Amigo Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 а у меня дома веселуха и цыганочка с выходом: дочка, увидев успех старшего брата на новогоднем турнире, уже вторые сутки истерит на тему "хочу тоже заниматься стендовой стрельбой".... сама залезла в интернет, нашла на сайте "Кузьминок", что заниматься стрельбой можно с 11 лет (ей как раз 11), и все бы ничего, но в ней весу 25кг (она ружье-то не поднимет))))..... вот сижу, чешу затылок и думаю, как организовать ей эту эпопею, она же не успокоится, пока хотя бы не попробует (вся в мамочку)))))..... ааааааааа, вот тебе бабушка и Юрьев день)))) вот такие дела.... Дочке пирожок довезла???
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 7 января, 2016 Дочке пирожок довезла??? да, спасибо, Володя, ей очень понравилось! слопала весь!
ВованДомодед2 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Сергей, как собы? ну имею ввиду у тебя и у Володи ? Сергей, как собы? ну имею ввиду у тебя и у Володи ? Лёш,привет!Жулику тож не слабо прилетело,у него такой флюс надулся,на следующий день я его лечить начал,а он почесался,так этот флюс как прорвало-он мне весь колидор кровянкой залил(ну дюже крови много было),посля я ему тама всё промыл-вроде ничего(так опухоль небольшая есть),но Уралт ему на жопе такой неслабый кусок вырвал,но там вроде всё нормально.Во ,блин,два придурка,то всё нормалды,то деруться не приведи Бог.
ВованДомодед2 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Опа,опа,апачки, ктой-то стырил тапочки, а я стою волнуюся, Во што-же я обуюся. Всех с Рождеством,а у меня сегодня у мамки 68 годков.
Андрей-64 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Лёш,привет!Жулику тож не слабо прилетело,у него такой флюс надулся,на следующий день я его лечить начал,а он почесался,так этот флюс как прорвало-он мне весь колидор кровянкой залил(ну дюже крови много было),посля я ему тама всё промыл-вроде ничего(так опухоль небольшая есть),но Уралт ему на жопе такой неслабый кусок вырвал,но там вроде всё нормально.Во ,блин,два придурка,то всё нормалды,то деруться не приведи Бог. писюнами меряются,взрослые уже....а вы куда смотрите,вот наглядный пример распи...ва...а собы за это отвечают... Вова маманя ещё молодая....поздравь от нас...
Андрей-64 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Для псов новый год тоже не проходит без потерь. ОСЫ ПОКУСАЛИ...
ВованДомодед2 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Для псов новый год тоже не проходит без потерь. ОСЫ ПОКУСАЛИ... Для псов новый год тоже не проходит без потерь. ОСЫ ПОКУСАЛИ... Жулик там полморды разнёс,шить пришлось,а то что коблы писюнами меряются это точно.
max32rus Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Жулик там полморды разнёс,шить пришлось,а то что коблы писюнами меряются это точно.Вован,с прошедшими!То что собаки мериються,это плохо,можно собаки лишиться,сустав перекусит или ещё чего похуже! Голосить будешь!
yury Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Жесть. Глаз то на месте? В будку всех и не выпускать до весны
Андрей-64 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Жулик там полморды разнёс,шить пришлось,а то что коблы писюнами меряются это точно. НАДО БЫЛО ВАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧТО НИБУДЬ ЗАШИТЬ!!!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2016 http://rybalka-online.org/publ/veb_kamery_prirody/onlajn/v_lesu_ehstonii/87-1-0-468
ВованДомодед2 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Вован,с прошедшими! То что собаки мериються,это плохо,можно собаки лишиться,сустав перекусит или ещё чего похуже! Голосить будешь! Вован,с прошедшими! То что собаки мериються,это плохо,можно собаки лишиться,сустав перекусит или ещё чего похуже! Голосить будешь! Макс,с прошедшим!Там всё нормалды-они выяснили у кого хрен толше и угомонились.Последние два дня проблем не было-спят рядом,едят из миски по очереди,не грызутся.Единственное что я заметил -это ревность,одной собаке чуть больше внимания уделишь,вторая фестивалить будет,но это нормально,надо внимание к собакам поровну разделять.
max32rus Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Макс,с прошедшим!Там всё нормалды-они выяснили у кого хрен толше и угомонились.Последние два дня проблем не было-спят рядом,едят из миски по очереди,не грызутся.Единственное что я заметил -это ревность,одной собаке чуть больше внимания уделишь,вторая фестивалить будет,но это нормально,надо внимание к собакам поровну разделять.Вован все понимаю,но два характерных кобеля в ограниченном пространстве-мина с часиками.У меня с Дашкой беда,грызет всех без разбору,обеих полов. На охоте все нормально,своим делом занимается,но в машине или на привале только и гляди. Поэтому стараюсь не допускать безобразия. Чужую собаку порвет,некрасиво или сама нарветься тоже нечего хорошего.
