Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2010 Слава,серьёзный подход.У нас снег лёг и минус с утра. Парни в лесу,а я дома "прею". Отзвонился парням. Тройку "просрали". Нюансы расписывать....места не хватит....и это мне, кто не участвовал. Горе....
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 30 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2010 Нам нынче опять Х не лицензия... Дедушкам только на мишку СИДЕТЬ нормально, Ромик на ослюка с председателем ооир теперь в бригаде а я "не пришей кобыле хвост" получился...Грустно. Только если в деревню далЕко кататься...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2010 wyat-80, Будешь ко мне за "мясом" ездить. Слава копи бабульки на дорогу.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 30 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2010 wyat-80, Будешь ко мне за "мясом" ездить.ЛЕГКО !!! С Лехи колеса с меня горючка и мы на коне! Да и паровозом не в Китай ехать...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2010 ЛЕГКО !!! С Лехи колеса с меня горючка и мы на коне! Да и паровозом не в Китай ехать... Принято.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2010 Только если в деревню далЕко кататься... Бывает оно и лучше, подальше то отъехать ЛЕГКО !!! С Лехи колеса с меня горючка и мы на коне! Я за любой кипешь кроме голодовки! Колеса крутятся, как соберешся - звони.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 31 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2010 Пожелайте мне удачи, завтра еду кусаться с начальством по повода моего перевода ближе к облакам, в горы. Все бы ничего, но беременная жена остается одна, в чужом городе. Домой отправить пока нет возможности. Плачет все плачет... Заебла эта игра в солдатиков. Я есть, так точно - никак нет. Душа разрывается между семьей и службой. Надеюсь завтра меня поймут.
Блудень Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Пожелайте мне удачи, завтра еду кусаться с начальством по повода моего перевода ближе к облакам, в горы. Все бы ничего, но беременная жена остается одна, в чужом городе. Домой отправить пока нет возможности. Плачет все плачет... Заебла эта игра в солдатиков. Я есть, так точно - никак нет. Душа разрывается между семьей и службой. Надеюсь завтра меня поймут. Удачи мы стобой.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 31 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2010 Промыл топливную,сменил фильтры,поменял помпу,смазал тросик аксеоератора-машина поехала !!! Грешу на бензин ( Не на себя же...) Очень хорошее: Начитался про блюда приготовленные Витьком71,грустил что не знаю лично и не разу не попал (пока) к столу с его яствами.Но сегодня разбирая морозильный ларь обнаружил кусочек мяска, с пару кг, и решил тоже покудесничать.Нашинковал морковочкой,чесночком,посыпал перчиками всех мастей,шафранчиком с шалфейчиком и в духовку.Приготовил соусок из целого лимона,брусники,лука,медаи расительного масла притомил там же в духовочке.Съездил в сельмаг за 0.5.Через часик попробую что Я приготовил.По всей заимке аромат....Жаль,что не свежачок.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 31 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2010 Удачи мы стобой. Ключи, с собой не увези
Экспертная группа plase Опубликовано 31 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2010 Промыл топливную,сменил фильтры,поменял помпу,смазал тросик аксеоератора-машина поехала !!! Грешу на бензин ( Не на себя же...)Очень хорошее: Начитался про блюда приготовленные Витьком71,грустил что не знаю лично и не разу не попал (пока) к столу с его яствами.Но сегодня разбирая морозильный ларь обнаружил кусочек мяска, с пару кг, и решил тоже покудесничать.Нашинковал морковочкой,чесночком,посыпал перчиками всех мастей,шафранчиком с шалфейчиком и в духовку.Приготовил соусок из целого лимона,брусники,лука,медаи расительного масла притомил там же в духовочке.Съездил в сельмаг за 0.5.Через часик попробую что Я приготовил.По всей заимке аромат....Жаль,что не свежачок. Достойное воскресенье!
