Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 Николай, поздравляю что сынуля отслужил да прибыл! Тоже подумал о форме. Алексей,для тебя и Витька(да и жена очень просила) фоткаю в форме(еле уговорил,всё же в 23 года(не 19) антураж армейский понимает адекватно, надоел.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 28 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 Во! Другой коленкор! А, то как турист, блин! Ремешок-дембельский!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 Алексей,для тебя и Витька(да и жена очень просила) фоткаю в форме(еле уговорил,всё же в 23 года(не 19) антураж армейский понимает адекватно, надоел. А все таки украшает форма мужика, как не крути !!!
schuravi Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Николай поздравляю с возвращением сына!! Если не секрет где сын служил? судя по эмблемам РВСН? мой год назад вернулся служил в Новосибирске в РВСН. с уважением.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Где как , а у нас в ЛООиР путёвочки сезонные нам зайчатину дают с 15 сентября - сейчас отработаю одну тягомотину и на следующей недельке поедем на одинт переспективный участок. Там заброшенные торфоразработки и есть и утка-гусь при пролёте и зайчики гуляют.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Николай поздравляю с возвращением сына!! Если не секрет где сын служил? судя по эмблемам РВСН? мой год назад вернулся служил в Новосибирске в РВСН. с уважением. Спасибо. Да в РВСН, служил рядом с Барнаулом.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 шёл я берегом реки слышу кто то охает, а это щука рыбака спиннингом мудохает !! Бляха-муха, сегодня не уехать- дела рабочие. Можно было бы конечно завтра, но приглашены на день рождения к подруге жены, и не вечером ( успел бы обернуться) а на 15-00 (детский утренник мля). Может быть конечно товарищи заедут за мной ранним утром (3-4 утра) в воскресение, загрузят мою полудохлую тушку в Вранглер ( состояние после утренника будет еще то). В общем эти выхи - коту под хвост. Как все не профессионально.
образец 626 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Андрюх, понимаю... видимо тоже просижу эти выходные под тем же хвостом, того же кота (((
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. Пи...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Жизнь действительно как зебра. Вот даже и не знаю, с одной стороны вроде надо в хорошем настроении ходить и жизни радоваться, ведь дочку завтра замуж отдаю. А с другой стороны очень грустно и тревожно, мой друг и уже лет 10 родственник (племяшка замуж за него вышла) лежит сейчас в реанимации и врачи вообще ни каких гарантий не дают. Говорят, что всё зависит от него самого, организм поборится значит выживет. Вот такая, бляха муха, ситуёвина. Всем здровья и позитива в жизни, да побольше!
Fedulof Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. Пи... Жесть
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. Пи... Блин Андрей, тоску нагнал...
Чазов Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Поподробнее пожалуйста,так сказать "обратную сторону Луны" осветите. Привет Всем! Расказываю едем с охоты уже ночью, смотрим на овсянных полях свет от машины едем туда, Нива фарит догоняем останавливаем, благо с нами гаишник и разрешитель у охотников карабайн заряженный ночник подцеплен, и не документов короче ни чего, брэчат оформляем. Слышим на другом поле три выстрела, рвём когти туда, там можно перехватить встали в перелеске гаишник вышел останавливать, по форме одетый с палочкой я рядом с ним, УАЗ как шёл так и прошёл ладно успели отпрыгнуть меня бочиной торкнуло ладно касти крепкие, не успели догнать на следующее утро только нашли. И дали по полной программе, мяско было кабанятина. Вот такие дела творятся в лесах Пермского края. Коля позравляю с дембелем сына. С Уважением Чазов!
