[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 На этой неделе мне пришло из Академии, где учится и служит мой сын "Родительское письмо" я думаю военные знают, что это значит для Родителей. Я уже свою жизнь прожил не зря.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 Володь, остынь! Выпил, отдохни! Не нужно так шуметь. Скажи мне лично, в Туркмению поедешь (нужна виза, а визу через проверку крови на ВИЧ)?
ВованДомодед2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Володь, остынь! Выпил, отдохни! Не нужно так шуметь. Скажи мне лично, в Туркмению поедешь (нужна виза, а визу через проверку крови на ВИЧ)? Дядь Вить,с удовольствием поеду если финансы позволят,а проверок я не боюсь,последние три года кажный год прохожу.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 Дядь Вить,с удовольствием поеду если финансы позволят,а проверок я не боюсь,последние три года кажный год прохожу. Я о том, гоняю грузы постоянно в Туркмению, но в ту степь катаются только узбеки (по пути, т.к. дороги (направления) больно страшные).
ВованДомодед2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я о том, гоняю грузы постоянно в Туркмению, но в ту степь катаются только узбеки (по пути, т.к. дороги (направления) больно страшные). Я о том, гоняю грузы постоянно в Туркмению, но в ту степь катаются только узбеки (по пути, т.к. дороги (направления) больно страшные). Дядь Вить,за пределы РФ я не выезжаю,тама свои тонкости(если по перевозке грузов)хотя могу узнать,а как шумел так и буду шуметь,счас возьму Жулика и пойду пиво калдырить,а завтрева поеду в Строгино тётку проведать(старенькая она у меня),но я по старинке на метро и трамвайчике,а то после загула за руль чой-то стрёмно.
ВованДомодед2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 На этой неделе мне пришло из Академии, где учится и служит мой сын "Родительское письмо" я думаю военные знают, что это значит для Родителей. Я уже свою жизнь прожил не зря. Лёнь,ты вроде нормальный мужик,а пишешь-я свою жизнь прожил не зря,тебе ещё гулять и гулять(ну в смысле-жить,хотя одно,другому не мешает )ещё правнуков дождёшься.
kiryani41 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 На этой неделе мне пришло из Академии, где учится и служит мой сын "Родительское письмо" я думаю военные знают, что это значит для Родителей. Я уже свою жизнь прожил не зря.что за письмо? Не слышал о таком? Расскажите подалуйста
ИванШувалов Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Письмо родителям от командования это хорошо! А мой сын сам в отпуск нынче приезжал. Под два метра ростом. Руки как рельсы, тяжелые. Не пробиваемый, как танк)) Новая должность у него.
kadet Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 что за письмо? Не слышал о таком? Расскажите подалуйста Во деревня ! Речь повидимому идёт о благодарственном письме.
малыш31 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 ну вот и моему стартеру пришло время ремонта.бендикс начал пробуксовывать.пока только при минусовых температурах и через раз,но скоро вообще крутить перестанет...пойду перебирать,благо бендикс давно приобретён!
kadet Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 ну вот и моему стартеру пришло время ремонта.бендикс начал пробуксовывать.пока только при минусовых температурах и через раз,но скоро вообще крутить перестанет...пойду перебирать,благо бендикс давно приобретён! Паш, тоже только из под машины: втягивающее менял. После осеннего купания в тайге, в минусовую температуру стал чакать. Как только тепло, всё нормально. Новый тоже лежал уже купленый. Собрался всё таки, залез поменял.
малыш31 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 лучше дома в гараже,в тепле и сухости менять,чем где нибудь в поле/тайге в мороз или под дождём!всего конечно не предусмотреть,но свести риски поломки к минимуму очень даже реально!
MAXS Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я снимал стартер на новом авто , но то было чисто вал засрался продуктами фередо и бендикс на валу клинило не доходя до маховика, при понижение температуры. Чистка вала помогла на лет пять, только в этом году поменял бендикс но там явно было видно что это он.
