Сергеич-А Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Да уж!.. . Север край суровый, но чем то завораживающий и притягивающий! Довелось поработать зиму. Если б не нужда наверное ни когда туда не поехал бы, а вот побывал и теперь на него уже другим взглядом смотришь... Да тоже поехал годика на 3 на машину заработать и влип, 27 годков как с куста! Затягивает.........☺
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Всё, дома! С утра к протезисту на последнюю примерку, а завтра уже установят. На Новый год буду с зубами! УРА!. Варю борщ и холодец из лося и кабана (от запаха уже чуть не подавился). Также приготовлю окорочки гусиные и ещё каких нибудь вкусняшек. Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, прекрасных охот! С уважением, Зорин Виктор Николаевич Изменено 30 декабря, 2015 пользователем ViZor
Сергеич-А Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну с приездом! Дома всегда хорошо......
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 30 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот сегодни решил поздравить земляков с Наступающим 2016 годом... Разбросало их по свей стране и миру. А все же общаются друг с другом и с ностальгией вспоминают нашу северную сторонку. Выложил в "Одноклассниках"... Потом подумал, а почему не выложить и на форуме? Пусть люди почувствуют вкус Севера... Выложил на странице "Видео" - не смотрят... Обидно! Так,что не взыщите: https://www.youtube.com/watch?v=nO6lMakXZFY . Природа- просто космос! А остальное практически как во всей России !
Александрыч Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А я завтра крайний день дорабатываю и в деревню Новый Год встречать! Успею и в баню еще сходить даст Бог. А еще круче - считай что я уже в отпуске! До 17 числа отдыхаю. В лес хочу, сил нет. Солонцы на зайца (по осени делал) проверить надо. Лосику соли закинуть. Вообщем, мужики, всех с наступающим! Год конечно предстоит тяжелый, но не будем наперед загадывать. Желаю всем удачно проводить старый. Главное берегите здоровье,а остальное рядом пойдет!
малыш31 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 делюсь...нет,хвастаюсь!хотел себе куртку заказывать(выше в посте выкладывал...)а тут супруга сегодня подходит,"завтра едем за подарком!""за каким ещё подарком?"спрашиваю. "а я тебе "Горку-5"мультикам присмотрела"-блин,и у кого только названий понахваталась!но приятно- не передать как!спасибо передал любимой....сапогами!она их давно присматривала,ну я спонсировал!
ВованДомодед2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А я сёння тож повеселился-перевозили контору(мою).До 9:00 всё шло по графику,вовремя приехал трак и кран,ну думаю часам к 12 освобожусь.А вот хрена там!Один крендель решил показать какой он весь из себя козырный,итог-перелом обоих пяток(причём,все две с операцией),домой его привезли,а он даже на ногах стоять не может,и как назло лифты не работают.Пришлось вспомнить упражнение из спецподготовки(вынос раненого),но я то уже давно не молодой,вообщем когда я этого товарища на своём горбу затянул на сёмый этаж,мне чой-то больше ничого не хотелось,а посля пришлось ехать на новую территорию и тама ещё кой-какие вопросы решать.Вообщем размялся не слабо,зато завтрева свободный-буду по всяким рынкам и магазинам гулять.Всех с наступающим!
ВованДомодед2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А ищо забыл сказать,пока буду везде гулять,буду водку пьянствовать и безобразия хулиганить .
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 декабря, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!! Здоровья, мира, добра и благополучия!!!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2015 А ищо забыл сказать,пока буду везде гулять,буду водку пьянствовать и безобразия хулиганить . Вова, такие перспективы как-то напрягают окружающих....
ВованДомодед2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Вова, такие перспективы как-то напрягают окружающих.... Вова, такие перспективы как-то напрягают окружающих.... Серёж,так я по доброму,там рюмаху хватану,либо здеся,на рынке на нашем ,да не поторговаться,этож развлекуха.У нас на Домодедовский рынок сходить,это не то что в магазин,вроде везде ценник висит,но торговаться можно(иногда даже нужно),а для меня это просто развлекуха,позубоскалить с торгашами,в этом тоже есть какая-то прелесть.