Витёк71 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Промыл топливную,сменил фильтры,поменял помпу,смазал тросик аксеоератора-машина поехала !!! Грешу на бензин ( Не на себя же...)Очень хорошее: Начитался про блюда приготовленные Витьком71,грустил что не знаю лично и не разу не попал (пока) к столу с его яствами.Но сегодня разбирая морозильный ларь обнаружил кусочек мяска, с пару кг, и решил тоже покудесничать.Нашинковал морковочкой,чесночком,посыпал перчиками всех мастей,шафранчиком с шалфейчиком и в духовку.Приготовил соусок из целого лимона,брусники,лука,медаи расительного масла притомил там же в духовочке.Съездил в сельмаг за 0.5.Через часик попробую что Я приготовил.По всей заимке аромат....Жаль,что не свежачок. Встретимся ещё обязательно.Ну а я из парного лосиного свежачка ФАСОЛЬЮ С ТУШОНОЙ ЛОСЯТИНОЙ в горшочках и ЯЗЫКОМ ЗАЛИВНЫМ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯИЧКАМИ себя и домашних балую и "ПЕРЕГОВОРНОЙ" немного балуюсь. Два дня трудовых загонных охот физически в этот раз нормально выбили из обычной колеи.На ноги как оковы одели.В пятницу 18км,а в субботу по навигации 23км пришлось за собаками и естейственно за зверушками побегать.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2010 Встретимся ещё обязательно.Ну а я из парного лосиного свежачка ФАСОЛЬЮ С ТУШОНОЙ ЛОСЯТИНОЙ в горшочках и ЯЗЫКОМ ЗАЛИВНЫМ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯИЧКАМИ себя и домашних балую и "ПЕРЕГОВОРНОЙ" немного балуюсь.Два дня трудовых загонных охот физически в этот раз нормально выбили из обычной колеи.На ноги как оковы одели.В пятницу 18км,а в субботу по навигации 23км пришлось за собаками и естейственно за зверушками побегать. С полем,однако.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2010 Тоже вот комп домашний из ремонта возвратил. Старенький, ломаться стал. Вот разкошелился - Касперского ему приобрёл. Может не будет теперь дрянь всякую с сомнительных сайтов хватать?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2010 Встретимся ещё обязательно.Ну а я из парного лосиного свежачка ФАСОЛЬЮ С ТУШОНОЙ ЛОСЯТИНОЙ в горшочках и ЯЗЫКОМ ЗАЛИВНЫМ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯИЧКАМИ себя и домашних балую и "ПЕРЕГОВОРНОЙ" немного балуюсь.Два дня трудовых загонных охот физически в этот раз нормально выбили из обычной колеи.На ноги как оковы одели.В пятницу 18км,а в субботу по навигации 23км пришлось за собаками и естейственно за зверушками побегать. Самое лучшее лекарство от молочной кислоты в ногах-....догадайтесь с одного раза.
Блудень Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Мне супруга уточку приготовила в духовочке ,всё от компа отойти не могу откушать.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 31 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2010 Все....жена сказала...езжай на охоту за свежатинкой... ВКУСНОТИЩА...
Экспертная группа Bodom Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Пошел на очередной забор,надеюсь всетаки теперь возьмут,пьяный в жопу,чото вчера перестарались,надеюсь до встречи через год,удачных всем охот!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Пошел на очередной забор,надеюсь всетаки теперь возьмут,пьяный в жопу,чото вчера перестарались,надеюсь до встречи через год,удачных всем охот! Не спеши,чем позже заберут на службу, тем лучше. Успеешь.Удачи.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 А раны зализал уже? Это не раны были,это типографская краска от атласа,дежащего на торпеде
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, я стал ТЕСТЕМ, а жена ТЁЩЕЙ. Отдали дочку в крепкие мужьи руки, пускай теперь помучиется . Ощущения я вам скажу странные, вроде совсем недавно дочь в первый класс вели, а тут уже под венец. Как всё таки время летит быстро.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, я стал ТЕСТЕМ, а жена ТЁЩЕЙ. Отдали дочку в крепкие мужьи руки, пускай теперь помучиется . Ощущения я вам скажу странные, вроде совсем недавно дочь в первый класс вели, а тут уже под венец.Как всё таки время летит быстро. Димка поздравляю! a вот так всегда когда смотришь назад время быстро пролетело а вперед?! до ближайшей охоты (до вых) еще воооон скока дней ждать
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, я стал ТЕСТЕМ, а жена ТЁЩЕЙ. Отдали дочку в крепкие мужьи руки, пускай теперь помучиется . Ощущения я вам скажу странные, вроде совсем недавно дочь в первый класс вели, а тут уже под венец.Как всё таки время летит быстро. Мои поздравления!!! Скоро и внуков по нянчишь!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, я стал ТЕСТЕМ, а жена ТЁЩЕЙ. Отдали дочку в крепкие мужьи руки, пускай теперь помучиется . Ощущения я вам скажу странные, вроде совсем недавно дочь в первый класс вели, а тут уже под венец.Как всё таки время летит быстро. Поздравляю! Скоро станешь дедом Димой
Рекомендуемые сообщения