малыш31 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Макс,вал засирается продуктами феродо только из-за наличия на валу смазки!я решил вопрос проще:смазка нужна для хорошего скольжения бендикса,но на неё (смазку)липнет всё что ни попадя....раскурочив пару карандашей делаю порошок из грифеля(графит)и им смазываю.....работает замечательно!графит для скольжения-самое оно!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 что за письмо? Не слышал о таком? Расскажите подалуйста Не хочу тут расписывать, проще тебе будет узнать у своих в части и если честно мне странно слышать от военного, что он не знает об этом.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2015 Странно, как то. Обычно было фото на фоне знамени, а затем это фото прилагали к письму. Не каждому бойцу было суждено отправить домой такое письмо.
ИванШувалов Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Странно, как то. Обычно было фото на фоне знамени, а затем это фото прилагали к письму. Не каждому бойцу было суждено отправить домой такое письмо. Фото со знаменем, скорее как отголосок прошлого. Времена Чапаева и Фурманова и фотосессия на усмотрение политотдела. У нас в подразделении тоже было знамя. К полку приравнивались. В штабе стояло приходи да снимайся. Присматривали за ним, что бы на дембельский альбом не ушло. Про письмо вспомнил. Моим родителям пришло от командования. Папа очень гордился им. Нашел в его архиве. Есть повод для гордости. Отметили мою боевую подготовку и просили родителей, что бы не применял ее больше. Такие душевные слова, так емко сказано, я бы сказал что ни один чемпионский пояс так душу не греет, как такое письмо.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2015 Мелочь, но очень приятно родителям!
Тарас79 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Не хочу тут расписывать, проще тебе будет узнать у своих в части и если честно мне странно слышать от военного, что он не знает об этом. У меня приятель писарем у нач.строевого отдела служил,так мы все домой такие письма отправляли.
Svyatoslav855 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Фото со знаменем, скорее как отголосок прошлого. Времена Чапаева и Фурманова и фотосессия на усмотрение политотдела. У нас в подразделении тоже было знамя. К полку приравнивались. В штабе стояло приходи да снимайся. Присматривали за ним, что бы на дембельский альбом не ушло. Про письмо вспомнил. Моим родителям пришло от командования. Папа очень гордился им. Нашел в его архиве. Есть повод для гордости. Отметили мою боевую подготовку и просили родителей, что бы не применял ее больше. Такие душевные слова, так емко сказано, я бы сказал что ни один чемпионский пояс так душу не греет, как такое письмо. Мелочь, но очень приятно родителям! У меня приятель писарем у нач.строевого отдела служил,так мы все домой такие письма отправляли. Так точно,приятно черт возьми!
kiryani41 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Решил что в условиях кризиса не буду натаскивать собаку на дичь...буду натаскивать на деньги...пусть деньги ищет)))))
kadet Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Решил что в условиях кризиса не буду натаскивать собаку на дичь...буду натаскивать на деньги...пусть деньги ищет))))) Давным давно читал про такое. Только вместо собаки использовалась крыса. Пролезть может куда угодно, а деньги ищет не только у себя дома.
kiryani41 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Давным давно читал про такое. Только вместо собаки использовалась крыса. Пролезть может куда угодно, а деньги ищет не только у себя дома.это тренировка пока...))))завтра пойдем в метро по карманам тырить)))))Я летом хотел научить его грибы в лесу искать)))тоже полезно
kadet Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 это тренировка пока...))))завтра пойдем в метро по карманам тырить))))) Я летом хотел научить его грибы в лесу искать)))тоже полезно Вот и правильно. Ноги сухие и в тепле. Нахрен нужны эти утки мокрые.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2015 Решил что в условиях кризиса не буду натаскивать собаку на дичь...буду натаскивать на деньги...пусть деньги ищет))))) И это правильно!
Рекомендуемые сообщения