КАРАВАЕВ Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 По пути скидывая гильзы и прочее Так из этого ничего не следует. Доехал до поста - сообщил, пытались остановить в лесу... машина чистая (по уму если) и все. Парни, поймите правильно, очкова в лесу то в темном, тормозиться. Пожалуйста, я в окошко крикну, мол "Камандира, давай до дороги что ли доедем" Был прецедент, теперь стоит кусочек пластика в переносице, однозначно нет! Документы мои , всегда в поряде, я скорее ружье дома забуду чем их
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Чазов,добро пожаловать к нам.У нас ночером такое творится,все поля укатаны..много не бьют,голов по50-60 зайцев за ночь..Без работы не останешься.. Богатые у вас угодья.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Богатые у вас угодья. Да уж..Собираемся с другом на гусей сегодня,на разведку,к калмыкам.. Я знаю,ночью выйду на вал,у канала,оттуда обзор хаароший..минимум штук 5-6 фар по степи шарятся,а стрельба как на фронте..каждый год так,каждый год..да все там,и наши и ваши..Днем ходи сколько влезет,никого нет(из охотников),местные усмехаются,.типа целый день ходишь и только два зайца подбил..
Экспертная группа соловей Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Привет всем!!!!!!!!!!! Сегодня за две бутылки коньяка отпросился из больницы на выходные. завтра открытие!!!!!!!! усидеть не мог!!!!! УР-А-А-А-А-А-А!!!
Экспертная группа fogarti Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Привет всем!!!!!!!!!!! Сегодня за две бутылки коньяка отпросился из больницы на выходные. завтра открытие!!!!!!!! усидеть не мог!!!!! УР-А-А-А-А-А-А!!! Поаккуратнее там. Ни пуха!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Привет всем!!!!!!!!!!! Сегодня за две бутылки коньяка отпросился из больницы на выходные. завтра открытие!!!!!!!! усидеть не мог!!!!! УР-А-А-А-А-А-А!!! Удачи
Fedulof Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Через 30 минут заканчивается мой рабочий день. . . потом еду домой ,забираю вещи ,патроны,ружьё, "чаёк" и еду на загонную охоту (30-31 октября) Цель:Лось,кабан. Отчет по приезду накатаю
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Через 30 минут заканчивается мой рабочий день. . . потом еду домой ,забираю вещи ,патроны,ружьё,"чаёк" и еду на загонную охоту (30-31 октября) Цель:Лось,кабан. Отчет по приезду накатаю Ни пуха. А я в эти выхи не еду в лес.Иду к тестю на д.р.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Через 30 минут заканчивается мой рабочий день. . . потом еду домой ,забираю вещи ,патроны,ружьё,"чаёк" и еду на загонную охоту (30-31 октября) Цель:Лось,кабан. Отчет по приезду накатаю Тоже жду когда товарищ подедет
ynga Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ДЕДу 2 СПАСИБО. ЗАВТРА НА "РЯБЧИКОВ"
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Разведчик,но была и экзотическая-водитель....Вод.удостоверения то нету По своему опыту я встретил ДВЕ самые угарные ВУС (военно-учетные специальности), между прочим, указанные в "военниках" это: - ТРАКТОРИСТ ТРАКТОРОВ - ЧЕРТЕЖНИК ЧЕРТЕЖЕЙ
Лисовин Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Николай Ш, Коля, поздравляю с возвращением тебя и сына! И в Форме посмотрел! Правда в наше время расписывали шампанское...... Все течет все меняется!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Плоооохоооооооо. Сказалась трех дневная командировка в Южу на проверку. Простыл там капитально. На улице пороша на завтра, от звонков телефон разрывается, а я с температурой сижу, чаёк с вареньем малиновым попиваю. Где же я так нагрешил то?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Всем огромный привет! Вернулся из отпуска с Египта. Душевно отдохнул. Очень соскучился по форуму. Что нового на форуме? Как дела у всех? Несколько фотографий:
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Да-а-а-а-а-а, кррррррасота !!!!!! С возвращением Рамис ! Все-таки оформлю паспорт, через немогу оформлю.
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2010 Тиха Египетская ночь - но сало надо перепрятать .
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 30 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2010 С приездом, Рамис!
Лисовин Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ramis, C возвращением в родные края! Да уж красиво всегда там, где нас нет.....
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 30 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2010 Вчера был "в полях". Пока сидели на медведя там стабильно жили 2 стайки тетеревов,их не трогали чтобы не шуметь. А как пошел их "проведать" испарились в неизвестном направлении. Отломил нож на тракторе,всетаки Т-40 не Т-130 и ворочать вросшие в землю хлысты по 5штук зараз не приспособлен. Очистил только треть поля-плохо. Наконец испробовал в полевых условиях навигатор(спасибо Алексею Zorh) понял почему мне лень ходить пешком на свое поле. Всего то 3 с лишним километра от бивака...Вот теперь и очищаю полько поближе-метров700 от стоянки.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2010 Вчера был "в полях". Пока сидели на медведя там стабильно жили 2 стайки тетеревов,их не трогали чтобы не шуметь. А как пошел их "проведать" испарились в неизвестном направлении. Отломил нож на тракторе,всетаки Т-40 не Т-130 и ворочать вросшие в землю хлысты по 5штук зараз не приспособлен. Очистил только треть поля-плохо. Наконец испробовал в полевых условиях навигатор(спасибо Алексею Zorh) понял почему мне лень ходить пешком на свое поле. Всего то 3 с лишним километра от бивака...Вот теперь и очищаю полько поближе-метров700 от стоянки. Слава,серьёзный подход. У нас снег лёг и минус с утра. Парни в лесу,а я дома "прею".
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2010 Наконец испробовал в полевых условиях навигатор(спасибо Алексею Zorh) понял почему мне лень ходить пешком на свое поле. Всего то 3 с лишним километра от бивака...Вот теперь и очищаю полько поближе-метров700 от стоянки. Слав, а не боишся что теперь медведю будет не лень пройти 700метров до стоянки
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 30 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2010 Слав, а не боишся что теперь медведю будет не лень пройти 700метров до стоянки Нечего ему в середке поля делать,ему и в делянке-приболотье хорошо.
Блудень Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Я вот комп починил не много работает,но не надолго наверно.Что то туга пашет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2010 А мой комп крякнул падла. Уже давно. Никак ему видео карту не куплю.
Рекомендуемые сообщения