ВованДомодед2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Я пока до рынка завтрева дойду,меня наши хлопцы могут так накачать,что на рынок заходить смысла не будет.Так-что я со сранья тудой сгоняю(там всё равно выпить придёться,но ужой не так много),а посля будем посмотреть.
ВованДомодед2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!! Здоровья, мира, добра и благополучия!!!! 2.jpg Всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!! Здоровья, мира, добра и благополучия!!!! 2.jpg Олюнь,табе персонально от мене-С Новым Годам,Сябруха!
ВованДомодед2 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Во,мля,счас вышел в колидор покурить,встретился с соседом,а тот запал на стрельбу из лука,прикупил себе такой не слабый блочный лук,а я в этом деле воощпе плаваю,но что мне понравилось в этом луке-пока тетеву натягивашь усилие одно,как натянул тама воощпе можно не напрягаться,говорят что так во всех блочных луках.Короче договорились в ближайшее время сьездить в лес и отстреляться,потому как он мне про дистанцию стрельбы какие-то сказки рассказывает,пока сам не увижу не поверю.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2015 Во,мля,счас вышел в колидор покурить,встретился с соседом,а тот запал на стрельбу из лука,прикупил себе такой не слабый блочный лук,а я в этом деле воощпе плаваю,но что мне понравилось в этом луке-пока тетеву натягивашь усилие одно,как натянул тама воощпе можно не напрягаться,говорят что так во всех блочных луках.Короче договорились в ближайшее время сьездить в лес и отстреляться,потому как он мне про дистанцию стрельбы какие-то сказки рассказывает,пока сам не увижу не поверю. Жаль в последнее время Сан Саныч Гармашев сюда не пишет. Он бы про луки всё рассказал.
камчадал Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Во,мля,счас вышел в колидор покурить,встретился с соседом,а тот запал на стрельбу из лука,прикупил себе такой не слабый блочный лук,а я в этом деле воощпе плаваю,но что мне понравилось в этом луке-пока тетеву натягивашь усилие одно,как натянул тама воощпе можно не напрягаться,говорят что так во всех блочных луках.Короче договорились в ближайшее время сьездить в лес и отстреляться,потому как он мне про дистанцию стрельбы какие-то сказки рассказывает,пока сам не увижу не поверю. Зайди на Антисафари.ру. Там многое чего о луках, стрелах, арбалетах, ружьях и просто об охоте. Мужик юморной. Много приколов. Портал, если все так и дальше пойдет набирает обороты! С НОВЫМ Наступающим ГОДОМ!
Александр 67 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим друзья! Всем здоровья,благополучия и удачных охот в следующем 2016 году.
yury Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Смотрю ТВканал"МАТЧ". Жду боя с участием Фёдора Емельяненко. Я тоже жду. Но к сожалению, Федя это вчерашний день, надо вовремя уметь уходить. Тем более коли обещался))) Бойцы выросли на десять голов выше. Ну если встречаться на уровень ниже, то можно и продолжить.Сегодня классный день ребята. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
yury Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Выиграл!!! Не плохое возвращение! Но посмотрим,как дальше будут развиваться события! Хороший подарок всем нам на Новый Год! Молодец!!! Побеждают сильнейшие! А все остальное не важно))))
max32rus Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим! Я в люлю,до 23.45,устал! Всех охотниц люблю! Всех охотников уважаю!
Тарас79 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) [/ URL]И не бухающих тоже!!! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Тарас79
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим! Я в люлю,до 23.45,устал! Всех охотниц люблю! Всех охотников уважаю! Поздравляю С Новым Годом ! И присоединяюсь к вашему бухающему братству ! Завтра образовался Выходной !!!
Рекомендуемые сообщения