Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 А вертикалка? ИЖ=27
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 Странная ствольная коробка для иж-27... с горизонталками тоже думаю мож иж 58, но слишком сохран нормальный... (говорят, что это немцы) Левое либо зауэр, либо зимсон. Правее что-то не наше, кнопка защелки цевья а не рычаг, может бельгийское.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 А цветная ствольная? А чего там цветного - никелированная просто.
yury Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А чего там цветного - никелированная просто.Бывают такие?Не иномарка?
ИванШувалов Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Иван, ты не понял ничего!.. Его или повесили свои, или заставили самому себе накинуть веревку на шею... Они усвоили одно, что с властью бороться ( а сокрытие своего , это уже противостояние) себе дороже выйдет... Они не белые и пушистые, но у них свое видение. Если власть за стакан спирта будет собирать уши беглых или кто объявлен в не закона, то они будут это с удовольствием делать. Такое было в советской истории, так,что это не надуманно. У них тоже бывают распри между собой. Скорее всего на изгоя все свалили и отправили в край большой охоты. Следовало ожидать такой исход. Тот кто двоих завалил скорее всего старейшиной стал и возможно алмазными приисками командует. У них мозг больше чем у шмеля)), остатки некой более серьезной цивилизации чем нынешняя, даже генотип к климатическим условиям более вынослив.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 Бывают такие? Не иномарка? конечно - фотка с просторов тырнета
Гаррич Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А вертикалка? ствольная коробка больше подходит для Тоз-34,а цевьё нет! вот и я тоз-34 подумал Это не ТОЗ-34! У ТОЗа ложе свинчено 2мя болтами/ Это ИЖ-27 (на 90%)
Александр 67 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Мужики, помогите по такой фотке хоть примерно название гладких стволов определить. По нарезняку все понятно untitled.png Вертикалка ИЖ-27 с никелированной коробкой, скорее всего СТК или Стрела, судя по колодке и дереву. Одним словом улучшенный ИЖ. Дизайн и прикладистость на любителя, а остальное как у рядового. А горизонталки, действительно наверное немец и бельгийка. Фото клейм глянуть бы. Если состояние хорошее, то есть смысл в Тулу съездить.
Колобок Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Такое жутко громоздкое цевье я видела только у Ижа27))) Еще бы фоточки вида сверху...
Galen Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Такое жутко громоздкое цевье я видела только у Ижа27))) И жутко торчащую рукоять "пистолета". Аж загнута вперёд полумесяцем и заострена до бритвы. 100% - Иж-27 в фитюлечном исполнении.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 Ребята, про вкусы спорить бесполезно! Что не подходит Вам, другому просто супер!
Александрыч Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А это один из трех мишек, которых видел за эту осень)
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 Спалил он тебя , причуял скорее всего а так ничего приличный . Сразу вышел без обхода?
Александрыч Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Спалил он тебя , причуял скорее всего а так ничего приличный . Сразу вышел без обхода? Шел с шумом, ломал деревья. Я думал лоси возятся. Они там недалеко ломились три дня к ряду. Вышел, постоял на задних лапах, воздух повтягивал и начал кушать. Прямо у лабаза. Я плюнул, слез и пошел к дому. А он только в лес зашел недалеко, потом опять вылез в тоже место. С дороги было видно
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Наглый а значит опасный , да и возрастной по моему . Лабаз не низковатый ? А с шумом шёл потому что причуял- пугал . Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Константин Александрович
Александрыч Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Наглый а значит опасный , да и возрастной по моему . Лабаз не низковатый ? Да не сказал бы, метров около 3 будет. Обзор отличный
Александрыч Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Наглый а значит опасный , да и возрастной по моему . Лабаз не низковатый ? А с шумом шёл потому что причуял- пугал . Но желание было бабахнуть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ! Минут 5 я его на мушке водил. Причем мандража как такого не было. Я уже видел, как на его шкуре доча играет)))))
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 Лучше повыше, будет лучше запах ветром сносить а то подойдёт под лабаз и будет на задних лапах стоять и фыркать им носки не нравятся . Очень некомфортно себя чувствуешь когда он под лабазом шоркается . А потом ещё слезать и домой шлепать! Вообще не комильфо!
Александрыч Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Лучше повыше, будет лучше запах ветром сносить а то подойдёт под лабаз и будет на задних лапах стоять и фыркать им носки не нравятся . Очень некомфортно себя чувствуешь когда он под лабазом шоркается . А потом ещё слезать и домой шлепать! Вообще не комильфо! Если бы он подошел и встал на задние лапы, там бы и остался. Это уже угроза жизни. Ну его нафиг. Раздумывать бы не стал
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 "Отдыхаю" до осени 2016 года)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 А это один из трех мишек, которых видел за эту осень) Конечно убивает то, что снимаем на телефон, а говорим про ответственную охоту. Лично для меня не понятно (без обид).
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 Конечно убивает то, что снимаем на телефон, а говорим про ответственную охоту. Лично для меня не понятно (без обид).. Так он и снимает потому что бумаги нет на мишку только кабан.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 Тему ЗАСРАЛИ окончательно - всё тут в куче и политика, и ремонт машин, и ружья, и видео, и песни, и ......... Легче наверно перечислить чего нет.
ВованДомодед2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А я сёння заплатил большинство налогов,в понеделку даст Бог остатки заплачу и дальшее буду спать спокойно,хотя поддерживать налогами эту власть у меня нет никакого желания.но куда деваться.Чтож за страна у нас такая,мне президенту оченно хочеться в харю сьездить,мужика который украл батон хлеба на два с половиной года на кичу,а эти уполномоченные государством воруют миллиардами и ничего,а посля ,всем говорят о неотвратимости наказания,паскуды.
Рекомендуемые сообщения