Лисовин Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Володя, порекомендую Пульсар Диджисайт 770А, Олег я его и планирую брать.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 15 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2016 Сегодня собираюсь на охоту, погода тоже отличная. Сейчас идет хорощий снег, по прогнозу завтра будет солнце и мороз до -10 градусов, это самый раз для охоты. Удачной охоты.
loxmatiy Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 сегодня устроился на работу!!!! с понедельника работаю.а то что то засиделся.не если бы платили за то что дома сижу то я бы с удовольствием)))
ВованДомодед2 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 "спасастель" тебе Вова в помощь... Андрей,Левомиколь тож хорошо,жопа заживает достаточно быстро и не гноится.
yury Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Посидел сегодня.Один егерю. Давно так не замерзал... Спасибо хрюши, смилостивились, не до утра... Всем ни пуха
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Из хорошего , сходил попарился в русскую баню "красота" Из плохого - ушел без верхней одежды. (камера показала - Какой то перец за минуту до меня в гардеробе оделся в мое и ушел - оставив после себя "половую тряпку" на вешалке ). Из хорошего - сегодня точно такой же пуховик уже купил . В 75-ом году от военкомата учился на шофера в г. Элисте. Посетил однажды местную баню - ушел без тельняшки, украли... Сейчас бы этот тельник даже на половую тряпку не пустил, застиранный и залатанный был донельзя, но тогда в эпоху сплошного дефицита для меня эта кража была ощутимой, так как купить новую тельняшку было негде, а без заветного треугольника с полосками на груди и жизнь казалась уже блеклой...Своего рода, дресс-код был для моремана ... А сейчас тельняшек в продаже пруд пруди, на любой вкус ... Изменено 16 января, 2016 пользователем Алек
yury Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Ну и реклама антиздорового образа жизни с утра.... "За любовь" П/С А куда деваться при такой температуре. Думал что это мине так зябко сидится...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2016 С полем Юрий! Пойду завтракать после увиденного!
yury Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Приятного аппетита Виктор. А я пойду посплю наверное)))) Пока разделка и все такое. Не ложился...
Юрий О Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Посидел сегодня.Один егерю. Давно так не замерзал... Спасибо хрюши, смилостивились, не до утра... Всем ни пуха С Полем! Хороших сноведений!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 16 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Интересно как власть отреагирует на слова Г Грефа о проигравшей России . Похвалят или попрут? Изменено 16 января, 2016 пользователем Константин Александрович
Svyatoslav855 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Посидел сегодня.Один егерю. Давно так не замерзал... Спасибо хрюши, смилостивились, не до утра... Всем ни пуха20160115_211947.jpeg Ну и реклама антиздорового образа жизни с утра.... "За любовь" П/С А куда деваться при такой температуре. Думал что это мине так зябко сидится... 20160116_093749.jpeg На молоке. Вот я ж говорю ,не хватает третьей рюмки!!! С полем Юра
yury Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Вот я ж говорю ,не хватает третьей рюмки!!! С полем Юра Святослав, третий и четвертый не пьет, им послезавтра в школу))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2016 Погода у Вас отличная, даже загораете и от жары спасаетесь!
yury Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Дядь Вить, ну а чо, печенки вжарили.... в баньке попарилииись. и ЖАРАААА....
kadet Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Святослав, третий и четвертый не пьет, им послезавтра в школу))))На фоты глянул-аж зубы застучали.
yury Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Местная морозилочка. А вот рубить надо было сразу... ошибочка...
ВованДомодед2 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Интересно как власть отреагирует на слова Г Грефа о проигравшей России . Похвалят или попрут? Дядь Кость,я бы эту гниду расстрелял перед строем(причём раз пять)рука честно-бы не дрогнула,товарища Сталина на эту падаль нет.
ВованДомодед2 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Я сёння с утреля попёрся на работу,тама со вчерашнего дня две фуры остались не загруженные,тудой припёрся ,а там полная опа,короче мои компаньёны-конкуренты говорят;-Ну,тута разберись. Я им говорю-если начну разбираться,дорого встанет. Они говорят-ты только сделай.Я их за язык не тянул,в понеделку будем разбираться,зато вспомнил свою молодость(когда грузчиком подрабатывал)за сегодня перекидал 17 тоннов в одно лицо.Ничо вроде пошло,правда не знаю что завтрева будет.
Svyatoslav855 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Святослав, третий и четвертый не пьет, им послезавтра в школу)))) Так а мне то нет,я даже в понедельник на работу не иду,шефа пока нет!!
ВованДомодед2 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Так а мне то нет,я даже в понедельник на работу не иду,шефа пока нет!! Халява тебе,а мне в понеделку гимора хватит на новой территории,хотя ты и на старой не был,Серёга Лис только у меня и был.Не вру, Тарас79(братское сердце),на старой территории был,но не вто время.
Рекомендуемые сообщения