Экспертная группа Алек Опубликовано 20 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2016 Таки конечно у нас любой с мигалкой самый равный из равных . А должно быть как? Достаточно риторический вопрос...Лучше его задать нашему "гаранту" Конституции ... Да, мне тоже, как и Вам, во многом не нравятся сегодняшние "порядки", только огульно обвинять все и вся в корне неверно...В чем вина этого полицейского? В том, что он выполнил приказ? Так ему за это зарплату платят, чтобы он выполнял приказы...Нужно предъявлять претензии тем, кто отдает "дурные" приказы, я имею в виду не только его непосредственных начальников...
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2016 Там их очень много!!! Есть правда и нормальные ... Я бы по-другому сформулировал ситуацию: "В ОВД много нормальных сотрудников! Есть,правда, и ненормальные..."
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2016 Сегодня меня задержали СП из выхода метро (по описанию, я похож на угонщика авто 18.01.2026 г. в 13 с чем то). Именно 18-го в том районе я вышел от стоматолога в 12: 40 и уже успел угнать авто. Сегодня шел (к определенному времени) к стоматологу.Остановили, проверили документы, посадили в машину и отвезли в отделение. Забрав паспорт и удалившись куда то на 40 минут не обозначив причины задержания. На вопрос, что я в Вашем отделении вообще делаю и в каком статусе, объяснил дежурный, что оформляют задержание. Я просто в ЮХЕ! Спрашиваю про повод задержания (я не в обезьяннике), ответ, что следователь подойдёт и разберётся. Будете шуметь, посадим в обезьянник и продержим до трёх суток. Объясняю, что нет права, т.к. я с паспортом и все мои данные известны (даже на три часа не имеете права задерживать). Если надо вызывайте повесткой (вызывом). Предложили подписать чистый протокол (чтобы сохранить моё время), я отказался. После двух часов выговоров в их сторону всяких "лестных" слов был выпущен на свободу с извинениями и прочим. Одним словом УРОДЫ! Не имею ввиду всех сотрудником полиции. Вот БЛИН бывает! Виктор Николаевич, отнеситесь к произошедшему с определенной долей юмора . Ну, во-первых, полиция не дремлет, что не должно не радовать, во-вторых, нужно подумать: "А не пора ли заняться лицом, чтоб по описаниям ни на кого не быть похожим?" В-третьих, дома нужно сидеть, а не шляться по стоматологам...Прошу прощения за прикол! С Уважением, неисправимый мент Алек.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2016 Зарплату платим ему мы (налогоплательщики). В таких случаях необходимо требовать составить поотокол.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 20 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2016 Достаточно риторический вопрос...Лучше его задать нашему "гаранту" Конституции ... Да, мне тоже, как и Вам, во многом не нравятся сегодняшние "порядки", только огульно обвинять все и вся в корне неверно...В чем вина этого полицейского? В том, что он выполнил приказ? Так ему за это зарплату платят, чтобы он выполнял приказы...Нужно предъявлять претензии тем, кто отдает "дурные" приказы, я имею в виду не только его непосредственных начальников... Я про это и говорил . Неправильно расставлены приоритеты в нашем государстве но это вопрос как раз к верхушке а те кто выполняет их приказы выбора не имеют . Если не будешь выполнять - не будешь работать .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2016 Виктор Николаевич, отнеситесь к произошедшему с определенной долей юмора . Ну, во-первых, полиция не дремлет, что не должно не радовать, во-вторых, нужно подумать: "А не пора ли заняться лицом, чтоб по описаниям ни на кого не быть похожим?" В-третьих, дома нужно сидеть, а не шляться по стоматологам...Прошу прощения за прикол! С Уважением, неисправимый мент Алек. Полиция, зубы только выбивает, а я шёл вставлять (не смогли бы выбить). Бог им судья, но в прокуратуру я бумагу бросил, т.к. не представились, не предъявили маршрутной карты (задания) и вообще имея мои данные не имели права меня задерживать, если я не в розыске.
Pandr Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Виктор Николаевич, они же Вас лично не знают. А вдруг паспорт поддельный? Вот, кстати, был не мало удивлен когда в Москве и М.Обл при проверке документов и наличия неоплаченных штрафов, сотрудниками ГИБДД у них на планшете (это происходило в машине ДПС) появлялся скан моего водительского удостоверения и техпаспорта. Сразу видно ФИО и "морду лица". Номер паспорта и ФИО можно и по рации запросить. А как фотку с "оригиналом" сравнить? Вот и поехали сравнивать Главное, к стоматологу попали?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2016 Виктор Николаевич, они же Вас лично не знают. А вдруг паспорт поддельный? Вот, кстати, был не мало удивлен когда в Москве и М.Обл при проверке документов и наличия неоплаченных штрафов, сотрудниками ГИБДД у них на планшете (это происходило в машине ДПС) появлялся скан моего водительского удостоверения и техпаспорта. Сразу видно ФИО и "морду лица". Номер паспорта и ФИО можно и по рации запросить. А как фотку с "оригиналом" сравнить? Вот и поехали сравнивать Главное, к стоматологу попали? Попал через два часа. Так и я про то, что всё можно проверить не отходя от кассы (паспорт, социальная карта, пенсионное удостоверение).
