Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс, Поздравляю от души!!! здоровья вам всем !!!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Макс , поздравляю твоего сына и тебя с супругой! Закончился мой недельный вояж по лосикам. Теперь отдыхать, в смысле дома надо поработать. Все трофеи были трудовые, взять пол беды, а вот вынос забрал много сил.

Соберу фото , может наскребу на отчет. 

Опубликовано

И где это вы в Подмосковье соболя нашли?Хотя если учебный фильм-тады понятно.А то что рядом с жильём животина есть,так это нормально.Я в 1985 году выхожу из квартиры и нос к носу сталкиваюсь с лосём,я так близко лося в жизни не видел,посля правда приехали менты,подьезд оцепили,посля веритиринары в него с ружа снотворным пальнули и обратно в лес его увезли.Но сам факт-в Москве,в жилом доме.Каково а?

Вова,это был не лось,это была белка! А вместо ветеринаров- санитары! :D :D :D

Опубликовано

Моему сыну сегодня 7 лет!!!

Желаю всего только самого светлого,радости,здоровья,улыбок,счастья,любви,удачи,успехов и всего-всего!!!

Люблю тебя,сына!!!Маме поменьше расстраиваться и здоровья,конечно!!!

Готовь  дубликат  ключей   от  своей  машины!    Пора!    Поздравляю!

Опубликовано

Спасибо за поздравление-очень приятно!!! :drinks:

Опубликовано

Желаю всего только самого светлого,радости,здоровья,улыбок,счастья,любви,удачи,успехов и всего-всего!!!

Мои поздравления!!! А моему нынче 20 исполнилось.

Опубликовано

Макс, поздравляю и тебя и жену!

Растите пополнение в наши охотничьи ряды!

Опубликовано

Сегодня ночью умер папа...

Он был настоящим охотником,мужчиной и отцом!!!

Вечная память!

Опубликовано

Макс, соболезную..

Опубликовано

Сочувствую, Макс

Опубликовано

Пусть земля ему будет пухом...Максим,крепись!!!

Опубликовано

Максим,прими мои искренние соболезнования....

Опубликовано

Соболезную. 

Опубликовано

крепись,Макс!

Опубликовано

...

Опубликовано

Макс, Прими соболезнования.

Опубликовано

...

Опубликовано

Я с плохим. Потихоньку теряю родного человека. Мой гражданский муж погрузился в такую страшнейшую депрессию,что готова землю грызть чтобы хоть что то попытаться сделать.

Почти год назад человек потерял работу,а проще говоря его кинули. Был начальником производства в Череповце,поднимал всё с нуля. А когда практически всё было налажено,владельцы тихо продали бизнес,кинув человека с зарплатой за несколько месяцев. Но главное даже не это. Работа для него всё и даже не заработок,а востребованность и сам процесс для него важнее всего. Он трудоголик до мозга костей. Вот уже год мы в активном поиске работы. Разовые заработки и работа контролёром на складе как сейчас это не его сфера деятельности. Куда только не ходили,приговор один-56 лет никому не нужен. Ни колоссальный опыт работы,ни образование,ни представительность,комуникабельность и активность,ни хорошие физические данные,никого не интересуют. Человек медленно,но верно погрузился в депрессию. Нет он не запил как многие на его месте. Он просто опустил руки и сник,как будто жизнь из него уходит. Я знаю,что он не такой,энергия из него всегда просто била ключём, глаза горели,идей полна голова...а сейчас невостребованность и ощущение собственной ненужности просто убивают человека. Меня многие на форуме знают лично и не один год,я не стала бы просить за человека,если бы не была бы в нём уверена как в самом себе. Готова головой за него поручиться. Знаю что большинство людей здесь очень достойные люди готовые помочь. Поэтому прошу тех у кого есть такая возможность помочь нам найти работу!!!!

Опубликовано

.

Опубликовано

Сегодня ночью умер папа...

Он был настоящим охотником,мужчиной и отцом!!!

Вечная память!

Макс, соболезную! Держись!
Опубликовано

Вводные данные :)

Возраст 56 лет. образование высшее (Российская академия предпринимательства-менеджер по управлению персоналом), Ветеран боевых действий (Чечня),права категории А,В (водительский стаж с 18 лет),хронических заболеваний нет,вредных привычек нет,здоров.

Из послужного списка( выборочно):

Районный лесхоз-механик

Мебельное производство-коммерческий директор

Райпотребсоюз-главный инженер

управление ЖКХ-начальник участка

учебный центр по линии управления образования-директор центра

деревообрабатывающее производство-начальник производства

и т.д.

Краткая характеристика (моя :))

в работе внимательный и требовательный прежде всего к себе и подчинённым...работоспособен,24 часа без сна и отдыха без проблем,активен(иногда излишне),грязной и физической работы не боится(руки растут из нужного места),коммуникабелен (может договориться с кем угодно и о чём угодно),великолепен как снабженец(надо достать аленький цветочек-достанет),хорошо сходится с людьми.Общителен,не высокомерен. За воровством и подлостью замечен не был.

Но. очень дотошен к даже незначительным деталям.Упрям.Плохо переносит тотальный контроль,ему очень важна относительная свобода действий где можно развернуться и принимать собственные решения.Иногда излишне требователен к подчинённым. Хронически не переносит курящих людей.

Ищем: Хотелось бы найти работу в области снабженческой или управленческой деятельности. Готов работать в регионах (300-400 км от Москвы),вахтой или на постоянке. К бытовым условиям относительно не прихотлив. Зарплата от 40 тыр. (если будет где жить при условии работы вдали от дома) 

Опубликовано

Макс, соболезную.держись, как ни было трудно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...