Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Дядь Коль...промахнулся позавчера по молодому,гоняем уже почти месяц по погоде....не получается пока взять...осталось 5,трех по лету взяли.

Молодцы! Дай бог может к марту получится выехать.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Дядь Коль...промахнулся позавчера по молодому,гоняем уже почти месяц по погоде....не получается пока взять...осталось 5,трех по лету взяли.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну ёлочку мог бы и настоящую поставить .  ;)

Это для чегой-то, чтоб мне уборки было по-больше? 

Опубликовано

С пятницы на субботу навалило снежку см. 15-20. Но на лыжах рановато, снег пушистый ,прямо воздушный и лыжи бы просто проваливались. А вот собачкам не почём , ноги длинные , носятся только пыль снежная поднимается. Беда только зайцам. Снежный покров не держал и бедняги проваливались по самые уши. Первого бедалагу гончаки выгнали на делянку,где его остановил выстрел, а второго ушатали без выстрелов. Правда в азарте слегка потрепали.

post-20502-0-28743500-1452526570_thumb.jpg Этот первый экземпляр был отправлен на день рождения нашему форумчанину и моему земляку ,прямо к праздничному столу.

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем !,да у нас пока снежку так себе(обещают метель) и поэтому ушастые себя вольготно чувствуют...носятся как очумелые....многоследица, будь она неладна...

Опубликовано

С Полем !,да у нас пока снежку так себе(обещают метель) и поэтому ушастые себя вольготно чувствуют...носятся как очумелые....многоследица, будь она неладна...

Это верно. До снегопада два дня стояли морозы, так за эти пару дней  таких троп наделали , как во время гона.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

Опубликовано

В своё время и в платные туалеты не верилось :D .

Опубликовано

А мы вчера волков гоняли весь день.Участников было 50 человек.  В 10 встали на номера, сняли в 16,00. Итог: ранили двух волков. И оба вышли на одного и того же стрелка. В первого выстрелил он сразу рухнул, второй деру. Он в догон, задел. Пока со вторым возился, первый слинял. Егерь пошел по следу. Кровищи море. Ложился восемь раз. Но стемнело уже. Вернулся. Флажки не сняли. Мужики и сегодня гоняли. Не звонил еще, вышел ли толк. На мой номер тоже серый выходил. Но не стал стрелять, так как не был до конца уверен. В сумерках уже. Шел не быстро, часто останавливался. Серые съели одного кабанчика. А стадо там приличное ходит, так как кормушка рядом. Лосей не меньше семи особей. Так что покушать есть что. Самое интересное, загон делали перед новым годом. Там взяли восемь волков. И опять их куча. Фото не делал, извиняйте, не до них было. 

Опубликовано

если не собрать сейчас, пока есть желание, будет стоять до мая)))

Да вообще что ее разбирать/собирать каждый год?

И будет как в том анекдоте : Когда вынесешь елку,когда вынесешь елку??!! :D  :D  :D  :drinks:

Леша, у тебя вотсап есть? Мне тут видео прислали пацаны с серым, с телефона выложить не могу, выложи плиз

У меня есть Юра! Номер в личку кинуть???

Опубликовано

Святослав, я уже выше выложил видео))) спасибо

Опубликовано

Святослав, я уже выше выложил видео))) спасибо

Так Я ж не только для видео,так на всякий случай, :drinks:

а видео я уж глянул!  :post-1787-1182943024: круто они его :post-1787-1182943158:

Опубликовано

Вот и заканчиваются новогодние каникулы.

Хозяева уставшие (но отпразднувавшие), собаки продранные (но заживающие).

Только елка, как всегда, безмолвно взирает на бренность времени и символизирует наступление следующего Нового года...... 

a62a827e90ce.jpg

Серёж,ты философ.Книжка про лошадок мне понравилась.

Опубликовано

У Жулика флюс на морде сдулся,короче морда у него зажила,а вот на жопе дырка- ну затянулась слегка,но ешо болшая,недели две минимум заживать будет,хорошо хоть гноиться перестала.

Опубликовано

Сёння припёрса на работу,откопал свой грузовик,завёл(правда со второй попытки),покатался по новой базе,посля поставил ,выпил три кружки чая и поехал до дому,завтрева нихрена делать не буду,на работу не пойду(заявок нет),буду Нивой заниматься(а то чой-то вчерась отказалась заводиться),сегодня правда завелась с пол-тыка,но мне это не нравится(машинка должна по первому требованию заводиться).

• Экспертная группа
Опубликовано

У Жулика флюс на морде сдулся,короче морда у него зажила,а вот на жопе дырка- ну затянулась слегка,но ешо болшая,недели две минимум заживать будет,хорошо хоть гноиться перестала.

Так Лена  сразу предложила жопу Жулику зашить.  Ты сказал - нафиг, само заживет. Мы Уру зашили - теперь только ссадины.

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя, филосОв, это я всегда. Жалко, что ты это только сейчас заметил...

Опубликовано

Так Лена  сразу предложила жопу Жулику зашить.  Ты сказал - нафиг, само заживет. Мы Уру зашили - теперь только ссадины.

Володя, филосОв, это я всегда. Жалко, что ты это только сейчас заметил...

Философы,философы,а у собак жопы и морды дранные  :P

Привет народ,как живы здоровы ??!! :russian:  :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Для псов новый год тоже не проходит без потерь.

73b92d63f53d.jpg

Только сейчас увидел! Круто Н.Г. встретили))) 

Вот кобели, вечно что то поделить не могут! 

Мы в гости к друзьм ездили на Н.Г., и несколько дней Грей в компании этого милого "зайчика" post-6900-0-28526500-1452685445_thumb.jp был. Пару раз намеревались сцепиться, но мы были на чеку. 

Опубликовано

Матёрый русак! :D  :D  :D

Опубликовано

Старший сын на Всероссийской Олимпиаде по математике занял третье место, на Региональной первое. Сегодня получил сертификат и дипломы ... отпраздновать что ли?

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю от души !!!! да ясен перец такое надо отпраздновать.не каждый день ведь такое...

Опубликовано

Поздравляю! Обмыть данное событие дело святое.

С уважением..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...