Сергеич-А Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Кто на что учился Ну умора))))))). Вот так купи себе собаку"кабанятницу"! От такого знакомства не каждый кабан откажется)))))) А ты только на курок нажимай☺☺☺))))
Пётр Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Кто на что учился Для лаек теперешних это норма. На барсуке веселее это происходит. С обидой , мол ты чего это кусаешься , я же по любви , а не просто так. Я и замуж возьму и вторая попытка. Врожденные качества называется.
ИванШувалов Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 По РенТВ идет фильм Перевал Дятлова.Новые жертвы - смотрим!!!
Андрей-64 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Только сейчас увидел! Круто Н.Г. встретили))) Вот кобели, вечно что то поделить не могут! Мы в гости к друзьм ездили на Н.Г., и несколько дней Грей в компании этого милого "зайчика" IMG_1777.JPG был. Пару раз намеревались сцепиться, но мы были на чеку. но мы были на чеку !!! вот что главное!!!!!!!!!!учитесь,неродивые хозяева отличных псов...
Андрей-64 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 У Жулика флюс на морде сдулся,короче морда у него зажила,а вот на жопе дырка- ну затянулась слегка,но ешо болшая,недели две минимум заживать будет,хорошо хоть гноиться перестала. "спасастель" тебе Вова в помощь...
Disaron Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Поделюсь "хорошим", может кому сгодится: У меня рядом с офисом - офис одного из агентов туроператора TUI. Девчонки вчера сообщили о суперпредложении оператора по Красной Поляне (типа были заранее выкуплены блоки мест авиа+отель): есть варианты на три или пять дней в Красную Поляну в отель или апартаменты с ценами от 15.000 до 25.00 С ПЕРЕЛЕТОМ И ПРОЖИВАНИЕМ ЗА НОМЕР! Т.е. получается от 7.500 до 12.500 на рыло с перелетом, трансфером и проживанием! По моему, это по нынешним временам задаром. Сам бы слетал, да денег надо придержать на весенний Крым ... Короче, если есть интерес, отпишитесь, дам телефон девицы-агента
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2016 Поделюсь "хорошим", может кому сгодится: У меня рядом с офисом - офис одного из агентов туроператора TUI. Девчонки вчера сообщили о суперпредложении оператора по Красной Поляне (типа были заранее выкуплены блоки мест авиа+отель): есть варианты на три или пять дней в Красную Поляну в отель или апартаменты с ценами от 15.000 до 25.00 С ПЕРЕЛЕТОМ И ПРОЖИВАНИЕМ ЗА НОМЕР! Т.е. получается от 7.500 до 12.500 на рыло с перелетом, трансфером и проживанием! По моему, это по нынешним временам задаром. Сам бы слетал, да денег надо придержать на весенний Крым ... Короче, если есть интерес, отпишитесь, дам телефон девицы-агента А можно по людски объяснить, а не в рыло?
Disaron Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 А что объяснить-то? Слово "рыло" не понравилось? ОК. "на одного человека"
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2016 А что объяснить-то? Слово "рыло" не понравилось? ОК. "на одного человека" Да! Мы же не свинарнике, а люди! С товарищами по охоте и жизни, можете общаться как угодно, а здесь я извиняюсь нормы есть. Без обид, но стоит задуматься.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2016 Помогите найти Стаса Романовского. На телефон и почту не отвечает. Может есть у кого контакты?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2016 От жеж темнота. Щас голос свой из голосовалки заберу))) Я сегодня себе вотсапа поставил))) Уже второй день ватсаплю -
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2016 Из хорошего , сходил попарился в русскую баню "красота" Из плохого - ушел без верхней одежды. (камера показала - Какой то перец за минуту до меня в гардеробе оделся в мое и ушел - оставив после себя "половую тряпку" на вешалке ). Из хорошего - сегодня точно такой же пуховик уже купил .
