Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2016 Дядь Коль...промахнулся позавчера по молодому,гоняем уже почти месяц по погоде....не получается пока взять...осталось 5,трех по лету взяли. Молодцы! Дай бог может к марту получится выехать.
yury Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Дядь Коль...промахнулся позавчера по молодому,гоняем уже почти месяц по погоде....не получается пока взять...осталось 5,трех по лету взяли.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 11 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2016 Ну ёлочку мог бы и настоящую поставить . Это для чегой-то, чтоб мне уборки было по-больше?
Виктоpыч Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 С пятницы на субботу навалило снежку см. 15-20. Но на лыжах рановато, снег пушистый ,прямо воздушный и лыжи бы просто проваливались. А вот собачкам не почём , ноги длинные , носятся только пыль снежная поднимается. Беда только зайцам. Снежный покров не держал и бедняги проваливались по самые уши. Первого бедалагу гончаки выгнали на делянку,где его остановил выстрел, а второго ушатали без выстрелов. Правда в азарте слегка потрепали. Этот первый экземпляр был отправлен на день рождения нашему форумчанину и моему земляку ,прямо к праздничному столу.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2016 С Полем !,да у нас пока снежку так себе(обещают метель) и поэтому ушастые себя вольготно чувствуют...носятся как очумелые....многоследица, будь она неладна...
Виктоpыч Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 С Полем !,да у нас пока снежку так себе(обещают метель) и поэтому ушастые себя вольготно чувствуют...носятся как очумелые....многоследица, будь она неладна... Это верно. До снегопада два дня стояли морозы, так за эти пару дней таких троп наделали , как во время гона.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2016 С полем!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ну не верю я в эту туфту, но учитывая жадность Московских чиновников, хрен его знает. http://yurayakunin.livejournal.com/3620781.html
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ну не верю я в эту туфту, но учитывая жадность Московских чиновников, хрен его знает. http://yurayakunin.livejournal.com/3620781.html
Виктоpыч Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 В своё время и в платные туалеты не верилось .
Александрыч Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 А мы вчера волков гоняли весь день.Участников было 50 человек. В 10 встали на номера, сняли в 16,00. Итог: ранили двух волков. И оба вышли на одного и того же стрелка. В первого выстрелил он сразу рухнул, второй деру. Он в догон, задел. Пока со вторым возился, первый слинял. Егерь пошел по следу. Кровищи море. Ложился восемь раз. Но стемнело уже. Вернулся. Флажки не сняли. Мужики и сегодня гоняли. Не звонил еще, вышел ли толк. На мой номер тоже серый выходил. Но не стал стрелять, так как не был до конца уверен. В сумерках уже. Шел не быстро, часто останавливался. Серые съели одного кабанчика. А стадо там приличное ходит, так как кормушка рядом. Лосей не меньше семи особей. Так что покушать есть что. Самое интересное, загон делали перед новым годом. Там взяли восемь волков. И опять их куча. Фото не делал, извиняйте, не до них было.
Svyatoslav855 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 если не собрать сейчас, пока есть желание, будет стоять до мая))) Да вообще что ее разбирать/собирать каждый год? И будет как в том анекдоте : Когда вынесешь елку,когда вынесешь елку??!! Леша, у тебя вотсап есть? Мне тут видео прислали пацаны с серым, с телефона выложить не могу, выложи плиз У меня есть Юра! Номер в личку кинуть???
yury Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Святослав, я уже выше выложил видео))) спасибо
Svyatoslav855 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Святослав, я уже выше выложил видео))) спасибо Так Я ж не только для видео,так на всякий случай, а видео я уж глянул! круто они его
ВованДомодед2 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Вот и заканчиваются новогодние каникулы. Хозяева уставшие (но отпразднувавшие), собаки продранные (но заживающие). Только елка, как всегда, безмолвно взирает на бренность времени и символизирует наступление следующего Нового года...... Серёж,ты философ.Книжка про лошадок мне понравилась.
ВованДомодед2 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 У Жулика флюс на морде сдулся,короче морда у него зажила,а вот на жопе дырка- ну затянулась слегка,но ешо болшая,недели две минимум заживать будет,хорошо хоть гноиться перестала.
ВованДомодед2 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Сёння припёрса на работу,откопал свой грузовик,завёл(правда со второй попытки),покатался по новой базе,посля поставил ,выпил три кружки чая и поехал до дому,завтрева нихрена делать не буду,на работу не пойду(заявок нет),буду Нивой заниматься(а то чой-то вчерась отказалась заводиться),сегодня правда завелась с пол-тыка,но мне это не нравится(машинка должна по первому требованию заводиться).
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2016 У Жулика флюс на морде сдулся,короче морда у него зажила,а вот на жопе дырка- ну затянулась слегка,но ешо болшая,недели две минимум заживать будет,хорошо хоть гноиться перестала. Так Лена сразу предложила жопу Жулику зашить. Ты сказал - нафиг, само заживет. Мы Уру зашили - теперь только ссадины.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2016 Серёж,ты философ.Книжка про лошадок мне понравилась. Володя, филосОв, это я всегда. Жалко, что ты это только сейчас заметил...
Svyatoslav855 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Серёж,ты философ.Книжка про лошадок мне понравилась. Так Лена сразу предложила жопу Жулику зашить. Ты сказал - нафиг, само заживет. Мы Уру зашили - теперь только ссадины. Володя, филосОв, это я всегда. Жалко, что ты это только сейчас заметил... Философы,философы,а у собак жопы и морды дранные Привет народ,как живы здоровы ??!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2016 Для псов новый год тоже не проходит без потерь. Только сейчас увидел! Круто Н.Г. встретили))) Вот кобели, вечно что то поделить не могут! Мы в гости к друзьм ездили на Н.Г., и несколько дней Грей в компании этого милого "зайчика" был. Пару раз намеревались сцепиться, но мы были на чеку.
eger67 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Старший сын на Всероссийской Олимпиаде по математике занял третье место, на Региональной первое. Сегодня получил сертификат и дипломы ... отпраздновать что ли?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2016 Поздравляю от души !!!! да ясен перец такое надо отпраздновать.не каждый день ведь такое...
Дрюша Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Поздравляю! Обмыть данное событие дело святое. С уважением..
Рекомендуемые сообщения