Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2016 А мы сегодня с внуком насобирали веточек, пришли домой, он их очистил от коры и порезал на кусочки. Я помогал и показывал, как связывать "брёвна" и рангоут. Вот постепенно учимся и ножичком владеть, а заодно и рангоут изучаем. Вот такой плотик получился. Летом можно к большому приступать.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2016 Вот и заканчиваются новогодние каникулы. Хозяева уставшие (но отпразднувавшие), собаки продранные (но заживающие). Только елка, как всегда, безмолвно взирает на бренность времени и символизирует наступление следующего Нового года......
Сергеич-А Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А у меня хорошая новость! Кошонок (песец) мой с капканом нашёлся! Операторы на своей территории обнаружили. Надо же и в тундру не пошёл, от боли может решил сдаться людям?! Но когда они его обнаружили он уже дошёл...... Трагическая история получилась
Колобок Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Ура! Наконец-то выпал снег!!!))) Третий день понемногу хожу на лыжах. Надеюсь к охотничьему биатлону начну на них хоть немного бегать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2016 Ура! Наконец-то выпал снег!!!))) Третий день понемногу хожу на лыжах. Надеюсь к охотничьему биатлону начну на них хоть немного бегать. А колёсики прикрути (на всякий случай).
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2016 добрый экземпляр...
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2016 Тоже иногда смотрю эту камеру , Но по-сравнению с прошлыми - бедновата . В тех годах и площадочка была поинтересней и кабанчиков выходило побольше и покучнее . Олешки как-то не возбуждают
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2016 Вот и заканчиваются новогодние каникулы. Хозяева уставшие (но отпразднувавшие), собаки продранные (но заживающие). Только елка, как всегда, безмолвно взирает на бренность времени и символизирует наступление следующего Нового года...... Ну ёлочку мог бы и настоящую поставить .
Amigo Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 да, спасибо, Володя, ей очень понравилось! слопала весь! Ольга, на Здоровье! Предзаказ делай! Для Дочки накручу!
Amigo Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Как-будто в зеркало смотрюсь, после соревнований, 25л. назад!...... за "Трудовые резервы" ..... Не подумайте плохого, всего лишь БОКС :)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2016 Щиплют по маленьку серых. https://twitter.com/VictorBushmenev?ref_src=twsrc%5Etfw
Экспертная группа Tagir Опубликовано 10 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2016 Собираюсь на охоту, погода - дрянь, тепло, пасмурно, дожди. Надежд практически нет, но ехать надо, 15 закрытие сезона. Обычно на рогатых продлевали до февраля, а в этом году что-то притихли. 15 отпишусь что да как.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Тоже иногда смотрю эту камеру , Но по-сравнению с прошлыми - бедновата . В тех годах и площадочка была поинтересней и кабанчиков выходило побольше и покучнее . Олешки как-то не возбуждают согласен. но по мне лучше сохатые..но с ними что то камер не вижу. Изменено 10 января, 2016 пользователем Бежечанин
Экспертная группа тартарен Опубликовано 10 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Tanya Tx Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Ещё один глоток кофе и иду собирать ёлку. Пожелай мне удачи .... ( с)
yury Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Татьяна, какой собирать? Рано. А Старый Новый Год???
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 января, 2016 если не собрать сейчас, пока есть желание, будет стоять до мая)))
yury Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Да вообще что ее разбирать/собирать каждый год?
Бобренок Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Фсем Привет!!!!!!!! Сновым годом!!!!!!
Tanya Tx Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Тоже думаю: а стотит ли?.... Желания нет, май на носу Ну в общем, мое счастье проснулось, так что работы приостановленны ))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2016 Щиплют по маленьку серых. https://twitter.com/VictorBushmenev?ref_src=twsrc%5Etfw Дядь Коль...промахнулся позавчера по молодому,гоняем уже почти месяц по погоде....не получается пока взять...осталось 5,трех по лету взяли.
yury Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Леша, у тебя вотсап есть? Мне тут видео прислали пацаны с серым, с телефона выложить не могу, выложи плиз
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2016 Леша, у тебя вотсап есть? Мне тут видео прислали пацаны с серым, с телефона выложить не могу, выложи плиз я ещё не настолько продвинутый пользователь.... нема у меня етого васапа
yury Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 я ещё не настолько продвинутый пользователь.... нема у меня етого васапа От жеж темнота. Щас голос свой из голосовалки заберу))) Я сегодня себе вотсапа поставил)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2016 От жеж темнота. Щас голос свой из голосовалки заберу))) Я сегодня себе вотсапа поставил))) Завтра спрошу у хакеров,и себе поставлю.....андроид на НГ подарили....зае...ся в малюсенькие буковки на экране попадать....до чего дошел прогресс!!!
Рекомендуемые сообщения