ВованДомодед2 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Учитесь мыслить творчески как народ. ПО ДИКИМ СТЕПЯМ ЗАБАЙКАЛЬЯ, ГДЕ ЗОЛОТО РОЮТ (почему-то) В ГОРАХ, Пётр,за Байкалом не был врать не стану,но перед Байкалом(со стороны Иркутска)сопок хватает,которые запросто можно за горки посчитать,я в Иркутске служил(микрорайон Зелёный),так у меня казарма-800 метров над уровнем моря.
Александр 67 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 это наверное судьба всех охотников!в тихаря что либо заказывать,потом шухариться и придумывать всевозможные версии появления у тебя того или иного девайса....я Как всё знакомо...
yury Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 это наверное судьба всех охотников!в тихаря что либо заказывать,потом шухариться и придумывать всевозможные версии появления у тебя того или иного девайса....я как то своей в пример поставил:"...ну тебе вот нужно что-то из тряпок,чтобы новенькое что то,и желательно не как у всех,а мне что нибудь или в машину/гараж,или для охоты.."на что мне было отвечено"ты совсем больной с этой охотой!по полям бродить...ладно бы для добывания пищи....ну уж лучше так,чем валяться на диване сутками или бухать!" Ну так здесь где-то читал: Про страшный кошмар охотника, когда обиженная жена распродает в его отсутствие все его снаряжение, по ценам, которые он ей говорил)))))
Svyatoslav855 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну так здесь где-то читал: Про страшный кошмар охотника, когда обиженная жена продает в его отсутствие все его снаряжение, по ценам, которые он ей говорил)))))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Пригласил на предыдущей неделе к себе домой двоих близких друзей-охотников мало-мало отметить мой диагноз после трансплантации. Предупредил, что бы ничего не приносили, только 1 пузырь коньяка. Ну и что Вы думайте получилось. Выжрали принесённый ими Хеннеси, а заодно подчистили мои скромные запасы коньяка попроще. Байка про охотников опять не сработала "Взяли на охоту 3 бутылки, не смогли всё выпить и одну привезли домой" з.ы. Им то ничего привычно, а я с мая больше 100 гр за раз не пивал. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Николай Ш
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Жаль.... Сгорела.... Наверное "ничего" была...... - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо..., но потом сжечь! Изменено 10 декабря, 2015 пользователем QWERT321
малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 блин,давненько я не пахал в таком темпе,как вчера!часов в 18 клиент привёз все"цацки"....в 0-30 воткнул головку на место,накинул ремешок....сейчас пойду "обвязывать".
Муза Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну так здесь где-то читал: Про страшный кошмар охотника, когда обиженная жена продает в его отсутствие все его снаряжение, по ценам, которые он ей говорил))))) А девушки рассказывают байки о стоимости косметических процедур и сапожек. Недавно очень смеялись с подругами над рассказом одной из наших "как объясняла мужу сколько стоит 1 процедура в косметич. салоне". Назвала стоимость (для мужа), вот над стоимостью мы очень дого смеялись (в 10 раз меньше) . А другая меня часто просит -скажи, что тебе не подошло, и я у тебя купила, тоже в разы дешевле. (для мужа, хотя сама зарабатывает намного больше своего мужа) . Вот и думаю я в такие моменты- как мне хорошо, хочешь сапоги за любую сумму, хочешь ружье новое, хочешь сумочку... Что душе угодно... Хотя сын как -то спросил -зачем мне столько шуб. Я объяснила. Человек понял основания))
yury Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 блин,давненько я не пахал в таком темпе,как вчера!часов в 18 клиент привёз все"цацки"....в 0-30 воткнул головку на место,накинул ремешок....сейчас пойду "обвязывать". Паш, пользуясь моментом: У тебя в профиле транзит. Есть форд-транзит 300, дизель110 коней. Сапунит страшно, открываешь при работающем маслозаливную крышку оттуда дымит с маслом. Сапун идет в турбину, я его снял и вывел хобот на улицу на всякий случай, чтобы турбину не засирал. Понимаю, что причина одна -поршневая/кольца, так как под форсунками уже на всякий случай кольца сменил (бывает газы в картер через прогоревшие пропускает). Хотя тянет, по трассе пуляет, в мороз с пол пинка заводится. Для дизеля показатель компрессии. Как думаешь, капиталка или еще могут быть варианты?
малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 у меня тоже 110Т300.если в морозы заводится с пол-тыка,стало быть с компрессией всё в порядке.скорее всего маслосъёмные колечки залегли,либо забита вентиляция картера-повышенное давление картерных газов.попробуй промыть масляную систему с последующей сменой масла(промывка "Абсолют"от Хадо-отличная!2 флакона в старое масло,на прогретый мотор,30 минут работы на холостых,слив масла и заливка нового)а вот выводить сапун под машину я бы не советовал.турбину не засрёт,тем более турбинка сама маслице подъедает,если долго на холостых работает.то,что сапунит из заливной-это в порядке вещей.да,ещё посмотри ЕГР,шланги и интеркуллер.сними,промой.если в них есть масло,то и будет дымить.
yury Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Из выхлопной вообще не дымит. Система вентиляции вряд ли забита. Из хобота который под машину выведен, дым коромыслом. ЕГР недавно ошибка загорелась, а сапунит уже 2 года. Сравнивал на другом транзите, из маслозаливной так не дымит. А на моем руку подставляешь и рука в масле.... И еще Паш, по поводу маслосъемных колец мысли: Если бы они залегли, то жрало бы масло (масло из картера попадает в камеру сгорания). А тут то, наоборот, газы из камеры сгорания попадают в картер......... на компрессионные все указывает.... Масло не жрет...
