малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Я в компах чайник, врядли смогу кому насолить. Да и пользуюсь то почтой не много. так "насолить"можно не обязательно в компах....хотя скорее всего доморощеные хакеры мастерство оттачивают.....взломали то,что попроще
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2015 у нас тоже,Лёш.когда уж зима нормальная. Паш, так с одной стороны зайку видать далече... но как то не то...не спортивно что ли. честно говоря..так чутка бы насыпало ,и ладно. ну см 20 и хватит.
yury Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 если изношены компрессионные,как следствие снижение компрессии,затруднённый пуск мотора,особенно после ночной стоянки зимой.а ты говоришь,что заводится с полтыка....масло не жрёт-это +,маслосъёмные колечки отбрасываем....значит скорее всего какое то одно из компрессионных(как правило верхнее)подносилось,и газы прорываются ч/з него и ч/з замок второго компрессионного...всё равно не капиталка.разбирать и смотреть-если хон на цилиндрах присутствует,то просто замена колец.только лучше брать уже ремонтные,и подгонять тепловой зазор в замке.надёжнее будет Вот и я думаю, может лопнуло какое.. С маслом все нормально. Пробовали разное,да и менялось надо и не надо максимум 10 тыщ км. Да и кто тут в москве отремонтирует? В лучшем случае капиталка, а у официалов замена агрегата))) Давление такое, что давит прокладки периодически в разных местах. Да и с хоботом с тобой согласен. Может усугубил проблему. Турбина еще по идее "высасывает" давление в картере. Все, извиняюсь за флуд в неподходящей теме.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 10 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2015 На субботу и воскресение пригласили на охоту, а я опять пролетаю. На позапрошлой неделе потекла одна, на прошлой вторая, а сейчас и третья, а без собак на номере тоскливо. лучше совсем не поеду.
ИванШувалов Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Граф,поясните домоседу,где от Татарии до Удмуртии горы?! Горы это в Башкирии, там Уральские горы.
малыш31 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот и я думаю, может лопнуло какое.. С маслом все нормально. Пробовали разное,да и менялось надо и не надо максимум 10 тыщ км. Да и кто тут в москве отремонтирует? В лучшем случае капиталка, а у официалов замена агрегата))) Давление такое, что давит прокладки периодически в разных местах. Да и с хоботом с тобой согласен. Может усугубил проблему. Турбина еще по идее "высасывает" давление в картере. Все, извиняюсь за флуд в неподходящей теме. тут только вскрытие покажет...хотя нет,поищи эндоскоп,чтобы ч/з колдцы форунок в цилиндры заглянули,чё там творится...если колечко лопнуло,то капиталки не избежать!как правило цилиндр в задирах будет..а вообще,чтобы не флудить,мобыть тему профильную создать?типа "дистанционные консультации по ремонту авто"?
yury Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Павел, отличная идея. Думаю много желающих будет. Ты ведь в теме, можешь быть модератором. А то пишут везде и вся по авто. Охота и авто вещи не разделимые нынче. Потому как лошадей всех давно съели) П/С опять же Паш, лопнуло кольцо, нет компрессии, не сгорает топливо-дымит в выхлопную. У меня такого не наблюдается...
малыш31 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 я и говорю,скорее всего просто"подсело"первое компресионное....либо прорыв картерных газов через прокладку ГБЦ-больше всего подходит по симптомам.поищи эндоскоп!а по поводу создания темы-я только предложил.....нужно администрации на рассмотрение вынести,что скажут!форум то охотничий а не технический.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 11 декабря, 2015 тут только вскрытие покажет...хотя нет,поищи эндоскоп,чтобы ч/з колдцы форунок в цилиндры заглянули,чё там творится...если колечко лопнуло,то капиталки не избежать!как правило цилиндр в задирах будет..а вообще,чтобы не флудить,мобыть тему профильную создать?типа "дистанционные консультации по ремонту авто"? Так нет проблем создать тему здесь: https://ihuntr.ru/forum/49-transportnye-sredstva/ Это может сделать практически любой форумчанин (кроме совсем новичков )
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 декабря, 2015
Пётр Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Смотрел сейчас бокс. это прям праздник какой-то , раньше я болел за Джонса , а теперь просто рад что так поучительно был наказан предатель. Ненавижу предателей. И волкИ порадовали своими кислыми рожами. Вечер бокса удался. Рой бьётся за Россию , Россия здесь никаким боком не стояла ни к Джонсу , ни к Депардье , ни ко всяким по -возвращавшимся бегункам вроде Шафутинского , Токорева , Успенской и тд. И откуда это только такая любовь под старость к России вдруг просыпается у всяких Сигалов и Монсонов ? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Пётр
ВованДомодед2 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 я и говорю,скорее всего просто"подсело"первое компресионное....либо прорыв картерных газов через прокладку ГБЦ-больше всего подходит по симптомам.поищи эндоскоп!а по поводу создания темы-я только предложил.....нужно администрации на рассмотрение вынести,что скажут!форум то охотничий а не технический. Я тему поддержу,по образованию автомеханик,специализация моторист.
ВованДомодед2 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Из хорошего:вчерась ездил к кумовьям,давно не виделись,отвёз комп крестнику,он у меня по этим делам спец,он мне комп почистил,ну тама всё что надо переустановили всё заработало.Я доволен. Из плохого:слава Богу,вроде ничего,тьфу,тьфу,тьфу.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 13 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 13 декабря, 2015 Понравился ролик, особенно на 33 сек...
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 декабря, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 14 декабря, 2015 Хорошее: сыну 19 стукнуло))) А мне все кажется, что он маленький)))
малыш31 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 для мамы ребёнок и на пенсии малыш!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 декабря, 2015 Оль-поздравляю!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 декабря, 2015 А я завтра в Москву,к семье еду!!! Щас поедем с зятьком попробуем лиску или зайку добыть напоследок!Снегу навалило опять-как бы не было как позавчера-заяц лежал так,что пока не наступишь,хрен встанет и за день не выходил вообще-следов,кроме лисьих не было никаких...!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2015 Огромная благодарность Михаилу Hunter21!!! За помощь в решении вопроса в Чебоксарах!!!!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 14 декабря, 2015 Хорошее: сыну 19 стукнуло))) А мне все кажется, что он маленький))) Оля, поздравляю!
Пётр Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) А я завтра в Москву,к семье еду!!! Щас поедем с зятьком попробуем лиску или зайку добыть напоследок!Снегу навалило опять-как бы не было как позавчера-заяц лежал так,что пока не наступишь,хрен встанет и за день не выходил вообще-следов,кроме лисьих не было никаких...! Хорошей собаке по-барабану погодные условия , один хрен поднимет и отгоняет. Из под земли достанет. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Пётр
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 14 декабря, 2015 А у меня сегодня неприятности... "тетенька" в возрасте так 60-65 лет въехала мне в заднее правое крыло... Теперь какое то время буду пешеходом....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2015 верно говорите.. приятель мой так же утверждает. если есть косой, то путная соба поднимет и нагонит.
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 декабря, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 14 декабря, 2015 А я завтра в Москву,к семье еду!!! Щас поедем с зятьком попробуем лиску или зайку добыть напоследок!Снегу навалило опять-как бы не было как позавчера-заяц лежал так,что пока не наступишь,хрен встанет и за день не выходил вообще-следов,кроме лисьих не было никаких...! Макс, звони, пивка попьем))) насущные проблемы обсудим)) ребята, спасибо за поздравления, мальчишкой горжусь... честно!!!
Рекомендуемые сообщения