Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2015 А у нас горе, друг семьи погиб вчера в автокатастрофе. Вместе с женой. Я еще вчера читал про аварию, а что это они только вечером сегодня узнал. Сколько он помог мне... И охотник был хороший, только в последнее время не ходил. Работы много было. Дом не успел достроить. Сижу, не понимаю как вот так. Как туман в башке.. .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2015 А у нас горе, друг семьи погиб вчера в автокатастрофе. Вместе с женой. Я еще вчера читал про аварию, а что это они только вечером сегодня узнал. Сколько он помог мне... И охотник был хороший, только в последнее время не ходил. Работы много было. Дом не успел достроить. Сижу, не понимаю как вот так. Как туман в башке.. .
max32rus Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А у нас горе, друг семьи погиб вчера в автокатастрофе. Вместе с женой. Я еще вчера читал про аварию, а что это они только вечером сегодня узнал. Сколько он помог мне... И охотник был хороший, только в последнее время не ходил. Работы много было. Дом не успел достроить. Сижу, не понимаю как вот так. Как туман в башке.....
ВованДомодед2 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Счас приехал с работы.Сёння на работе посмотрел как люди грызутся за заказы.Мне пришла заявка на среду(грузиться завтра)на Суворов,вес ни о чём, нет тонны,но обьём кубов 35-40,в мою букарашку не лезет(обьём 22 куба),я отдаю заявку свому знакомому с Майкопа(у него будка 46 кубов),ехать 300 вёрст,платят 20 килорублей,так сегодня как на меня напали-а чё ты нам не позвонил?а чё ты нам эту заявку не отдал? Я в ахуе..Неужели у нас в стране всё так печально.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Да только так и бывает... К сожалению... Поначалу все только на выигрыш играют. А дальше по накатанной! Выигрыш кончается, а азарт нет((( Да,солнушко,у меня на старой работе в Домодедово,девушка одна работала с Владика,так у неё муж проиграл квартиру и её с двумя детями на улицу выкинули,но правда счас у неё всё нормалды-своя контора,купила квартиру в Железке и 20 соток земли недалеко от Шерны,а от моей дачи ещё ближе,всё в гости зовёт.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Владимир, Наверное он просто соскучился. Та не,не соскучился.Иногда гроши до дома доносили,но немного 300-400 тысяч,самое большее на моей памяти 720 килорублей,правда они у него на долго не задерживались,потому как его жонка тоже играла.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2015 А у нас горе, друг семьи погиб вчера в автокатастрофе. Вместе с женой. Я еще вчера читал про аварию, а что это они только вечером сегодня узнал. Сколько он помог мне... И охотник был хороший, только в последнее время не ходил. Работы много было. Дом не успел достроить. Сижу, не понимаю как вот так. Как туман в башке.. .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 декабря, 2015 .
ИванШувалов Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 В кировской области, три раза лоси перед машиной выходили. Снегопад, метель, дорогу не видно, ночь, шел по звездам. Если первый лось, в 400 кг только пытался выйти на дорогу, помигал ему светом, лось очухался и вернулся в лес. второй лось, корова с изрядно выросшим сигалетком, уже вышла на обочину и ее морда разминулась в сантиметре с правым зеркалом. третьего чуть на капот не посадил. возник почти перед капотом. скорость была низкая, свет выключил, лось прошел мимо.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2015 В кировской области, три раза лоси перед машиной выходили. Снегопад, метель, дорогу не видно, ночь, шел по звездам. Если первый лось, в 400 кг только пытался выйти на дорогу, помигал ему светом, лось очухался и вернулся в лес. второй лось, корова с изрядно выросшим сигалетком, уже вышла на обочину и ее морда разминулась в сантиметре с правым зеркалом. третьего чуть на капот не посадил. возник почти перед капотом. скорость была низкая, свет выключил, лось прошел мимо. Какая то очередная фантастика. Видать подзадержалось время гона в Кировской области раз лоси так и валят на трассы. Вообще то сейчас активно охотят и в это время (за исключением мест миграции) лоси сидят и прижали уши в завалах где нить.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2015 А у нас горе, друг семьи погиб вчера в автокатастрофе. Вместе с женой. Я еще вчера читал про аварию, а что это они только вечером сегодня узнал. Сколько он помог мне... И охотник был хороший, только в последнее время не ходил. Работы много было. Дом не успел достроить. Сижу, не понимаю как вот так. Как туман в башке.. Мои соболезнования.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2015 А у нас горе, друг семьи погиб вчера в автокатастрофе. Вместе с женой. Я еще вчера читал про аварию, а что это они только вечером сегодня узнал. Сколько он помог мне... И охотник был хороший, только в последнее время не ходил. Работы много было. Дом не успел достроить. Сижу, не понимаю как вот так. Как туман в башке.. Прими мои соболезнования..........
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 22 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2015 А у нас горе, друг семьи погиб вчера в автокатастрофе. Вместе с женой. Я еще вчера читал про аварию, а что это они только вечером сегодня узнал. Сколько он помог мне... И охотник был хороший, только в последнее время не ходил. Работы много было. Дом не успел достроить. Сижу, не понимаю как вот так. Как туман в башке... ...
Андрей-64 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 а это для рыбаков ...так это бодренько...
Дмитрий26 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А у нас горе, друг семьи погиб вчера в автокатастрофе. Вместе с женой. Я еще вчера читал про аварию, а что это они только вечером сегодня узнал. Сколько он помог мне... И охотник был хороший, только в последнее время не ходил. Работы много было. Дом не успел достроить. Сижу, не понимаю как вот так. Как туман в башке..
Андрей-64 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А у нас горе, друг семьи погиб вчера в автокатастрофе. Вместе с женой. Я еще вчера читал про аварию, а что это они только вечером сегодня узнал. Сколько он помог мне... И охотник был хороший, только в последнее время не ходил. Работы много было. Дом не успел достроить. Сижу, не понимаю как вот так. Как туман в башке.. ......
ИванШувалов Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Какая то очередная фантастика. Видать подзадержалось время гона в Кировской области раз лоси так и валят на трассы. Вообще то сейчас активно охотят и в это время (за исключением мест миграции) лоси сидят и прижали уши в завалах где нить. ага сидят и по телику Малахова смотрят... вот это уж точно фантастика. неполенись посмотри статистику аварий на дорогах по нашему региону. пишу для всех что бы "кто к нам с чем и зачем" собирается, незабывали, что дикая природа водил валит сотнями в год. Кировская, Пермская, Удмуртия, север Башкирии очень опасны для путешествий. при столкновении с легковым автомобилем окорока лося через лобовое стекло доходят до багажника. с разгону лось может пройти через двери, причем выйти и убежать в лес невредимым, а вот после себя не оставит ни дверей ни кресел, соответственно всех кто там оказался переломает.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 22 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2015 всех кто там оказался переломает. Вань ,сказки рассказывай кому нибудь другому ,а не Николаю ,про злых лосей с дубинами на дорогах весом под 400 кг.
Svyatoslav855 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А у нас горе, друг семьи погиб вчера в автокатастрофе. Вместе с женой. Я еще вчера читал про аварию, а что это они только вечером сегодня узнал. Сколько он помог мне... И охотник был хороший, только в последнее время не ходил. Работы много было. Дом не успел достроить. Сижу, не понимаю как вот так. Как туман в башке.....
Рекомендуемые сообщения