Юрисконсульт melura Опубликовано 5 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 5 января, 2016 а у меня дома веселуха и цыганочка с выходом: дочка, увидев успех старшего брата на новогоднем турнире, уже вторые сутки истерит на тему "хочу тоже заниматься стендовой стрельбой".... сама залезла в интернет, нашла на сайте "Кузьминок", что заниматься стрельбой можно с 11 лет (ей как раз 11), и все бы ничего, но в ней весу 25кг (она ружье-то не поднимет))))..... вот сижу, чешу затылок и думаю, как организовать ей эту эпопею, она же не успокоится, пока хотя бы не попробует (вся в мамочку)))))..... ааааааааа, вот тебе бабушка и Юрьев день)))) вот такие дела....
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 5 января, 2016 Редакционная группа Опубликовано 5 января, 2016 Куклав ей накупи. Мож успокоиться
Svyatoslav855 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 а у меня дома веселуха и цыганочка с выходом: дочка, увидев успех старшего брата на новогоднем турнире, уже вторые сутки истерит на тему "хочу тоже заниматься стендовой стрельбой".... сама залезла в интернет, нашла на сайте "Кузьминок", что заниматься стрельбой можно с 11 лет (ей как раз 11), и все бы ничего, но в ней весу 25кг (она ружье-то не поднимет))))..... вот сижу, чешу затылок и думаю, как организовать ей эту эпопею, она же не успокоится, пока хотя бы не попробует (вся в мамочку)))))..... ааааааааа, вот тебе бабушка и Юрьев день)))) вот такие дела.... Куклав ей накупи. Мож успокоиться
цихил Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Из хорошего, наконец то сделали интернет, почти три недели сидел без него. Теперь пройду по темам,и посмотрим, может я что то интересное пропустил. Всех с наступившим!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2016 Наши на чемпионате по хоккею
Виталий7 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Бяда!!,сдохли акб на радейках! Нашел такие по инэту в Москве,в техно силе,заказывать сцу!,пришлют мышиный хвост!
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 6 января, 2016 Бяда!!,сдохли акб на радейках! Нашел такие по инэту в Москве,в техно силе,заказывать сцу!,пришлют мышиный хвост! а теперь по-русски объясни, что случилось, и чем помочь
Экспертная группа Tagir Опубликовано 6 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2016 Вот и к нам пришла зима, но не надолго к воскресенью всё растает и задождит. ТОСКАААААААА!
Виталий7 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 а теперь по-русски объясни, что случилось, и чем помочь Спасибо Мелура! Вроде ребята с ганзы обещали помочь апосля праздников!
Muller56 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Рождество на подходе... Жду в гости с ночевьем старшего сына с семейством. Лосятинка запечена, стол готов, водовка с шампусиком охлаждаются, винцо домашнее на столе, сам стопочку навернул для разогрева.ляпота! Восьмого карабин на роху повезу,попробую с ентот сезон и окропить. Всех с Наступающим Рождеством Христовым!
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 6 января, 2016 Спасибо Мелура! Вроде ребята с ганзы обещали помочь апосля праздников! если что, у меня есть магазин техносила рядом
Svyatoslav855 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Привет народ,с наступающим рождеством всех!! Я вот свой заказик сегодня получил,( BAOFENG UV-5R ) только инструкция на англицком !!! В инете на русском нашел,буду разбираться!
yury Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Святослав, Кажись у мяне такая. Ничего выдающегося, но для охоты хватает))) Поздравляю с приобретением)))
Svyatoslav855 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Святослав, Кажись у мяне такая. Ничего выдающегося, но для охоты хватает))) Поздравляю с приобретением))) Спасибо Юра,попробуем её как-нибудь!! Я тут смотрю в ютубе как пользоваться,действительно ничего сложного!! Паша(Лаврентий) давал пользоваться на охоте,но она уже была настроена, а хочется самому разобраться!! Готовимся к рождеству! С праздником вас уважаемые форумчане!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2016 Святослав, Кажись у мяне такая. Ничего выдающегося, но для охоты хватает))) Поздравляю с приобретением))) А почему без второй?
yury Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А почему без второй? Дядь Вить, хватает одной пока. Святослав, А где бастурма епть?)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 6 января, 2016 Привет народ,с наступающим рождеством всех!! Я вот свой заказик сегодня получил,( BAOFENG UV-5R ) только инструкция на англицком !!! В инете на русском нашел,буду разбираться! Слава, с приобретением! Знаешь, даже я разобралась, как ей пользоваться))) там ничего сложного нет
Сергеич-А Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Со 2го числа сидим на дизилях...... Для восстановления энэрго-системы брошены усиленные бригады с Н. Уренгоя. Предположительно до 9го числа могут восстановить не обходимую сеть, все вымотались....... Рождество в темноте........ Господь родится и всё исправит........
Svyatoslav855 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А почему без второй? Так у всех остальных уже есть,я на волну подсяду к другим!!! Дядь Вить, хватает одной пока. Святослав, А где бастурма епть?))) Так не весь рецепт запомнил,пришлось в итоге запечь,ох и вкусная получилась!!! А еще на котлеты глянь ,какие красавцы Слава, с приобретением! Знаешь, даже я разобралась, как ей пользоваться))) там ничего сложного нет Так я уж тоже разобрался ,а что не пойму снова в ютуб залезу!! А еще не плохой тест дальности,особенно в конце посмотрите!! НЕ РЕКЛАМА!!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 6 января, 2016 А еще на котлеты глянь ,какие красавцы какие, нахрен, котлеты, там огурцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 какие, нахрен, котлеты, там огурцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!! да четыре огурчика понимаешь сохранилось для рождества,в пустой банке отковырял но в ближайшее время обещают выслать следующую партию!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) там огурцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!! опа.....ну это нормально для женщины, раз потянуло на солёненькое...... , да и кресло не всё продаётся детское... Изменено 6 января, 2016 пользователем Бежечанин
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 6 января, 2016 опа.....ну это нормально для женщины, раз потянуло на солёненькое...... , да и кресло не всё продаётся детское... типун тебе на язык, Лешка! для меня с детства соленые огурцы как наркотик, могу сама банку слопать! так лет в 16 пару раз маму напугала))))
Сергеич-А Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Ураааааааааа!!!!!!!!☺ Сеть появилась! Ну молодцы ЛЕСовцы!!! Сёдня в общаге можно будет Рождественский ужин приготовить!!!
Сергеич-А Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Я же сказал!!! Господь Родится и всё исправит и наладит! Главное просить и верить!!!☺
Рекомендуемые сообщения