Юрисконсульт melura Опубликовано 14 декабря, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 14 декабря, 2015 Мне б туда, где елка в вате, Где едва за 30 папе, Мама шьет на праздник платье... Скоро Новый Год! Где намеренья не лживы, И пока еще все ЖИВЫ! И чисты души порывы, И она поет! Глупо... но как жизненно......
Galen Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделюсь хорошим. 09 декабря вернулся из Республики Коми, где охотился. Нас было шестеро. Лося взяли загоном. Я без выстрела, но вот фото. Мясца домой привёз. По ходу скажу, что если кому попадётся обувь "Антарктида" от РОКСа (вот эта: http://www.rox.ru/item/171/)- не берите, говно! Не держит не то, что -30, как заявлено, а даже -3 при небольшом ветерке. А в Коми по местным меркам стояли тёплые дни. Зимнюю обутку себе подберу в следующий раз более тщательно.
Муза Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделюсь хорошим. 09 декабря вернулся из Республики Коми, где охотился. Нас было шестеро. Лося взяли загоном. Я без выстрела, но вот фото. Мясца домой привёз. По ходу скажу, что если кому попадётся обувь "Антарктида" от РОКСа (вот эта: http://www.rox.ru/item/171/)- не берите, говно! Не держит не то, что -30, как заявлено, а даже -3 при небольшом ветерке. А в Коми по местным меркам стояли тёплые дни. Зимнюю обутку себе подберу в следующий раз более тщательно. С полем. А обувь -валенки я ношу, на подошве. И при 0 градусов хорошо, и при -20. Легкие и на машине ездить удобно. (порвались правда мои валеночки на последней охоте в эти выходные, надо ремонтировать)
камчадал Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 С полем. А обувь -валенки я ношу, на подошве. И при 0 градусов хорошо, и при -20. Легкие и на машине ездить удобно. (порвались правда мои валеночки на последней охоте в эти выходные, надо ремонтировать) Валенки нужно немного разносить, а потом подшить...- дратвой. Но не всегда они удобны.По возвышенностям скользят, мокрые садятся, часто протираются. Вот, раньше у нас у рыбообработчиков были утепленные резиновые сапоги. Стелька, войлочные чуни и нормально.
камчадал Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделюсь хорошим. 09 декабря вернулся из Республики Коми, где охотился. Нас было шестеро. Лося взяли загоном. Я без выстрела, но вот фото. Мясца домой привёз. По ходу скажу, что если кому попадётся обувь "Антарктида" от РОКСа (вот эта: http://www.rox.ru/item/171/)- не берите, говно! Не держит не то, что -30, как заявлено, а даже -3 при небольшом ветерке. А в Коми по местным меркам стояли тёплые дни. Зимнюю обутку себе подберу в следующий раз более тщательно. С удачной охотой. А мне брат жаловался,что у них в коллективе возникла проблема. Охотник стрелял вдоль стрелковой линии, а после замечания, уверял,что ничего страшного : он же целил и попал в лося!). Что то мне стало жутковато от коллективных охот Правда я и до этого как то скептически относился к большим коллективам на разных охотах. Удачи в поедании мяса!. Лагман из сохатины неплох! Братан готовил.
малыш31 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 С полем. А обувь -валенки я ношу, на подошве. И при 0 градусов хорошо, и при -20. Легкие и на машине ездить удобно. (порвались правда мои валеночки на последней охоте в эти выходные, надо ремонтировать) позавчера катались с супругой по магазинам,нашли один,где валеночки женские на подошве-выбор не слабый!и на охоту можно,и на выход не грех обуть! вот такие!даже сумочка под них! а я себе наконец то вот на какую"приблуду"разорился:
ИванШувалов Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Елочка Серебрится иней на террасе. В доме запах елки и жратвы.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Если не секрет Паш, сколько нутромер стоит? И кто производитель? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Den31
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 декабря, 2015 Макс, звони, пивка попьем))) насущные проблемы обсудим)) ребята, спасибо за поздравления, мальчишкой горжусь... честно!!! Спасибо Оль!!!Буду очень стараться!!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 Понравился ролик, особенно на 33 сек... Хо хо хо офигеть!!!!!! Аж у самого андрик скаканул !
yury Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Хо хо хо офигеть!!!!!! Аж у самого андрик скаканул ! Мне кабанчик понравился. Кабанчик красавец. Такого производителя жалко, так как и попадания были, а воля к выживанию какая. Ну и карабинэйры не зря получили за косоглазие
Экспертная группа Вогул Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне все понравилось. вообще такой загон мечта любого охотника. Где после промаха можно сделать поправку и есть на это время, но тут охотники явно торопились. И еще, откуда пошло про чванного не поворотливого зарубежного охотника? Он же быстрей кабана оказался, еще бы немного и охотник бы ему пятак набил. Спецназ да и только, такой и от пули увернется как в матрице
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне кабанчик понравился. Кабанчик красавец. Такого производителя жалко, так как и попадания были, а воля к выживанию какая. Ну и карабинэйры не зря получили за косоглазие А нефиг с мелкашками охотиться
Экспертная группа Вогул Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 А нефиг с мелкашками охотиться Думаю что дело все же в охотниках. И это как понимать? Когда этот кадр за кустом прятался. Он его испугать хотел? Не подпуская к канаве я бы его уже поливать начал, кабан хотя бы курс поменял.
малыш31 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Если не секрет Паш, сколько нутромер стоит? И кто производитель? не секрет,Дэн.нутромер"Автодело",мне достался за 3000р.уже опробовал.качество достойное,меня устраивает полностью для моих нужд...
Муза Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 позавчера катались с супругой по магазинам,нашли один,где валеночки женские на подошве-выбор не слабый!и на охоту можно,и на выход не грех обуть! Ну вот у меня типа таких - мех внутри еще. Так что не садяться, не скользят. И по ноге -не болтаются. Жаль, что поравлись. Но мама позвонила и сказала что пончинила (она вышивает замечательно). Так что надеюсь еще послужат. Проблема мне с обувкой) Все широко. А в резиновых еще на педали нажимать плохо, в обычных валенках тоже не удобно, по плохим снежным дорогам точность нужна и быстрота.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Хо хо хо офигеть!!!!!! Аж у самого андрик скаканул ! Вот нехрен за кустиками прятаться было,идет зверь,вскинулся - долби,а то сидит ,ждёт чего то........ А вот уже всё сами написали Изменено 15 декабря, 2015 пользователем алексей31
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне кабанчик понравился. Кабанчик красавец. Такого производителя жалко, так как и попадания были, а воля к выживанию какая. Ну и карабинэйры не зря получили за косоглазие Юр я со своего опыта вижу,что у кабанов после 150кг.,практически у всех есть вышеперечисленные качества 3-х ,5-ти летки самые бойцы,все доборы с адреналином.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот нехрен за кустиками прятаться было,идет зверь,вскинулся - долби,а то сидит ,ждёт чего то........ А вот уже всё сами написали Леш, тоже пережил это, глядя на этого мудака???
yury Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну он рассчитывал его уходящего взять. Как танка тигр пропустил над окопом и взад ему, в зад И проявил чудеса маскировки. "Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь" Вогул, Если серьезно, он его за этим кустом не видел нормально. Посмотрите какой перед ним бруствер и траншея. И поднимался кабан по склону холма. Чтобы стрелять, надо было на 1-й к склону бруствер становиться, а не за ним стоять. Расчет его, что кабан мимо пройдет не проканал. Он вышел после окопчика прямо на кустик) П/С интересно, после охоты штаны жена стирала или он сам?
yury Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 с кабаном еще можно побороться, а с мишей? Если бы на первом круге медведю жопу не отстрелили, капец бы спринтеру пришел
Экспертная группа Вогул Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 с кабаном еще можно побороться, а с мишей? Если бы на первом круге медведю жопу не отстрелили, капец бы спринтеру пришел Это не охотники а шайка .... Бегать они умеют, сам видел
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015
Рекомендуемые сообщения