крылья Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Написала и даже стыдно стало.Все соболезнования выражают,горе большое у Максима,а я за мужика прошу....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Сегодня ночью умер папа... Он был настоящим охотником,мужчиной и отцом!!! Вечная память! Земля пухом.Все проходит,пройдет и эта боль утраты,и останется светлая память.Прими искренние соболезнования.
yury Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Написала и даже стыдно стало.Все соболезнования выражают,горе большое у Максима,а я за мужика прошу.... Инна, нормальная просьба. Как ни жестоко звучит, горе приходит и уходит, а жизнь продолжается. И у Максима все заживет со временем.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Написала и даже стыдно стало.Все соболезнования выражают,горе большое у Максима,а я за мужика прошу.... Это нормально,ведь жизнь не остановилась.У меня дед умер,а на следующий день сын родился,вот так горе с радостью и ходят по жизни рука об руку.
крылья Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Я бы никогда не попросила если бы не был бы совсем край....Невыносимо смотреть когда родной человек сохнет на глазах,а ты сделать ничего не можешь.
крылья Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Я отца 7 лет назад схоронила,знаю как больно.До сих пор болит.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Инна, всё нормально. представляю как морально(и не только) тебе трудно.думаю найдутся люди которые помогут Вам.
камчадал Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Депрессия хреновая вещь... Сам в таком состоянии уже много лет. Спасает охота.Работу, хрен найдешь, да и вообще -все из рук валится. Искренне сочувствую...
крылья Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да в том то и дело,что финансово я и себя и троих детей сама вывожу.Да не шикуем,но и не голодаем.В том и дело,что морально хреново.В общем всех ситуаций не расскажешь,в каждом дому,по кому,как говорится.
крылья Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Сказать что работы совсем нет,я не могу. Контролёром в службу безопасности,охранником на склад...а вот для души,чтобы опыт работы,способности свои применить,чтоб глаз горел...Своё дело бы начать,да с начальным капиталом не густо.А компаньёны, запарили уже кидать,друзья продают,положиться не на кого.Складывается впечатление,что активная и честная работа никого не интересует.Все хотят только урвать побольше,да кинуть покрасивше... Мой говорит,вернуть бы годков 30 назад,я б целину поехал поднимать.Чтоб за идею,чтобы видно было как создаётся что то твоими трудами на пустом месте....
Экспертная группа Вогул Опубликовано 7 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 ....
крылья Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Знаете как больно было смотреть как он за хозяйское добро задницу рвал? И за начальника и за снабженца,да и к станку сам встать не брезговал.Недосыпая ,не доедая, за идею,чтобы на пустом месте рентабельное предприятие организовать.А они ему по рукам...расхотелось им видите ли.Так хотелось выкупить это всё,да не на что было...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Максим, прими соболезнования
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Сегодня ночью умер папа... Он был настоящим охотником,мужчиной и отцом!!! Вечная память! Макс - соболезную.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Макс, крепись! Соболезную.......
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Сегодня ночью умер папа... Он был настоящим охотником,мужчиной и отцом!!! Вечная память!
камчадал Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Сказать что работы совсем нет,я не могу. Контролёром в службу безопасности,охранником на склад...а вот для души,чтобы опыт работы,способности свои применить,чтоб глаз горел...Своё дело бы начать,да с начальным капиталом не густо.А компаньёны, запарили уже кидать,друзья продают,положиться не на кого.Складывается впечатление,что активная и честная работа никого не интересует.Все хотят только урвать побольше,да кинуть покрасивше... Мой говорит,вернуть бы годков 30 назад,я б целину поехал поднимать.Чтоб за идею,чтобы видно было как создаётся что то твоими трудами на пустом месте.... Сочувствую Вам искренне! Сам проходил через это и не раз! Особенно скверно когда так называемые "друзья" предают, тихонечко так из подтишка...А близкие, родная кровь? - это вообще за чертой... и думаешь - за что? За то,что из кожи лез помогал, не требуя ничего в замен и верил искренне в данное слово.. Извините,что то меня понесло.. У меня вон идей по сей день полно, да что толку... Начального капитала нет, а где то занимать - увольте... Да и уже возраст дает знать, нет того уже запала, а может жизненный опыт,подспудно так подсказывает - не делай этого не время или не та обстановка... Черт знает. Что то в последнее время не срастается...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Сегодня ночью умер папа... Он был настоящим охотником,мужчиной и отцом!!! Вечная память! Прими мои соболезнования!
Леха 33 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Сегодня ночью умер папа... Он был настоящим охотником,мужчиной и отцом!!! Вечная память! Макс соболезную, держись брат.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 7 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Сегодня ночью умер папа... Он был настоящим охотником,мужчиной и отцом!!! Вечная память! Макс, мои соболезнования! Мне это то же довелось пережить...
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 7 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Тяжело терять близких. Соболезную. Держись.
Рекомендуемые сообщения