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 января, 2016 Редакционная группа Опубликовано 14 января, 2016 Из хорошего , сходил попарился в русскую баню "красота" Из плохого - ушел без верхней одежды. (камера показала - Какой то перец за минуту до меня в гардеробе оделся в мое и ушел - оставив после себя "половую тряпку" на вешалке ). Из хорошего - сегодня точно такой же пуховик уже купил . За то теперь совсем новый!
yury Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Из хорошего , сходил попарился в русскую баню "красота" Из плохого - ушел без верхней одежды. (камера показала - Какой то перец за минуту до меня в гардеробе оделся в мое и ушел - оставив после себя "половую тряпку" на вешалке ). Из хорошего - сегодня точно такой же пуховик уже купил . Афигеть! Это ж где такая красота? Сообщите координаты пожалуйста, чтобы не зарулить ненароком
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2016 Афигеть! Это ж где такая красота? Сообщите координаты пожалуйста, чтобы не зарулить ненароком Желающие поменять гардероб , welcome П-Посад -баня у Михалыча на Ленской.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2016 Из хорошего , сходил попарился в русскую баню "красота" Из плохого - ушел без верхней одежды. (камера показала - Какой то перец за минуту до меня в гардеробе оделся в мое и ушел - оставив после себя "половую тряпку" на вешалке ). Из хорошего - сегодня точно такой же пуховик уже купил . Всё старое сбросил, махом! Да и хрен с ним! Новое теплей будет!
Svyatoslav855 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Из хорошего , сходил попарился в русскую баню "красота" Из плохого - ушел без верхней одежды. (камера показала - Какой то перец за минуту до меня в гардеробе оделся в мое и ушел - оставив после себя "половую тряпку" на вешалке ). Из хорошего - сегодня точно такой же пуховик уже купил . Афигеть! Это ж где такая красота? Сообщите координаты пожалуйста, чтобы не зарулить ненароком Желающие поменять гардероб , welcome П-Посад -баня у Михалыча на Ленской. Всё старое сбросил, махом! Да и хрен с ним! Новое теплей будет! А мы ходим в Воронцовские бани,там такое не пройдет!!! Номерки выдают и на крайняк можешь сейф небольшой забронировать!
Лисовин Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 А мы ходим в Воронцовские бани,там такое не пройдет!!! Номерки выдают и на крайняк можешь сейф небольшой забронировать! А я Сандуны по средам посещаю. Ценности (доки, деньги и т.д) в сейф по желанию. В гардеробе без номерка твоего никто одежду не получит. Порядок и сервис на высоте. Цены адекватные, по необходимости там прекрасная кухня.
Лисовин Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Из плохого. Помер после четырех лет эксплуатации мой ночник "Зенит 200" хотел сдать в ремонт, продиагностировали выдали вердикт - помер ЭОП. Цену за новый ЭОП запросили за заводе сорокет плюс чирик за работу. Послал их курить бамбук, при цене нового в шестьдесят. В общем придется собирать денюшки на новый, планирую теперь белорусский цифровик день-ночь.
Muller56 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Володя, порекомендую Пульсар Диджисайт 770А, день ночь белорусский цифровой.Сам себе на Чезет такой всял, в енти выхи пристрелить повезу. Увеличение 1-4, с цифровым ЗУМом до 6,5 , за глаза, считаю, инфракрасная ночная подсветка, зверь её не видно. Брал себе на выставке в Гостинке, цена 69800, в качестве бонуса дали все для установки на Вивер. Если интересно звони, контакты дам, компания в Москве, оф дилер Пульсара, гарантия есть ,правда не помню сколько, гарантийный талон в сейфе закрыт. На 300 м ночью с подсветкой силует человека виден отчётливо, на 200 вааще. С уважением,
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2016 Вернулся с охоты около 9 часов вечера. Поужинал и сразу к компу посмотреть новости. И вот она главная и долгожданная - сезон охоты продлили. На оленя и даниела и их телят до 31 января, а на муфлонов и ягнят аж до 15 февраля. Ура! Ура! Ура!
цихил Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Сегодня собираюсь на охоту, погода тоже отличная. Сейчас идет хорощий снег, по прогнозу завтра будет солнце и мороз до -10 градусов, это самый раз для охоты.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2016 Ни пуха!
Дрюша Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Удачи желать не буду(плохая примета). Свершения всех планов. С уважением...
Рекомендуемые сообщения