Tanya Tx Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Дорогие друзья-охотники! От всей души поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем счастья! Будте счастливы! Любите и будте любимы! Веселых праздников, хорошего отдыха! ЗЫ. До встречи в Новом Году, мы уезжаем в гости.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Вот только с работы вернулся в гостиницу. Народ ходит с какими то покупками к Новогоднему празднику, а тут всё проблемы одна больше другой! Всё решим и сделаем! Просто иногда достаёт бестолковасть некоторых и приходится вместо них исполнять. Но зато, как они сегодня (уже) будут ..............Со всей пролетарской ненавистью! Изменено 27 декабря, 2015 пользователем ViZor
ВованДомодед2 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот только с работы вернулся в гостиницу. Народ ходит с какими то покупками к Новогоднему празднику, а тут всё проблемы одна больше другой! Всё решим и сделаем! Просто иногда достаёт бестолковасть некоторых и приходится вместо них исполнять. Но зато, как они сегодня (уже) будут ..............Со всей пролетарской ненавистью! Вот только с работы вернулся в гостиницу. Народ ходит с какими то покупками к Новогоднему празднику, а тут всё проблемы одна больше другой! Всё решим и сделаем! Просто иногда достаёт бестолковасть некоторых и приходится вместо них исполнять. Но зато, как они сегодня (уже) будут ..............Со всей пролетарской ненавистью! Дядь Вить,я тебя понимаю.Я тоже днями всю молодёжь из конторы выгнал и сам всем занимался,спокойнее как-то.
Сергеич-А Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Тульский оружейный завод (не знаю какой цех) КОЗЁЛ!!! Выписывал 15 латунных гильз 32к., под центробой, всё, красивые аккуратно изготовленные! Зарядил, испытал, чик осечка! Открываю а центробой на миллиметр ушол в глубину! Офуеть! И все 15 штук такие! Не ужели станок за много лет стал по другому работать!!!??? Короче я в печали........ чо делать фиг знает!? Всех с наступающим СЧАСТЛИВЫМ Новым Годом!!!
ИванШувалов Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Катастрофа произошла 26 декабря в 19.15 на 281-м километре автодороги Елабуга - Пермь, на участке между деревнями Ильяпиево и Сетпиево.27-летний водитель иномарки не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в нефтевоз. Столкновение закончилось для водителя легковушки трагически – он погиб
ИванШувалов Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Граф, к чему жути нагоняете??? Автомобили все лучше. Аварии все серьезнее. Уже вторая за последнее время в которой грузовик раздавил экипаж. Поделился впечатлениями, тут такая тема. Хотелось бы видеть всех живыми и здоровыми!
kadet Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Подарочек получил вот, давно уже, с месяц. Раньше хвастануть некогда было: Как его использовать-ещё не решил.
Муза Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Подарочек получил вот, давно уже, с месяц. Раньше хвастануть некогда было: IMG_20151228_154004.jpg IMG_20151228_154023.jpg Как его использовать-ещё не решил. А что это такое? Для чего?
kadet Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 А что это такое? Для чего? Наталья, это подсумок от винтовки Мосина. Если ещё на совместную охоту попадём, наложу туда конфет, и буду тебе по одной выдавать .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 28 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2015 Наталья, это подсумок от винтовки Мосина. Если ещё на совместную охоту попадём, наложу туда конфет, и буду тебе по одной выдавать . Подлиза
kadet Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Подлиза Нее-практичный. Если сразу все отдам, она с нами не пойдёт.
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 декабря, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 28 декабря, 2015 выходные даром не прошли
kadet Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 выходные даром не прошли DSC00864.JPG Хорошая вешалка !
малыш31 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 выходные даром не прошли DSC00864.JPG с полем!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 декабря, 2015 С полем Оль! А отчёт где?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2015 выходные даром не прошли DSC00864.JPG. С полем! Можно маленький совет( на головном уборе ленточку на красную поменять желательно, а то как в трауре) и красивей и для безопасности лучше .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2015 . С полем! Можно маленький совет( на головном уборе ленточку на красную поменять желательно, а то как в трауре) и красивей и для безопасности лучше . Это траур по добытому лосю!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2015 Я так понимаю, что не одна гуляла за лосиком? Команду с полем! А кто взял этого сохатого?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 28 декабря, 2015 выходные даром не прошли DSC00864.JPG С полем! Круто!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 декабря, 2015 Не покупайте незамерзайку в "Зельгросе"-сегодня сливал через омыватели,чтоб другую залить-мало того,что вонючая,так машина теперь в белой хрени какой-то...!
Svyatoslav855 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот и Я наконец дождался от сынули к концу года! На первенстве Юго-восточного района города Москвы, среди юниоров с первым разрядом и рейтингом выше 1400, мой сынуля попал в десятку лучших!! За что и был вручен приз - думаю очень достойно! Я то думал ему на Новый год подарить чтото подобное, даже с нашим форумчанином договаривался по этому поводу!! А теперь ломаю голову чего подарить, но в то же время слеза наворачивается от радости и гордости за сына!! Желаю всем вам уважаемые форумчане в Новом году добиться желаемого и пусть сопуствует вам удача, берегите себя и близких!! :drinks:
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2015 Не покупайте незамерзайку в "Зельгросе"-сегодня сливал через омыватели,чтоб другую залить-мало того,что вонючая,так машина теперь в белой хрени какой-то...! Макс, мог бы и претензию предъявить. Я теперь все чеки сохраняю - мало ли что?....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 декабря, 2015 Да это жена покупала ещё месяц назад...какие чеки))) Я в одном месте всегда беру проверенную.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Закончил работу на сутки раньше! Завтра домой! Два года подряд приезжал 31 декабря, а в этот раз надеюсь 29-го (если повезёт с билетами). Изменено 28 декабря, 2015 пользователем ViZor
Рекомендуемые сообщения