Tanya Tx Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я охочусь с мамой с Не дождусь когда и у меня так будет
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот такая сестра Она оленя загрызла?
yury Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Красивый олешка, красаучик! Татьяна, меня тут с вашей подачи с texaspredatorposse на олешку зазывают. Дешево у вас это. Только визы-перелеты с нынешними курсами не бюджетно как-то)))
Tanya Tx Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Все возможно но расходов, конечно много.
Виктоpыч Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Tagir в Словакии я настрелял бы зайцев кучу на одном винограднике. Да и ходить можно по разному,неспеша или в темпе вальса,то поднять и собачку поставить,то скололась,разобрать не может,снова бежать надо скидку искать через бугры да буераки,либо поле перепаханное,это же русак,он круги по 5 км накручивает. И чего ето, мы лёгких путей ищем ? Однако тоже не мальчики .
max32rus Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 И чего ето, мы лёгких путей ищем ? фото0328.jpg Однако тоже не мальчики . Дядьки,вы че пристали,дай Вам бог ещё столько же неостанавливаться!Вчера я отдыхая поохотился,собачка как часы,зайчик ходил на месте,а тот раз, ну умотал зараза!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2015 Татьян, не торопи время.будет у тебя всё...насладишься ещё. я вот сам мечтаю,придём на зорьку с сыном, он с ружом, а я со стульчиком-присяду и буду просто отдыхать , снимать на камеру..
ВованДомодед2 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Макс,на данный момент пока в раздумьях,т.к. соба охотничья-дело серьёзное!.. Если заводить буду,то спаниэльку или зсл!Основные мои охоты-это птичка,щас вот на зайку "подсел"-дюже понравилось тропить! Макс,только легавую,а лучшее всего курца.Это песня,а не собаки.Моё мнение,никому не навязываю,а то тапками закидают.
Тарас79 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Макс,только легавую,а лучшее всего курца.Это песня,а не собаки. Моё мнение,никому не навязываю,а то тапками закидают. Лови первый!
max32rus Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 И чего ето, мы лёгких путей ищем ? фото0328.jpg Однако тоже не мальчики . А вот лапки передние собачке отпазанивают!Именно передние пазанками называются! Пы,Сы. Бе-бе-бе!!!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Лови первый! Братское сердце,издеваешься над старым больным человеком.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) А вот лапки передние собачке отпазанивают! Именно передние пазанками называются! А у нас всегда "пазанками" задние назывались. Посмотрел сейчас охотничью энциклопедию. Оказывается есть передние и задние пазанки. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем ЛИС 61
Экспертная группа Tagir Опубликовано 5 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2015 http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/76497/Пазанки
Svyatoslav855 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Татьян, не торопи время.будет у тебя всё...насладишься ещё. я вот сам мечтаю,придём на зорьку с сыном, он с ружом, а я со стульчиком-присяду и буду просто отдыхать , снимать на камеру.. Такая же ,только у меня вместо фотика,РУМКА!!
max32rus Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 А у нас всегда "пазанками" задние назывались. Посмотрел сейчас охотничью энциклопедию. Оказывается есть передние и задние пазанки. Не знаю я чего там в энциклопедиях написано,меня чему деды научили,то я и знаю.Сам спрашивал почему передние,объяснили тем что передние выделяют запах,железы там какие то что ли.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2015 Пазанки Пазанки часть ноги животного между коленом и лапой; П. передних ног называются передними П., а задних ног — задними П. Узайцев, затравленных собаками или застреленных из-под гончих собак, "отпазанчивают" (т. е. отрезывают ножом) задние лапки и дают их собакам; когда оба П. срезаны, в одной из задних зайца делают прорезь между сухожилием и костью выше колена и вставляют в него другую ногу; в образованную таким образом ногами петлю продевают ремень, которым приторачивают (привязывают) зайца к седлу охотника. С. Б. Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон 1890—1907
камчадал Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Сегодня был на природе! За околицей Москвы...С младшим вели видеозапись : установка капканов на соболя (на приманку), жарили шашлыки(вкуснятина получилась), немножко приняли на грудь..., прокапчивались дымом, потом кормили старшего с его друзьями. Отдохнул хорошо, доволен! По утру ,когда приехали на место,столкнулись с группой серьезных дядек - охотников! Они смотрели на нас суровыми глазами..., а я немного дикими (неожиданно было рядом с жилым поселком увидеть загонную охоту). Все обошлось - разошлись мирно
ВованДомодед2 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Пазанки Пазанки часть ноги животного между коленом и лапой; П. передних ног называются передними П., а задних ног — задними П. Узайцев, затравленных собаками или застреленных из-под гончих собак, "отпазанчивают" (т. е. отрезывают ножом) задние лапки и дают их собакам; когда оба П. срезаны, в одной из задних зайца делают прорезь между сухожилием и костью выше колена и вставляют в него другую ногу; в образованную таким образом ногами петлю продевают ремень, которым приторачивают (привязывают) зайца к седлу охотника. С. Б.Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон 1890—1907 Дядь Вить,у нас ,когда на посёлке ещё гончии были,пазанками всегда были задние ноги,я совсем пацаном был,но это чётко запомнил.Хотя с Брогаузом-Ефроном спорить не берусь.
ВованДомодед2 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Сегодня был на природе! За околицей Москвы...С младшим вели видеозапись : установка капканов на соболя (на приманку), жарили шашлыки(вкуснятина получилась), немножко приняли на грудь..., прокапчивались дымом, потом кормили старшего с его друзьями. Отдохнул хорошо, доволен! По утру ,когда приехали на место,столкнулись с группой серьезных дядек - охотников! Они смотрели на нас суровыми глазами..., а я немного дикими (неожиданно было рядом с жилым поселком увидеть загонную охоту). Все обошлось - разошлись мирно И где это вы в Подмосковье соболя нашли?Хотя если учебный фильм-тады понятно.А то что рядом с жильём животина есть,так это нормально.Я в 1985 году выхожу из квартиры и нос к носу сталкиваюсь с лосём,я так близко лося в жизни не видел,посля правда приехали менты,подьезд оцепили,посля веритиринары в него с ружа снотворным пальнули и обратно в лес его увезли.Но сам факт-в Москве,в жилом доме.Каково а?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 декабря, 2015 Моему сыну сегодня 7 лет!!! Желаю всего только самого светлого,радости,здоровья,улыбок,счастья,любви,удачи,успехов и всего-всего!!! Люблю тебя,сына!!!Маме поменьше расстраиваться и здоровья,конечно!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Моему сыну сегодня 7 лет!!! Желаю всего только самого светлого,радости,здоровья,улыбок,счастья,любви,удачи,успехов и всего-всего!!! Люблю тебя,сына!!!Маме поменьше расстраиваться и здоровья,конечно!!! Макс,рад за тебя,сынуле всего самого наилучшего.
камчадал Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 И где это вы в Подмосковье соболя нашли?Хотя если учебный фильм-тады понятно Может кому пригодится .... Вон инцефалитные клещи - уже не новость(прививки от них делают), сибиряки и прочие северяне перекочевывают в центральную Россию..., глядишь и соболь подтянется, чем черт не шутит
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 6 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 6 декабря, 2015 Моему сыну сегодня 7 лет!!! Желаю всего только самого светлого,радости,здоровья,улыбок,счастья,любви,удачи,успехов и всего-всего!!! Люблю тебя,сына!!!Маме поменьше расстраиваться и здоровья,конечно!!! Мои поздравления сынуле и родителям!
малыш31 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 всё,машинку закончил полностью,клиент приехал,работой остался доволен,забрал машину!
Рекомендуемые сообщения