то, у нас совсем не открывают, в Татарстане, тоже не откроют зайку
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 С дембелем парней.. Извините за ложку дегтя.. сегодня в нашем охотобществе делили лицензии на ЗАЙЦА . дурни. На 800 стволов, Воронеж выдал 250 "ЛИЦЕНЗИЙ" т .е. каждый третий брекер. но это пол беды. Цена на "ЛИЦЕНЗИЮ" 700 рублей шт.... Внимание НА НЕДелю.Да простят меня администраторы. наше рук-во ДОЛ...бы. полные Еще раз извините С Уважением P.S. Воти первые разочарования в начале охоты.... Да что вы мозг парите себе - возьмите сезонку на рябчика (ну или кто там у вас вместо рябчика - куропатки/дрозды) и охоттесь спокойно.
ynga Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Какие на....й дрозды какие рябчики я же написал 250 лицензий на Ушастого и на рыжую без границ. а Вы про птичек. С уважением
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 Какие на....й дрозды какие рябчики я же написал 250 лицензий на Ушастого и на рыжую без границ. а Вы про птичек. С уважением Так тебе и написали что возьми путевку по ху...ю на что и стреляй лису или зайца .
Казань Volk Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 КАРАВАЕВ у вас неверная информация. Путевки на Зайца и Лису дают, у меня она уже на руках, нет некаких проблем с путевками. Единственное не во всех районах открыли.
Витёк71 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Недельку дома после поедки посидел.ВСЕ ХВАТИТ.Через пару часов,по приглашению друзей сваливаю к ним в угодья зверушек гонять по новым ЗАГОННЫМ ЛИЦЕНЗИЯМ.ПЛАНИРУЕМ НЕЧТО ИНТЕРЕСНОЕ.Собираемся в загоны скидывать своры,аж по 8 лаек на четырёх загонщиков. Короче в этом году впервые собираемся таким дружным составом.В том году у нас был рекорд,собирали аж 12 барбосов на загон и даже драк серьёзных не было,все бобики выполняли КОНКРЕТНУЮ ЗАДАЧУ,ВЗЯТЬ ЗВЕРУШЕК В ОБОРОТ,чтоб потом требушатины до отвала НАЛУПИТЬСЯ.В этом году собаки возмужали,молодые немного обурели и лишь бы не сраться сильно не начали между собой.Вот это сильно беспокоит. Может что и выгорит ИНТЕРЕСНОЕ.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 В этом году собаки возмужали,молодые немного обурели и лишь бы не сраться сильно не начали между собой.Вот это сильно беспокоит.Может что и выгорит ИНТЕРЕСНОЕ. Обычно без драки все равно не обойтись в такой "компании" Ничего страшного, пусть выяснят отношения, как правило найдется ОДИН ЛИДЕР - взрослый кобель, который всех поставит на место и можно будет спокойно охотится.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 Недельку дома после поедки посидел.ВСЕ ХВАТИТ.Через пару часов,по приглашению друзей сваливаю к ним в угодья зверушек гонять по новым ЗАГОННЫМ ЛИЦЕНЗИЯМ.ПЛАНИРУЕМ НЕЧТО ИНТЕРЕСНОЕ.Собираемся в загоны скидывать своры,аж по 8 лаек на четырёх загонщиков.Короче в этом году впервые собираемся таким дружным составом.В том году у нас был рекорд,собирали аж 12 барбосов на загон и даже драк серьёзных не было,все бобики выполняли КОНКРЕТНУЮ ЗАДАЧУ,ВЗЯТЬ ЗВЕРУШЕК В ОБОРОТ,чтоб потом требушатины до отвала НАЛУПИТЬСЯ.В этом году собаки возмужали,молодые немного обурели и лишь бы не сраться сильно не начали между собой.Вот это сильно беспокоит. Может что и выгорит ИНТЕРЕСНОЕ. Мы в прошлом году в загонах до 5 лаек спускали. Результат при такой охоте почти всегда 100%. Но после собак минимум 3 недели в этих загонах делать нехрен. Перед загонами надо на поводках кобелей "познакомить", пусть погрызуться. Виктор,ни пуха ни пера!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 28 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 Недельку дома после поедки посидел.ВСЕ ХВАТИТ.Через пару часов,по приглашению друзей сваливаю к ним в угодья зверушек гонять по новым ЗАГОННЫМ ЛИЦЕНЗИЯМ.ПЛАНИРУЕМ НЕЧТО ИНТЕРЕСНОЕ.Собираемся в загоны скидывать своры,аж по 8 лаек на четырёх загонщиков.Короче в этом году впервые собираемся таким дружным составом.В том году у нас был рекорд,собирали аж 12 барбосов на загон и даже драк серьёзных не было,все бобики выполняли КОНКРЕТНУЮ ЗАДАЧУ,ВЗЯТЬ ЗВЕРУШЕК В ОБОРОТ,чтоб потом требушатины до отвала НАЛУПИТЬСЯ.В этом году собаки возмужали,молодые немного обурели и лишь бы не сраться сильно не начали между собой.Вот это сильно беспокоит. Может что и выгорит ИНТЕРЕСНОЕ. отлично! сам вот сижу на чемоданах, жду звонка и выезжаю...мы так всегда охотимся
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 Я тоже завтра стартую как и в прошлые как и поза прошлые выходные - у без работицы свои плюсы
Экспертная группа Bodom Опубликовано 28 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 Я тоже завтра стартую как и в прошлые как и поза прошлые выходные - у без работицы свои плюсы Паш,ни пуха!
ynga Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Так тебе и написали что возьми путевку всё-равно на что и стреляй лису или зайца . Извините .Я понял просто в горячах Поеду братьна дроздо или куликов. Короче на что дадут или на что есть.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 28 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 Я б щас много отдал ,чтоб гончих послушать..,погодка какая у нас а.,самое оно. Сел бы на пенёк и слушал,и ружьё не нужно. Люблю я это дело, гон по зайцу,когда смычек или стайка работает.. особенно когда потеряют..перемолчка..а потом как найдут,как зальются...Эээх блин,...завидую я вам гончатники.. счастливые вы люди..
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 Я б щас много отдал ,чтоб гончих послушать..,погодка какая у нас а.,самое оно.Сел бы на пенёк и слушал,и ружьё не нужно. Люблю я это дело, гон по зайцу,когда смычек или стайка работает.. особенно когда потеряют..перемолчка..а потом как найдут,как зальются...Эээх блин,...завидую я вам гончатники.. счастливые вы люди.. А ещё приятней слушать лай собак и ощущать адреналин и треск в лесу от того,как гонят зверя толковые лайки. Всё понятно,что и где делает соба и...адреналин на номерах. Витёк71 прочитал?(тоже любит это действо).
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 28 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 Мы завтра на "профилактику". Поле под овес свежее расчистить от хлама. Пару солонцов сделать,дорогу подшаманить трактором. А на вечерку на Пахеево озеро с чучелками посидеть. Говорят утка морская идет.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 Мы завтра на "профилактику". Поле под овес свежее расчистить от хлама. Пару солонцов сделать,дорогу подшаманить трактором. А на вечерку на Пахеево озеро с чучелками посидеть. Говорят утка морская идет. Славка,признаюсь(сейчас уже можно). Зимой только тебя(кроме наших) хотел запустить в "ТОТ ЗАГОН",но не дозвонился.
Рекомендуемые сообщения