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 20 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) .... Изменено 21 января, 2016 пользователем Сергей777
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2016 Лично я, с не достойным стажем и опытом охоты благодарю WEST за самые познавательные, увлекательные Профильные публикации на охотничьем и рыболовном Всероссийском форуме!!!, поздравляю с не однократным обладанием звания- "....... Типо охотник ...недели" за качественные интересные отчёты и очерки в профильных темах форума: - "анекдоты и изречизмы", "ещё анекдоты, "весёлые картинки"! Теперь мы понимаем, что есть охота, благодаря вашим постам, мы... Познаем бытие охоты и набираемся опыта! спасибо! Сергей, остановись во гневе! Ху есть ху - мы и так знаем, так что ты Америки не открыл...Успокойся пжл!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 20 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2016 Сергей, остановись во гневе! Ху есть ху - мы и так знаем, так что ты Америки не открыл...Успокойся пжл! Так точно, принял..! Проехали..
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 У Сереги 2 метра появился конкурент прыгнувший вперед аж на 8 метров дальше P.S. Ни в коем случае я не хотел обидеть Серега10m
Экспертная группа Tagir Опубликовано 20 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2016 У Сереги 2 метра появился конкурент прыгнувший вперед аж на 8 метров дальше P.S. Ни в коем случае я не хотел обидеть Серега10m Не, не 10 метров, а 10 тонн. Имя написанно кирилицей, значит и последнюю букву надо читать как "т" прописное, а не как "м" латинское. А вот что означает 10 тонн, это вопрос и очень интересный.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 20 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2016 Вернулся с охоты, усталый, но довольный. День отдохну и снова в "бой" с рогатыми.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Не, не 10 метров, а 10 тонн. Имя написанно кирилицей, значит и последнюю букву надо читать как "т" прописное, а не как "м" латинское. А вот что означает 10 тонн, это вопрос и очень интересный. Тагир не придирайся
Экспертная группа Tagir Опубликовано 20 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2016 Тагир не придирайся И не думал придираться, просто констатирую факт, потому как очень заинтересовало, что означает 10т.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 И не думал придираться, просто констатирую факт, потому как очень заинтересовало, что означает 10т. Ты устал
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 "В городе Хафтон Лейк в американском штате Мичиган стоимость одного галлона (около 3,78 л) бензина опустилась до 47 центов, сообщает ABC". Вообще то если перевести на наши деньги, по курсу 82 руб/за бакс, то это всего 9 рублей за 1 литр. Порадуемся за Андрея(Хольца).
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 И не думал придираться, просто констатирую факт, потому как очень заинтересовало, что означает 10т.. Дальнобойщик наверное
Pandr Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Среди прочего изучается вопрос увеличения нагрузки на заработные платы свыше 800 тысяч рублей в год. Данные меры, по данным издания, обсуждаются в рамках работы над антикризисными мерами. И вернутся к тому, что компаниям будет выгоднее платить таким сотрудникам в конверте, а Государству "ФИГУ без масла"
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Их, эти в конверте ещё нужно обналичить, что тоже достаточно сложно. Открыл сейчас эту тему, читаю и многое будоражит сознание, позже смотрю на дату и ржааааать, эх, времена
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 21 января, 2016 совсем все плохо: http://www.ohotniki.ru/hunting/article/2016/01/21/645467-krizis-v-strelkovom-sporte.html
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 "В городе Хафтон Лейк в американском штате Мичиган стоимость одного галлона (около 3,78 л) бензина опустилась до 47 центов, сообщает ABC". Вообще то если перевести на наши деньги, по курсу 82 руб/за бакс, то это всего 9 рублей за 1 литр. Порадуемся за Андрея(Хольца). За эти деньги можно спокойно всю Россию объехать и по дороге ещё и машину поменять!
aholz Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 "В городе Хафтон Лейк в американском штате Мичиган стоимость одного галлона (около 3,78 л) бензина опустилась до 47 центов, сообщает ABC". Вообще то если перевести на наши деньги, по курсу 82 руб/за бакс, то это всего 9 рублей за 1 литр. Порадуемся за Андрея(Хольца). Эти слухи несколько преувеличены. В нашем районе галлон стоит от 1,74 до 1,97, а это 37 рублей за литр по нынешнему курсу. Радоваться особо не о чем. Впрочем, 1,74 это лучше, чем 4, 26
Гаррич Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 "В городе Хафтон Лейк в американском штате Мичиган стоимость одного галлона (около 3,78 л) бензина опустилась до 47 центов, сообщает ABC". Вообще то если перевести на наши деньги, по курсу 82 руб/за бакс, то это всего 9 рублей за 1 литр. Порадуемся за Андрея(Хольца). Эти слухи несколько преувеличены. В нашем районе галлон стоит от 1,74 до 1,97, а это 37 рублей за литр по нынешнему курсу. Радоваться особо не о чем. Впрочем, 1,74 это лучше, чем 4, 26 Думаю, имелось ввиду не "опустилась до...", а "опустилась на...". Вот тогда все встанет на места и будет правильно. Хоть и 2 года прошло, как побывал я в США, но что-то не помню, чтоб цена бензина сильно отличалась в разных штатах. И если уж в Чикаго под 2 бакса за галлон, то в других - не ниже 1,5 будет
Рекомендуемые сообщения