Экспертная группа Алек Опубликовано 10 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2015 Сегодня ночью умер папа... Он был настоящим охотником,мужчиной и отцом!!! Вечная память! Прими, Максим, мои искренние соболезнования! Вечная память твоему отцу! Как бы ни было тяжело сознавать потерю, но твой батя по-своему счастливый человек, - ведь сын смог проводить его в последний путь...Гораздо хуже, когда наоборот... Я только неделю назад вернулся с Москвы, хоронил сноху, жену своего родного братишки...29 лет назад играл им свадьбу, сейчас хоронил...48 лет... Без матери осталось 6-ро детей...Двоим самым младшим - 7 лет и 3 годика...Вот такие, друг, дела...
малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Из выхлопной вообще не дымит. Система вентиляции вряд ли забита. Из хобота который под машину выведен, дым коромыслом. ЕГР недавно ошибка загорелась, а сапунит уже 2 года. Сравнивал на другом транзите, из маслозаливной так не дымит. А на моем руку подставляешь и рука в масле.... И еще Паш, по поводу маслосъемных колец мысли: Если бы они залегли, то жрало бы масло (масло из картера попадает в камеру сгорания). А тут то, наоборот, газы из камеры сгорания попадают в картер......... на компрессионные все указывает.... Масло не жрет... если изношены компрессионные,как следствие снижение компрессии,затруднённый пуск мотора,особенно после ночной стоянки зимой.а ты говоришь,что заводится с полтыка....масло не жрёт-это +,маслосъёмные колечки отбрасываем....значит скорее всего какое то одно из компрессионных(как правило верхнее)подносилось,и газы прорываются ч/з него и ч/з замок второго компрессионного...всё равно не капиталка.разбирать и смотреть-если хон на цилиндрах присутствует,то просто замена колец.только лучше брать уже ремонтные,и подгонять тепловой зазор в замке.надёжнее будет
малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 да,а что за масло льёшь? всё,Фолькса завёл,хозяину позвонил....масло сегодня привезёт,залью ему свежее и в добрый путь!
камчадал Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Учитесь мыслить творчески как народ. ПО ДИКИМ СТЕПЯМ ЗАБАЙКАЛЬЯ, ГДЕ ЗОЛОТО РОЮТ (почему-то) В ГОРАХ, Что значит :ПОЧЕМУ ТО? Первые золотоносные прииски в Российской Империи как раз начали разрабатывать в Забайкалье - Нерчинск.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 10 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2015 Что значит :ПОЧЕМУ ТО? Первые золотоносные прииски в Российской Империи как раз начали разрабатывать в Забайкалье - Нерчинск. Евгений, ты шутку юмора не просёк. "По диким СТЕПЯМ забайкалья, где золото роют в ГОРАХ". Я это понял, когда побывал на Алтае. Поднялись на 1500-2000 метров, а там ровное плато, а местные называют это степью и на картах обозначена как степь. У меня, как у астраханца, были всегда другие представления о степи. А тут степь в горах.
Tanya Tx Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ополчились на меня компьюторные умельцы Недавно почту взломали, а сегодня с моего скайпа глупостей всем нарассылали. Обидно и не удобно перед друзьями.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2015 Ополчились на меня компьюторные умельцы Недавно почту взломали, а сегодня с моего скайпа глуаостей всем нарассылали. Обидно и не удобно перед друзьями. Таня, что за интересные глупости?, любопытно было-бы посмотреть....
Tanya Tx Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылки какие-то. Я их не открывала, ну их на ....
малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ополчились на меня компьюторные умельцы Недавно почту взломали, а сегодня с моего скайпа глупостей всем нарассылали. Обидно и не удобно перед друзьями. а чем это обусловлено?просто так не ополчаются...тут либо вы кому насолили,ну или "продвинутая молодёжь"чудит!
малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылки какие-то. Я их не открывала, ну их на .... а вот это правильно!а то может оказаться,после открытия ссыли либо денежки куда то уйдут,или компу кирдык прийдёт!
Экспертная группа Улан Опубликовано 10 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2015 Снег в этом году выпал 9-го октября и с тех пор валит и валит, конца не видно...
Tanya Tx Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Я в компах чайник, врядли смогу кому насолить. Да и пользуюсь то почтой не много.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2015 Снег в этом году выпал 9-го октября и с тех пор валит и валит, конца не видно... мдаа....у нас опять чернотроп.
малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 мдаа....у нас опять чернотроп. у нас тоже,Лёш.когда уж зима нормальная.
Рекомендуемые сообщения