Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со 2го числа сидим на дизилях...... Для восстановления энэрго-системы брошены усиленные бригады с Н. Уренгоя. Предположительно до 9го числа могут восстановить не обходимую сеть, все вымотались....... Рождество в темноте........

Господь родится и всё исправит........

Держись тёзка !  Скоро уже весна, оттаим/отогреимся.  Про подсумок спрашивал, действительно он его с тырнета выписывал.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Привет народ,с наступающим рождеством всех!! :drinks:

Я вот свой заказик сегодня получил,( BAOFENG UV-5R )

только инструкция на англицком !!!

В инете на русском нашел,буду разбираться! :blush2:

поздравляю с приобретением!а мой заказ,сцуко,всё никак не дойдёт!уже 54дня в пути......

Опубликовано

.  Про подсумок спрашивал, действительно он его с тырнета выписывал.

Андрей их полно в продаже,себе брал у этого товарища - http://ihuntr.ru/forummessage/120/1153166.html

Опубликовано

Для псов новый год тоже не проходит без потерь.

73b92d63f53d.jpg

Опубликовано

Это кто его так, Жулик?

Опубликовано

Ну, да. Но, и он Жулику отвесил не меньше.

Опубликовано

типун тебе на язык, Лешка! для меня с детства соленые огурцы как наркотик, могу сама банку слопать! так лет в 16 пару раз маму напугала))))

да ладно Оль.  а чё страшно? :blush2: . но за вторым надо......надо Оль.

Опубликовано

Для псов новый год тоже не проходит без потерь.

73b92d63f53d.jpg

Сергей, как собы? ну имею ввиду у тебя и у Володи ?

Опубликовано

Серёг!, типа "разборка" в маленьком Дроздово? 

Опубликовано

Акстись Бежечанин....ты уж за третим ей советуешь. В этой теме даже,...пацан отстрелялся,...а доча бузу устраивает. Ну и сколько будет?  :) И ваще,...сама разберётся,..  :)

Опубликовано

ну Вас , то я не спрашивал... если я  не в курсе сколько у Ольги детей,то не надо умничать.

Опубликовано

Я вот тоже не в курсе сколько,....но и не лезу с советами.  :) не умничаю  ;)И вообще,..я исхожу из того что это может быть и бородатый сисадмин в свитере с оленями.  :)

Опубликовано

В нашей области чп. Не столько погодой вызванное, сколько бездействием спасателей. Более 80 человек было брошено на произвол стихии. Помощь пришла через 16 часов. Это при том что ближайшие населенные пункты в пределах 20-30 км...

http://ok.ru/video/10239411659

Опубликовано

типун тебе на язык, Лешка! для меня с детства соленые огурцы как наркотик, могу сама банку слопать! так лет в 16 пару раз маму напугала))))

Оль, а теперь весь форум напугала )))). С рождеством!

Опубликовано

В нашей области чп. Не столько погодой вызванное, сколько бездействием спасателей. Более 80 человек было брошено на произвол стихии. Помощь пришла через 16 часов. Это при том что ближайшие населенные пункты в пределах 20-30 км...

http://ok.ru/video/10239411659

Смотрел видео, как только в сеть попало. Походу спасатели везде стали потешные. Потом выяснится что и армии нет никакой и оружие все продано арабам.

Опубликовано

Смотрел видео, как только в сеть попало. Походу спасатели везде стали потешные. Потом выяснится что и армии нет никакой и оружие все продано арабам.

Не понимаю... Сложно разве послать Кировец или даже гусеничный трактор... Видимо не было организовано дежурство, все пьяные и попросту не кем было спасать... Пофигисты в МЧС. По хорошему нужны оргвыводы.

Опубликовано

Не понимаю... Сложно разве послать Кировец или даже гусеничный трактор... Видимо не было организовано дежурство, все пьяные и попросту не кем было спасать... Пофигисты в МЧС. По хорошему нужны оргвыводы.

вот именно.... еще пару лет этих дурацких затяжных выходных в НГ, и полстраны народу не досчитаемся... по разным причинам.... без сарказма...

Опубликовано

Когда будет доказана полезность водки! :P:new_russian: :new_russian: :russian: :russian: :russian:

Опубликовано

Когда будет доказана полезность водки! :P:new_russian: :new_russian: :russian: :russian: :russian:

Со шкварками из сала.

Опубликовано

Можно было уже лет пять назад заметить что никакого МЧС вовсе нет. Леса горят, наводнения, на дорогах проблемы со стихией, где оно это МЧС??? Может оно и есть вокруг Путинских дворцов, спасти любой ценой товарища Грефа, Кудрина и Чубайса, но что касается тех кого грабят налогами, этой организации для них не существует.

Опубликовано (изменено)

Из плохого.http://www.bbc.com/russian/business/2016/01/160107_qa_oil_low_price_future     Опять на бензин поднимут. Парадокс.

Изменено пользователем Николай Ш
Опубликовано

уже доказана! была бы не полезной - не пили бы  ;)

Опубликовано

давно уже доказано!цитирую:"водка в малых дозах безвредна в любых количествах!" :D

Опубликовано

Что, опять и снова ?  Надеюсь в этот раз руки человеческие целы остались. Больше Жулику пива не наливайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...