Сергеич-А Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Держись тёзка ! Скоро уже весна, оттаим/отогреимся. Про подсумок спрашивал, действительно он его с тырнета выписывал.Да держусь брат, куда деваться, ещё и поохотить успеваю☺! Вот страсть, сильная штука, ноги не ходят, а ползёшь капканчики поставить, проверить......Совесть замучила, на днях песец с капканом ушёл (не мог меня дождаться) моя вина конечно, понадеялся что нихром 1мм., выдержит (да и он сам как кошонок). А не выдержала! Зверя жаль, сам удивляюсь, как испарился! Света как раз не было нигде но я взял мощный фонарь и облазил ВСЁ в округе! Вернулся ни с чем, ни кровинки ни кривого следа не нашёл...... На следующую вахту привезу метров 10 цепочки и карабины, вот тогда всё будет хоккей! По ссылке что ты скинул, зашёл, полно всего буду выписывать.
ВованДомодед2 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Вован все понимаю,но два характерных кобеля в ограниченном пространстве-мина с часиками. У меня с Дашкой беда,грызет всех без разбору,обеих полов. На охоте все нормально,своим делом занимается,но в машине или на привале только и гляди. Поэтому стараюсь не допускать безобразия. Чужую собаку порвет,некрасиво или сама нарветься тоже нечего хорошего. Макс,чо самое интересное,на охоте не грызутся,правда если Жулик чой-то добыл,а молодой попытаеться к нему подойти,кренделей он отхватит тут-же,если молодой найдёт-пока не знаю что будет,молодой пока не находил,но я оченно надеюсь что в этом году находить начнёт.
ВованДомодед2 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 http://rybalka-online.org/publ/veb_kamery_prirody/onlajn/v_lesu_ehstonii/87-1-0-468Сань,у мене не открывается,но наверное интересно.
Сергеич-А Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Володь, штоба как на собаке зажило! А то прям серьёзная травма то?!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2016 Наконец то мы "победили" в противостоянии с главным геополитическим соперником. Обвал и паника в штатах. Основной индекс деловой активности упал аж на 6%. http://www.rg.ru/2016/01/08/rinok-site.html Было бы смешно, если бы не было так грустно в сравнении с нашими "победами".
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) У нашего все нормально. Когда вся морда опухла и гной пошел, дали одну таблетку антибиотика. Через пару дней все почти в норме. Глаз открылся, осталась небольшая опухоль. Осталось шов снять. Да как за ними уследишь? Два молодых кабла. То все тихо и миролюбиво, то как начнут выяснять кто главнее. Один чуть постарше и позадиристее, зато второй на своей территории. Для успокоения два лошадиных стека всегда были под руками. Изменено 8 января, 2016 пользователем ЛИС 61
kiryani41 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Жесть...чей-то они там делат такого.вот казалось бы два кобла из одного помета...мой и ваш,а темпераменты какие разные. Мой вообще не ревнивый, даже если я другую собаку чуть ли не целовать начну. О драке у него и мыслей нет...вообще ни с кем не задирается.фазана лабрику без единого рыка отдал,дважды. Разняли их легко или до последнего упирались?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2016 Кирилл, мой то, как раз, не задиристый, а очень миролюбивый, просто так на улице ни с одной собакой даже не перерыкнет, обнюхаются и разойдутся. Это с Жуликом война за местообладание. Мы думали что наш вообще драться не умеет. Оказывается умеет и не боится.
kiryani41 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Кирилл, мой то, как раз, не задиристый, а очень миролюбивый, просто так на улице ни с одной собакой даже не перерыкнет, обнюхаются и разойдутся. Это с Жуликом война за местообладание. Мы думали что наш вообще драться не умеет. Оказывается умеет и не боится. у меня тоже один раз ответил дратхаару "Лесничего". В Шерне когда на фазанью приезжали...уж больно долго он его задирал))))На притравку так и не съездили еще
камчадал Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Звонил на родину.Поздравить с праздниками, узнать новости. В этом году хорошо клюет корюшка, да вся крупная, зараза.Но стоят морозы под тридцать с ветром( а если учесть морскую влажность - не позавидуешь). Спросил, как охота на лис, поймал еще или нет?.Сразу в захлеб.Представляешь приперлась, та,что ушла с капканом, на трех ногах.А тут приехал к нему на пост(сторожит) молодой парняга(палец в рот не клади).Говорит, не ставь капкан, я за ружьем смотаюсь...Смотался, лису подстрелил , в машину забросил и домой поехал. Товарищ мой : а я то думал, подстрелит и мне отдаст, это же моя лиса! Посмеялись... А этот и продолжает: везет, мол этому молодому, на днях поехал в свое село (национальное 100 км от нас), смотрит следы какие то, шерсть. Бросил машину , пошел.Как оказалось волки драли сохача. Подстрелил двух. Остальные разбежались.Сохач остался жив.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) у меня тоже один раз ответил дратхаару "Лесничего". В Шерне когда на фазанью приезжали...уж больно долго он его задирал)))) На притравку так и не съездили еще Еще забавный факт вспомнил. После драки мой лапой себя по морде чешет. Смотрю, а у него из брыли клык торчит наружу. Так грызлись, что собак себе на клык брылю насадил. Изменено 8 января, 2016 пользователем ЛИС 61
Экспертная группа Tagir Опубликовано 8 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2016 Сорвалась охота. Субботу и воскресенье буду дома. В качестве небольшой компенсации, повидаюсь с младшим внуком. Растёт парнишка, скоро начнёт ходить.
Рекомендуемые сообщения