Чазов Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Сегодня получил бумажки на лосика завтра с мужиками рвем на разведку, своих из больницы вчера привез. С Уважением Чазов!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 встали в перелеске гаишник вышел останавливать, по форме одетый с палочкой я рядом с ним. А можно подробнее? Просто интересно, я бы В ЛЕСУ ТОЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ (хрен знает что за народ, пусть даже и в форме в лесу болтается...), даже если гаишник с палочкой и по форме. Не в оправдание браконьерам, а правовую сторону такой "остановки" можно услышать? Кроме ГИББшника - сотрудник госохотинспекции в форме был? Насколько я знаю - вне стационарного поста работники ГИБДД имеют право остановить вас в случае нарушения ПДД... что в лесу в принципе невозможно... не успели догнать на следующее утро только нашли. То есть нашли машину, мясо, оружие, пули, которыми стреляли или браконьер сам признался? Фарить конечно незаконно и плохо, тем более людей давить, но интересует доказательная база в этом случае.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо. Да в РВСН, служил рядом с Барнаулом. Должность какя у сынули была? Я, служил тоже в РВСН под Новосибирском. СПС.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Должность какя у сынули была? Я, служил тоже в РВСН под Новосибирском. СПС. Разведчик,но была и экзотическая-водитель....Вод.удостоверения то нету
Чазов Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А можно подробнее? Просто интересно, я бы В ЛЕСУ ТОЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ (хрен знает что за народ, пусть даже и в форме в лесу болтается...), даже если гаишник с палочкой и по форме.Не в оправдание браконьерам, а правовую сторону такой "остановки" можно услышать? Кроме ГИББшника - сотрудник госохотинспекции в форме был? Насколько я знаю - вне стационарного поста работники ГИБДД имеют право остановить вас в случае нарушения ПДД... что в лесу в принципе невозможно... То есть нашли машину, мясо, оружие, пули, которыми стреляли или браконьер сам признался? Фарить конечно незаконно и плохо, тем более людей давить, но интересует доказательная база в этом случае. Да я был в форме и автомобиль у нас был с опозновательными знаками на бортах надпись "Госохотинспекция", при остановлении машины в лесу нормативки нет, но если человек сидящий в машине чист, то мне кажется он остановится, это уже на его совести. Если в машине кровь, стреляные гильзы и голова кабана, мясо в сарае, и работают следаки с ГУВД, конечно человек признается, балистика гильз уже подтвердила из какого ствола стреляли. С Уважением Чазов!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Да я был в форме и автомобиль у нас был с опозновательными знаками на бортах надпись "Госохотинспекция", при остановлении машины в лесу нормативки нет, но если человек сидящий в машине чист, то мне кажется он остановится, это уже на его совести.Если в машине кровь, стреляные гильзы и голова кабана, мясо в сарае, и работают следаки с ГУВД, конечно человек признается, балистика гильз уже подтвердила из какого ствола стреляли. С Уважением Чазов! А я бы все равно не остановился бы! Вдруг вы переодетые бандиты?!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Да я был в форме и автомобиль у нас был с опозновательными знаками на бортах надпись "Госохотинспекция", при остановлении машины в лесу нормативки нет, но если человек сидящий в машине чист, то мне кажется он остановится, это уже на его совести.Если в машине кровь, стреляные гильзы и голова кабана, мясо в сарае, и работают следаки с ГУВД, конечно человек признается, балистика гильз уже подтвердила из какого ствола стреляли. С Уважением Чазов! Спасибо. Человек мог отделатся незаконной охотой и штрафом если бы спокойно сдался сразу, теперь по видимому будет будет УД А так то - регулировал численность вредителя Если по честному - дурачка поймали, ибо кто в нормальном уме догадается привезти домой всю доказуху...
КАРАВАЕВ Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А я бы все равно не остановился бы! Вдруг вы переодетые бандиты?! В нашей замечательной стране, чего только не встретишь. Аналогично, тянул бы до ближайшего освещаемого, людного места, либо до поста ДПС. А начали бы борщить, есть простейшие методы самозащиты, без путевок, только на разведку, без ружья!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 В нашей замечательной стране, чего только не встретишь.Аналогично, тянул бы до ближайшего освещаемого, людного места, либо до поста ДПС. По пути скидывая гильзы и прочее
Чазов Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А я бы все равно не остановился бы! Вдруг вы переодетые бандиты?! Хорошо, Вы не останавливаетесь, так же являясь добропорядочным охотником. Мы же запоминаем Ваш гос. номер автомобиля и решайте сами.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Хорошо, Вы не останавливаетесь, так же являясь добропорядочным охотником. Мы же запоминаем Ваш гос. номер автомобиля и решайте сами. Так из этого ничего не следует. Доехал до поста - сообщил, пытались остановить в лесу... машина чистая (по уму если) и все. Дело в том что законов у нас нет... что бы инспектор мог грамотно действовать и задерживать брэков как следует
Экспертная группа Ramon Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Чазов,добро пожаловать к нам.У нас ночером такое творится,все поля укатаны..много не бьют,голов по50-60 зайцев за ночь.. Без работы не останешься..
Рекомендуемые сообщения