Николай Ш Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Слава,серьёзный подход.У нас снег лёг и минус с утра. Парни в лесу,а я дома "прею". Отзвонился парням. Тройку "просрали". Нюансы расписывать....места не хватит....и это мне, кто не участвовал. Горе....
wyat-80 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Нам нынче опять Х не лицензия... Дедушкам только на мишку СИДЕТЬ нормально, Ромик на ослюка с председателем ооир теперь в бригаде а я "не пришей кобыле хвост" получился...Грустно. Только если в деревню далЕко кататься...
Николай Ш Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 wyat-80, Будешь ко мне за "мясом" ездить. Слава копи бабульки на дорогу.
wyat-80 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 wyat-80, Будешь ко мне за "мясом" ездить.ЛЕГКО !!! С Лехи колеса с меня горючка и мы на коне! Да и паровозом не в Китай ехать...
Николай Ш Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 ЛЕГКО !!! С Лехи колеса с меня горючка и мы на коне! Да и паровозом не в Китай ехать... Принято.
Алексей 44 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Только если в деревню далЕко кататься... Бывает оно и лучше, подальше то отъехать ЛЕГКО !!! С Лехи колеса с меня горючка и мы на коне! Я за любой кипешь кроме голодовки! Колеса крутятся, как соберешся - звони.
СВОЯК Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Пожелайте мне удачи, завтра еду кусаться с начальством по повода моего перевода ближе к облакам, в горы. Все бы ничего, но беременная жена остается одна, в чужом городе. Домой отправить пока нет возможности. Плачет все плачет... Заебла эта игра в солдатиков. Я есть, так точно - никак нет. Душа разрывается между семьей и службой. Надеюсь завтра меня поймут.
Блудень Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Пожелайте мне удачи, завтра еду кусаться с начальством по повода моего перевода ближе к облакам, в горы. Все бы ничего, но беременная жена остается одна, в чужом городе. Домой отправить пока нет возможности. Плачет все плачет... Заебла эта игра в солдатиков. Я есть, так точно - никак нет. Душа разрывается между семьей и службой. Надеюсь завтра меня поймут. Удачи мы стобой.
mih64 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Промыл топливную,сменил фильтры,поменял помпу,смазал тросик аксеоератора-машина поехала !!! Грешу на бензин ( Не на себя же...) Очень хорошее: Начитался про блюда приготовленные Витьком71,грустил что не знаю лично и не разу не попал (пока) к столу с его яствами.Но сегодня разбирая морозильный ларь обнаружил кусочек мяска, с пару кг, и решил тоже покудесничать.Нашинковал морковочкой,чесночком,посыпал перчиками всех мастей,шафранчиком с шалфейчиком и в духовку.Приготовил соусок из целого лимона,брусники,лука,медаи расительного масла притомил там же в духовочке.Съездил в сельмаг за 0.5.Через часик попробую что Я приготовил.По всей заимке аромат....Жаль,что не свежачок.
mih64 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Удачи мы стобой. Ключи, с собой не увези
plase Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Промыл топливную,сменил фильтры,поменял помпу,смазал тросик аксеоератора-машина поехала !!! Грешу на бензин ( Не на себя же...)Очень хорошее: Начитался про блюда приготовленные Витьком71,грустил что не знаю лично и не разу не попал (пока) к столу с его яствами.Но сегодня разбирая морозильный ларь обнаружил кусочек мяска, с пару кг, и решил тоже покудесничать.Нашинковал морковочкой,чесночком,посыпал перчиками всех мастей,шафранчиком с шалфейчиком и в духовку.Приготовил соусок из целого лимона,брусники,лука,медаи расительного масла притомил там же в духовочке.Съездил в сельмаг за 0.5.Через часик попробую что Я приготовил.По всей заимке аромат....Жаль,что не свежачок. Достойное воскресенье!
Витёк71 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Промыл топливную,сменил фильтры,поменял помпу,смазал тросик аксеоератора-машина поехала !!! Грешу на бензин ( Не на себя же...)Очень хорошее: Начитался про блюда приготовленные Витьком71,грустил что не знаю лично и не разу не попал (пока) к столу с его яствами.Но сегодня разбирая морозильный ларь обнаружил кусочек мяска, с пару кг, и решил тоже покудесничать.Нашинковал морковочкой,чесночком,посыпал перчиками всех мастей,шафранчиком с шалфейчиком и в духовку.Приготовил соусок из целого лимона,брусники,лука,медаи расительного масла притомил там же в духовочке.Съездил в сельмаг за 0.5.Через часик попробую что Я приготовил.По всей заимке аромат....Жаль,что не свежачок. Встретимся ещё обязательно.Ну а я из парного лосиного свежачка ФАСОЛЬЮ С ТУШОНОЙ ЛОСЯТИНОЙ в горшочках и ЯЗЫКОМ ЗАЛИВНЫМ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯИЧКАМИ себя и домашних балую и "ПЕРЕГОВОРНОЙ" немного балуюсь. Два дня трудовых загонных охот физически в этот раз нормально выбили из обычной колеи.На ноги как оковы одели.В пятницу 18км,а в субботу по навигации 23км пришлось за собаками и естейственно за зверушками побегать.
