Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2015 Макс, Поздравляю от души!!! здоровья вам всем !!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 6 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2015 Макс , поздравляю твоего сына и тебя с супругой! Закончился мой недельный вояж по лосикам. Теперь отдыхать, в смысле дома надо поработать. Все трофеи были трудовые, взять пол беды, а вот вынос забрал много сил. Соберу фото , может наскребу на отчет.
Тарас79 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 И где это вы в Подмосковье соболя нашли?Хотя если учебный фильм-тады понятно.А то что рядом с жильём животина есть,так это нормально.Я в 1985 году выхожу из квартиры и нос к носу сталкиваюсь с лосём,я так близко лося в жизни не видел,посля правда приехали менты,подьезд оцепили,посля веритиринары в него с ружа снотворным пальнули и обратно в лес его увезли.Но сам факт-в Москве,в жилом доме.Каково а? Вова,это был не лось,это была белка! А вместо ветеринаров- санитары! :D
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Моему сыну сегодня 7 лет!!! Желаю всего только самого светлого,радости,здоровья,улыбок,счастья,любви,удачи,успехов и всего-всего!!! Люблю тебя,сына!!!Маме поменьше расстраиваться и здоровья,конечно!!! Готовь дубликат ключей от своей машины! Пора! Поздравляю!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 декабря, 2015 Спасибо за поздравление-очень приятно!!!
erema Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Моему сыну сегодня 7 лет!!! Желаю всего только самого светлого,радости,здоровья,улыбок,счастья,любви,удачи,успехов и всего-всего!!! Люблю тебя,сына!!!Маме поменьше расстраиваться и здоровья,конечно!!! Мои поздравления!!! А моему нынче 20 исполнилось.
Гаррич Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Моему сыну сегодня 7 лет!!! Желаю всего только самого светлого,радости,здоровья,улыбок,счастья,любви,удачи,успехов и всего-всего!!! Люблю тебя,сына!!!Маме поменьше расстраиваться и здоровья,конечно!!! Макс, поздравляю и тебя и жену! Растите пополнение в наши охотничьи ряды!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 декабря, 2015 Сегодня ночью умер папа... Он был настоящим охотником,мужчиной и отцом!!! Вечная память!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 7 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Макс, соболезную..
kiryani41 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Пусть земля ему будет пухом...Максим,крепись!!!
крылья Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Максим,прими мои искренние соболезнования....
Экспертная группа Tagir Опубликовано 7 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Соболезную.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 7 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 ...
крылья Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Я с плохим. Потихоньку теряю родного человека. Мой гражданский муж погрузился в такую страшнейшую депрессию,что готова землю грызть чтобы хоть что то попытаться сделать. Почти год назад человек потерял работу,а проще говоря его кинули. Был начальником производства в Череповце,поднимал всё с нуля. А когда практически всё было налажено,владельцы тихо продали бизнес,кинув человека с зарплатой за несколько месяцев. Но главное даже не это. Работа для него всё и даже не заработок,а востребованность и сам процесс для него важнее всего. Он трудоголик до мозга костей. Вот уже год мы в активном поиске работы. Разовые заработки и работа контролёром на складе как сейчас это не его сфера деятельности. Куда только не ходили,приговор один-56 лет никому не нужен. Ни колоссальный опыт работы,ни образование,ни представительность,комуникабельность и активность,ни хорошие физические данные,никого не интересуют. Человек медленно,но верно погрузился в депрессию. Нет он не запил как многие на его месте. Он просто опустил руки и сник,как будто жизнь из него уходит. Я знаю,что он не такой,энергия из него всегда просто била ключём, глаза горели,идей полна голова...а сейчас невостребованность и ощущение собственной ненужности просто убивают человека. Меня многие на форуме знают лично и не один год,я не стала бы просить за человека,если бы не была бы в нём уверена как в самом себе. Готова головой за него поручиться. Знаю что большинство людей здесь очень достойные люди готовые помочь. Поэтому прошу тех у кого есть такая возможность помочь нам найти работу!!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Сегодня ночью умер папа... Он был настоящим охотником,мужчиной и отцом!!! Вечная память! Макс, соболезную! Держись!
крылья Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вводные данные Возраст 56 лет. образование высшее (Российская академия предпринимательства-менеджер по управлению персоналом), Ветеран боевых действий (Чечня),права категории А,В (водительский стаж с 18 лет),хронических заболеваний нет,вредных привычек нет,здоров. Из послужного списка( выборочно): Районный лесхоз-механик Мебельное производство-коммерческий директор Райпотребсоюз-главный инженер управление ЖКХ-начальник участка учебный центр по линии управления образования-директор центра деревообрабатывающее производство-начальник производства и т.д. Краткая характеристика (моя ) в работе внимательный и требовательный прежде всего к себе и подчинённым...работоспособен,24 часа без сна и отдыха без проблем,активен(иногда излишне),грязной и физической работы не боится(руки растут из нужного места),коммуникабелен (может договориться с кем угодно и о чём угодно),великолепен как снабженец(надо достать аленький цветочек-достанет),хорошо сходится с людьми.Общителен,не высокомерен. За воровством и подлостью замечен не был. Но. очень дотошен к даже незначительным деталям.Упрям.Плохо переносит тотальный контроль,ему очень важна относительная свобода действий где можно развернуться и принимать собственные решения.Иногда излишне требователен к подчинённым. Хронически не переносит курящих людей. Ищем: Хотелось бы найти работу в области снабженческой или управленческой деятельности. Готов работать в регионах (300-400 км от Москвы),вахтой или на постоянке. К бытовым условиям относительно не прихотлив. Зарплата от 40 тыр. (если будет где жить при условии работы вдали от дома)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Макс, соболезную.держись, как ни было трудно.
Рекомендуемые сообщения