kadet Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну, Андрюш, есть что вспомнить! До следующего отпуска впечатлений хватит?))) Впечатлений то хватит, а вот должок тебе вернуть не удалось .
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Впечатлений то хватит, а вот должок тебе вернуть не удалось))).
малыш31 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 клиент з/части уже сегодня привезёт-хорошо,значит послезавтра-самое позднее,машинка уедет...побродили сегодня с товарищем до обеда-полный штиль!никого и ничего!подняли всего 2 куропатки и кучу соек,ах да,ещё воронья видели море!в общем что-то зверя не видно,следов практически нет....или мы не там ходили!
ИванШувалов Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Днем возвращался из Татарии под ВИП сопровождением почти до границы ижевской области. утром был в Чайковском. Сижу считаю километры пройденного на машине за двое суток, примерно тысяча получается. в Нефтекамске гололед был ночью, на машине как будь то тормозов не было. в горах машину таскало на спуске изза обледенения, еще ветер чуть не выкинул с дороги. если бы на камеру снять то сюжетов хватило бы на фильм.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 Днем возвращался из Татарии под ВИП сопровождением почти до границы ижевской области. утром был в Чайковском. Сижу считаю километры пройденного на машине за двое суток, примерно тысяча получается. в Нефтекамске гололед был ночью, на машине как будь то тормозов не было. в горах машину таскало на спуске изза обледенения, еще ветер чуть не выкинул с дороги. если бы на камеру снять то сюжетов хватило бы на фильм. Ставьте видеорегистратор и будет счастье.
max32rus Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Днем возвращался из Татарии под ВИП сопровождением почти до границы ижевской области. утром был в Чайковском. Сижу считаю километры пройденного на машине за двое суток, примерно тысяча получается. в Нефтекамске гололед был ночью, на машине как будь то тормозов не было. в горах машину таскало на спуске изза обледенения, еще ветер чуть не выкинул с дороги. если бы на камеру снять то сюжетов хватило бы на фильм. Граф,поясните домоседу,где от Татарии до Удмуртии горы?!
Леха 33 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Граф,поясните домоседу,где от Татарии до Удмуртии горы?! Гималаи поди
Пётр Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Граф,поясните домоседу,где от Татарии до Удмуртии горы?! Учитесь мыслить творчески как народ. ПО ДИКИМ СТЕПЯМ ЗАБАЙКАЛЬЯ, ГДЕ ЗОЛОТО РОЮТ (почему-то) В ГОРАХ,
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 Чо вы к человеку все цепляетесь?))) Юр,как теплик? Соседей уже всех рассмотрел
max32rus Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем привет! Здоровкаеться с Вами уважаемые форумчане косоглазай,криворукий раз..бай! 4 раза стрелял сегодня по 2-ум лисам и не одной не взял! Собаки чуть морду не набили,на дереве спасался!
Svyatoslav855 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем привет! Здоровкаеться с Вами уважаемые форумчане косоглазай,криворукий раз..бай! 4 раза стрелял сегодня по 2-ум лисам и не одной не взял! Собаки чуть морду не набили,на дереве спасался! Были бы рядом товарищи,обязательно попали бы!! :D
yury Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Юр,как теплик? Соседей уже всех рассмотрел Пока прячу от жены на работе)))))Пока ясно одно: живой, зарядку взял, работает. А это главное, когда на ганзе с рук берешь)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 Юр,как теплик? Соседей уже всех рассмотрел Соседок
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 Огонь-баба! Не, это русская баба, которая "коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт" и потом выйдет.
малыш31 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Пока прячу от жены на работе))))) Пока ясно одно: живой, зарядку взял, работает. А это главное, когда на ганзе с рук берешь))) это наверное судьба всех охотников!в тихаря что либо заказывать,потом шухариться и придумывать всевозможные версии появления у тебя того или иного девайса....я как то своей в пример поставил:"...ну тебе вот нужно что-то из тряпок,чтобы новенькое что то,и желательно не как у всех,а мне что нибудь или в машину/гараж,или для охоты.."на что мне было отвечено"ты совсем больной с этой охотой!по полям бродить...ладно бы для добывания пищи....ну уж лучше так,чем валяться на диване сутками или бухать!"
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 Жаль.... Сгорела.... Наверное "ничего" была......
малыш31 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жаль.... Сгорела.... Наверное "ничего" была...... не,Дэн,не сгорела ещё!только разгорается!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 Паш! Поверь, даже за те 2е минуты, за которые ты ответил, от неё уже уголёк остался....... Таких сразу тушить надо.........
Svyatoslav855 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 это наверное судьба всех охотников!в тихаря что либо заказывать,потом шухариться и придумывать всевозможные версии появления у тебя того или иного девайса....я как то своей в пример поставил:"...ну тебе вот нужно что-то из тряпок,чтобы новенькое что то,и желательно не как у всех,а мне что нибудь или в машину/гараж,или для охоты.."на что мне было отвечено"ты совсем больной с этой охотой!по полям бродить...ладно бы для добывания пищи....ну уж лучше так,чем валяться на диване сутками или бухать!" Такая же фигня от жены исходит!! :D
малыш31 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Паш! Поверь, даже за те 2е минуты, за которые ты ответил, от неё уже уголёк остался....... Таких сразу тушить надо......... да хай горит!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 жалко добро.......
Рекомендуемые сообщения