Николай Ш Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Встретимся ещё обязательно.Ну а я из парного лосиного свежачка ФАСОЛЬЮ С ТУШОНОЙ ЛОСЯТИНОЙ в горшочках и ЯЗЫКОМ ЗАЛИВНЫМ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯИЧКАМИ себя и домашних балую и "ПЕРЕГОВОРНОЙ" немного балуюсь.Два дня трудовых загонных охот физически в этот раз нормально выбили из обычной колеи.На ноги как оковы одели.В пятницу 18км,а в субботу по навигации 23км пришлось за собаками и естейственно за зверушками побегать. С полем,однако.
Vladimir G Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Тоже вот комп домашний из ремонта возвратил. Старенький, ломаться стал. Вот разкошелился - Касперского ему приобрёл. Может не будет теперь дрянь всякую с сомнительных сайтов хватать?
Николай Ш Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Встретимся ещё обязательно.Ну а я из парного лосиного свежачка ФАСОЛЬЮ С ТУШОНОЙ ЛОСЯТИНОЙ в горшочках и ЯЗЫКОМ ЗАЛИВНЫМ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯИЧКАМИ себя и домашних балую и "ПЕРЕГОВОРНОЙ" немного балуюсь.Два дня трудовых загонных охот физически в этот раз нормально выбили из обычной колеи.На ноги как оковы одели.В пятницу 18км,а в субботу по навигации 23км пришлось за собаками и естейственно за зверушками побегать. Самое лучшее лекарство от молочной кислоты в ногах-....догадайтесь с одного раза.
Блудень Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Мне супруга уточку приготовила в духовочке ,всё от компа отойти не могу откушать.
mih64 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Все....жена сказала...езжай на охоту за свежатинкой... ВКУСНОТИЩА...
Bodom Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Пошел на очередной забор,надеюсь всетаки теперь возьмут,пьяный в жопу,чото вчера перестарались,надеюсь до встречи через год,удачных всем охот!
Николай Ш Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Пошел на очередной забор,надеюсь всетаки теперь возьмут,пьяный в жопу,чото вчера перестарались,надеюсь до встречи через год,удачных всем охот! Не спеши,чем позже заберут на службу, тем лучше. Успеешь.Удачи.
mih64 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А раны зализал уже? Это не раны были,это типографская краска от атласа,дежащего на торпеде
volkov177 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, я стал ТЕСТЕМ, а жена ТЁЩЕЙ. Отдали дочку в крепкие мужьи руки, пускай теперь помучиется . Ощущения я вам скажу странные, вроде совсем недавно дочь в первый класс вели, а тут уже под венец. Как всё таки время летит быстро.
ds20 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, я стал ТЕСТЕМ, а жена ТЁЩЕЙ. Отдали дочку в крепкие мужьи руки, пускай теперь помучиется . Ощущения я вам скажу странные, вроде совсем недавно дочь в первый класс вели, а тут уже под венец.Как всё таки время летит быстро. Димка поздравляю! a вот так всегда когда смотришь назад время быстро пролетело а вперед?! до ближайшей охоты (до вых) еще воооон скока дней ждать
4inga4guk Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, я стал ТЕСТЕМ, а жена ТЁЩЕЙ. Отдали дочку в крепкие мужьи руки, пускай теперь помучиется . Ощущения я вам скажу странные, вроде совсем недавно дочь в первый класс вели, а тут уже под венец.Как всё таки время летит быстро. Мои поздравления!!! Скоро и внуков по нянчишь!!!!
Алексей 44 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, я стал ТЕСТЕМ, а жена ТЁЩЕЙ. Отдали дочку в крепкие мужьи руки, пускай теперь помучиется . Ощущения я вам скажу странные, вроде совсем недавно дочь в первый класс вели, а тут уже под венец.Как всё таки время летит быстро. Поздравляю! Скоро станешь дедом Димой
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти