Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, я стал ТЕСТЕМ, а жена ТЁЩЕЙ. Отдали дочку в крепкие мужьи руки, пускай теперь помучиется . Ощущения я вам скажу странные, вроде совсем недавно дочь в первый класс вели, а тут уже под венец.Как всё таки время летит быстро. Поздравляю Дмитрий большое событие
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, я стал ТЕСТЕМ, а жена ТЁЩЕЙ. Отдали дочку в крепкие мужьи руки, пускай теперь помучиется . Ощущения я вам скажу странные, вроде совсем недавно дочь в первый класс вели, а тут уже под венец.Как всё таки время летит быстро. Мда-а-а-а-а, ДЕ-ДУ-ШКА !!!!!!! Едрена Матрена
Лисовин Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 volkov177, Димка вот и свершилось то, что должно было случится! Дети растут, мы стареем уступая дорогу новому поколению. Поздравляю новоиспеченных тестя и тещу и конечно же вашу дочь - счастья и долгих, счастливых лет жизни молодым!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Оказалось что сегодня праздник - 14 лет сети магазинов "Оруженосец". Поэтому поводу скидка у них на все 14% !!! Я быстренько подсобрал деньжат и купил прицел НВ Юкон-Фантом 2+ за 71175 рублей ! Осталось пристрелять !!! Вот такая маленькая радость http://www.okular.ru/phantom0.html 3*50 - который.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 за 71175 рублей ! Осталось пристрелять !!! Вот такая маленькая радость Ни фига себе, маленькая!... Поздравляю!
Fedulof Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 за 71175 рублей !Осталось пристрелять !!! Вот такая маленькая радость Ни фига себе, маленькая!... Поздравляю! 71175 р в наше время практически даром С Иронией Ну а на самом деле -мои поздравления)) Должно быть прицел - знатный!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Оказалось что сегодня праздник - 14 лет сети магазинов "Оруженосец". Поэтому поводу скидка у них на все 14% !!! Я быстренько подсобрал деньжат и купил прицел НВ Юкон-Фантом 2+ за 71175 рублей !Осталось пристрелять !!! Вот такая маленькая радость Миша, с приобретением! Пусть приносит МНОГО пользы.
Экспертная группа Манул Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, я стал ТЕСТЕМ, а жена ТЁЩЕЙ. Отдали дочку в крепкие мужьи руки, пускай теперь помучиется . Ощущения я вам скажу странные, вроде совсем недавно дочь в первый класс вели, а тут уже под венец.Как всё таки время летит быстро. Поздравляю с удачной охотой на зятя.Как добыли,загоном или с подхода?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю с удачной охотой на зятя.Как добыли,загоном или с подхода? Скорей всего все же "на приваду"
Экспертная группа Zorch Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Оказалось что сегодня праздник - 14 лет сети магазинов "Оруженосец". Поэтому поводу скидка у них на все 14% !!! Я быстренько подсобрал деньжат и купил прицел НВ Юкон-Фантом 2+ за 71175 рублей !Осталось пристрелять !!! Вот такая маленькая радость http://www.okular.ru/phantom0.html 3*50 - который. поздравлямс!! хорошее приобретение..!
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю с удачной охотой на зятя.Как добыли,загоном или с подхода? Скорее "на живца" .
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, я стал ТЕСТЕМ, а жена ТЁЩЕЙ. Отдали дочку в крепкие мужьи руки, пускай теперь помучиется . Ощущения я вам скажу странные, вроде совсем недавно дочь в первый класс вели, а тут уже под венец.Как всё таки время летит быстро. Дима, поздравляю тебя и супругу! Ну, заживете...!!!
пензяк Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Из хорошего- Вчера было ровно 2(два) года как я бросил курить,за два года не выкурил ни одной сигареты!!! Из плохого- Всё ДОСТАЛО!!! Надо в поля,на охоту. Этой осенью ещё ни разу не был на охоте. Вообще этот год для меня очень трудный. Ну может в праздничные дни получиться вырваться из города на пару деньков.
Чазов Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Открылись на лося, можно было закрыть 2 бумаги из 7, но вот непруха по обоим лосям промазали один стрелял с сорока метров из ИЖ-18 нарезухи, другой с 200 метров из БЕНЕЛЛИ-АРГО, много они о себе хорошего узнали Вот так открылись. С Уважением Чазов!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2010 Открылись на лося, можно было закрыть 2 бумаги из 7, но вот непруха по обоим лосям промазали один стрелял с сорока метров из ИЖ-18 нарезухи, другой с 200 метров из БЕНЕЛЛИ-АРГО, много они о себе хорошего узнали Вот так открылись.С Уважением Чазов! Обычно много нового узнаёшь ещё,даже сам не догадываешься о таких качествах в себе.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2010 Николай!, нынче тебя не узнаю! Че не в лесах! Или все возвращение сынули осмысливаешь!? А,тем временем парни мажут!! Работу сменил?!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2010 Николай!, нынче тебя не узнаю! Че не в лесах! Или все возвращение сынули осмысливаешь!? А,тем временем парни мажут!! Работу сменил?!!! Алексей,я почти каждые выхи в лесу. Морозилки почти забил РЯБЦАМИ. Парни у нас не мажут(в смысле не намазывают ). Чазов работает в охотинспекции не у нас,а в Перми.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, про Чазова понятно! Ты, писал "тройку" промазали. Ты о смене работы думал.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, про Чазова понятно! Ты, писал "тройку" промазали. Ты о смне работы думал. Если точнее, то писал ПРОСРАЛИ рябцов. Про то что промазали-не писал ничего.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2010 Отзвонился парням.Тройку "просрали". Нюансы расписывать....места не хватит....и это мне, кто не участвовал. Горе.... Как понимать! Ладно. ты погорячился- я вспылил, пойду налью!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2010 Как понимать! Ладно. ты погорячился- я вспылил, пойду налью! Че-то Витек молчит! Жди отчета! Е!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2010 Коля , надо писать "Шрайбикус"! Вот. В школе изучал,
Блудень Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Завтра после смены вечером уезжаю по капыткам.
Витёк71 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Че-то Витек молчит! Жди отчета! Е! Алексей.У меня как бы с отчётом всё готово и охота была тяжелая и интересная,нам как бы БАЯНАЙ за все наши старания уже когда всё почти закончилось ЛЕСНОЙ ПОДГОН СДЕЛАЛ.Но ЗАРАЗА,плохо то,что то не могу с ЦИФРОВИКА фотки в комп закачать.Весь измаялся,наверно опять какая нибудь хитрая дрянь в компе завелась.БУМ ЛЕЧИТЬ.Тем более на праздники я от всех выездов в леса отказался,а то у жены уже ИСТЕРИКИ СЛЕЗНЫЕ начались от моих ПОХОЖДЕНИЙ.БЛИН ГОРЕЛЫЙ!!!Ещё мои парни в три ИНТЕРЕСНЕЙШИХ дальних охотничьих поездки в ближайшее время собираются.1-КАЛМЫКИЯ,2-УРАЛ,3-АСТРАХАНЬ.НУ НА!!!ОЧЕНЬ хочется куда нибудь опять далеко сорваться,НО ЛУЧШЕ ДОМА ПОСИЖУ,да и с баблом из за стройки дома сейчас НАПРЯГ.Но от ближних выездов(до 500км от дома и до трёх дней) конечно отказываться не буду. Короче надо для порядку с семьёй вместе побыть немного,НУ А ПОТОМ ОПЯТЬ КУДА НИБУДЬ В ПОХОД!!!.
aholz Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот занимательно посмотреть будет! Люблю я, грешным делом, от Витька отчеты смотреть. Будто сам участвовал. А я завтра на 4 часа в школу иду. Школу безопасности вождения автомобиля. И угораздило меня, старого, на полицейского напороться. 71 при ограничении в 45 и еще в зане ремонтных работ...Ладно хоть полицейский человеком оказался - не стал про рем.зону писать, посмотрев на мою бузупречную репутацию. Вообщем - 135 + школа без отметки на водительском рекорде, вместо 475+отметка.. Переживем! А сегодня у нас выборы были. Отдал свой голос за единый и нерушимый блок республиканцев. Чтоб Обама бананом подавился...
Рекомендуемые сообщения