Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 А сегодня у нас выборы были. Отдал свой голос за единый и нерушимый блок республиканцев. Чтоб Обама бананом подавился... Надо было за Жириновского, что бы вообще все подавились .
Чазов Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет Всем! В понедельник подали заявление на регистрацию в ЗАГС, на 10 декабря 2010 г. Будем сейчас законные муж и жена! С Уважением Чазов!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет Всем! В понедельник подали заявление на регистрацию в ЗАГС, на 10 декабря 2010 г. Будем сейчас законные муж и жена!С Уважением Чазов! Не знаю можно поздравлять или нет) Но поздравлю
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет Всем! В понедельник подали заявление на регистрацию в ЗАГС, на 10 декабря 2010 г. Будем сейчас законные муж и жена! С Уважением Чазов! Поздравляю! Это тебя торкнуло то после охоты.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет Всем! В понедельник подали заявление на регистрацию в ЗАГС, на 10 декабря 2010 г. Будем сейчас законные муж и жена!С Уважением Чазов! Поздравляю! Вот ведь жисть какая, кто-то из форумчан уже детей под венец сводил, а кто-то только сам туда собирается. Опять нет повода не выпить! С уважением.
panaev Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 второй пузырь минералки приканчиваю...хепибёздей удался...под утро снилось как кабаны в темноте у подкормки сухими листьями шуршат...супруга говорит даже бормотал во сне что то типа "б.я! где мой карабин?...тихо! идут!"...короче диагноз ясен как пень...надо в лес...впереди 4 выходных пора собирать ополчение...погода чудит..плюс и сухо...бедные зайцы они уже белые по самые помидоры а снега ни грамма...ваще караул раньше в это время уже тропили вовсю...а с 15-го лоси открываются, будет ли снег? что то все таки происходит с климатом этой планеты...как бы не угораздило встретить старость в субтропиках...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Выходные впереди большие, пора разбредаться в поля, леса и степи !!! Всем хорошо отдохнуть, поохотиться, порыбачить и т.д. !!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Пока все не исчезли из "эфира". Не теряйте-завтра вечером с женой и старшим уезжаю в Ебипет(с буквой Б) до 16-го, дома тёща с младшим Владом.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Николай Ш, Коль,удачи. Ебипет,он и в Африке Ебипет
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Пока все не исчезли из "эфира". Не теряйте-завтра вечером с женой и старшим уезжаю в Ебипет(с буквой Б) до 16-го, дома тёща с младшим Владом. Николай и семье хорошего отдыха в Ебибте !!!
Лисовин Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Николай Ш, Коля удачного отдыха, берегите с сыном печень!
Экспертная группа Nester Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Пока все не исчезли из "эфира". Не теряйте-завтра вечером с женой и старшим уезжаю в Ебипет(с буквой Б) до 16-го, дома тёща с младшим Владом. Николай, желаю отдохнуть на полную. Устрой там загонную на верблюда, пусть пуштуны (или кто там) полюбуются.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю! Вот ведь жисть какая, кто-то из форумчан уже детей под венец сводил, а кто-то только сам туда собирается. Опять нет повода не выпить! С уважением. Вам хорошо , а я наоборот расхожусь .
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Вам хорошо , а я наоборот расхожусь . Ну значит Тебе по своему повезло.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 ноября, 2010 Редакционная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Вам хорошо , а я наоборот расхожусь . Это хорошее или плохое?
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Это хорошее или плохое? Я пока не знаю .
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем доброго. Я снова с вами. За месяц отсутствия столько новостей и новшеств на форуме, что за неделю не разобраться.
Лисовин Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вам хорошо , а я наоборот расхожусь . Глядишь еще наладится, может не все так серьезно...????
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Глядишь еще наладится, может не все так серьезно...???? Конечно , наладится , я уверен . Сегодня оглянулся вокруг - кругом столько "всего" интересного !
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Крут, :flirt: АЙ-ВАЙ ,дорогой . Это предложение ?!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Крут, Не мужики хорош а? А то я тоже пойду вразнос!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 ноября, 2010 Редакционная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Да уж Озорники
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Не мужики хорош а? А то я тоже пойду вразнос!!! Юра держись
КАРАВАЕВ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А давайте, на эти праздничные выходные, не пойдем на демонстрацию Вальнем в леса, поля, да реки! Собираю манатки, спиннинги, ружо, котелки, имеется самогончик во фляжечке, из деликотесов- свиная щека, вареная в луковой шелухе, ну кто еще дома присоединяйсь, к нашему квартету. Всем, удачи на любых мероприятиях
Рекомендуемые сообщения