Экспертная группа Алек Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 Думаю, имелось ввиду не "опустилась до...", а "опустилась на...". Вот тогда все встанет на места и будет правильно. Хоть и 2 года прошло, как побывал я в США, но что-то не помню, чтоб цена бензина сильно отличалась в разных штатах. И если уж в Чикаго под 2 бакса за галлон, то в других - не ниже 1,5 будет В штатах я ни разу не был и, наверное, уже никогда не буду, но мне посчастливилось жить в Сов.Союзе и застать бензин по ценам 5,5 коп, 6,5 коп, 7 коп, 10 коп. Самый дорогой бензин был 10 коп (93-ый). Дизтопливо вообще никто не покупал, а сейчас я солярку покупаю по 36 руб за литр. Раньше за 36 рублей я мог купить полтонны бензина ...Только, ради Бога, не поправляйте меня, не разъясняйте мне сирому разницу курсов и времени...Я хочу в СССР!!! И хрен с ним, что колбасы и гигиенических прокладок не будет, ведь с голода не помирали и другие вопросы решали...А сейчас мы все "сытые" и "ухоженные", зарплаты исчисляются тысячами, а у некоторые нищета с голодом у порога стоят ...
max32rus Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 В штатах я ни разу не был и, наверное, уже никогда не буду, но мне посчастливилось жить в Сов.Союзе и застать бензин по ценам 5,5 коп, 6,5 коп, 7 коп, 10 коп. Самый дорогой бензин был 10 коп (93-ый). Дизтопливо вообще никто не покупал, а сейчас я солярку покупаю по 36 руб за литр. Раньше за 36 рублей я мог купить полтонны бензина ...Только, ради Бога, не поправляйте меня, не разъясняйте мне сирому разницу курсов и времени...Я хочу в СССР!!! И хрен с ним, что колбасы и гигиенических прокладок не будет, ведь с голода не помирали и другие вопросы решали...А сейчас мы все "сытые" и "ухоженные", зарплаты исчисляются тысячами, а у некоторые нищета с голодом у порога стоят ... Алек,я с тобой!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 совсем все плохо: http://www.ohotniki.ru/hunting/article/2016/01/21/645467-krizis-v-strelkovom-sporte.html Даже здесь признали, что "Лисья нора" не соответствует нормам. Зато бабло и обучение будущих олимпийцев идёт вовсю (вроде бы).
max32rus Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Сегодня зашёл сфоткаться на разрешение'а в ателье фотки висят городские,83-84 года,до перестроечные короче. Аж зубы заныли,так туда хочеться!
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 Алек,я с тобой! Замётано ... Сегодня зашёл сфоткаться на разрешение'а в ателье фотки висят городские,83-84 года,до перестроечные короче. Аж зубы заныли,так туда хочеться! Жаль, ни на каком транспорте туда не попасть , тем более, по сегодняшним ценам на бензин ...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 Я хочу в СССР!!! Не торопитесь - вот-вот заживем МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. В Совете Федерации полагают, что Центральному банку необходимо отказаться от конвертируемости рубля и установить его жесткий курс по отношению к доллару и другим основным резервным валютам, в этом случае курс может составить порядка 40 рублей за доллар. РИА Новости http://ria.ru/economy/20160121/1362896595.html#ixzz3xtrsjcHo
vikmar56 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Замётано ... Жаль, ни на каком транспорте туда не попасть , тем более, по сегодняшним ценам на бензин ... Помнишь ли ты синие скамеечки, помнишь ли ты белую сирень Помнишь, как в трамвае без копеечки, мы с тобой катались целый день Помнишь полосатую тельняшечку, брюки шириною в пол души Сны, где мы летали не присняться уж Нынче по земле мы все спешим
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 Не торопитесь - вот-вот заживем МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. В Совете Федерации полагают, что Центральному банку необходимо отказаться от конвертируемости рубля и установить его жесткий курс по отношению к доллару и другим основным резервным валютам, в этом случае курс может составить порядка 40 рублей за доллар. РИА Новости http://ria.ru/economy/20160121/1362896595.html#ixzz3xtrsjcHo Андрей, этой мысли: "вот-вот заживем" скоро уже как 100 лет будет...Как "Аврора" жахнула, так и ждем этой светлой жизни...Ладно, уж мы, за детей страшно ...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Помнишь ли ты синие скамеечки, помнишь ли ты белую сирень Помнишь, как в трамвае без копеечки, мы с тобой катались целый день Помнишь полосатую тельняшечку, брюки шириною в пол души Сны, где мы летали не присняться уж Нынче по земле мы все спешим http://moslenta.ru/gallery/2016/01/16/zimavgorode/#3 Изменено 21 января, 2016 пользователем QWERT321
ВованДомодед2 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 В штатах я ни разу не был и, наверное, уже никогда не буду, но мне посчастливилось жить в Сов.Союзе и застать бензин по ценам 5,5 коп, 6,5 коп, 7 коп, 10 коп. Самый дорогой бензин был 10 коп (93-ый). Дизтопливо вообще никто не покупал, а сейчас я солярку покупаю по 36 руб за литр. Раньше за 36 рублей я мог купить полтонны бензина ...Только, ради Бога, не поправляйте меня, не разъясняйте мне сирому разницу курсов и времени...Я хочу в СССР!!! И хрен с ним, что колбасы и гигиенических прокладок не будет, ведь с голода не помирали и другие вопросы решали...А сейчас мы все "сытые" и "ухоженные", зарплаты исчисляются тысячами, а у некоторые нищета с голодом у порога стоят ... Я тож в Советский Союз хочу.
max32rus Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Я не то что в СССР хочу,я в России хочу жить,на хрена мне прибалты в СС-совской форме и бендеровцы. У себя надо порядок наводить!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 января, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 января, 2016 РОССИЯ!!!
крылья Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 совсем все плохо: http://www.ohotniki.ru/hunting/article/2016/01/21/645467-krizis-v-strelkovom-sporte.html Этого давно надо было ожидать,ещё 10 лет назад,когда я заканчивала стрелять было много недовольных и Лисиным и стрельбищем...да,10 лет потребовалось нашим тренерам и спортсменам чтобы терпение лопнуло.Жуть как хочется посмотреть кто из наших осмелился свои подписи под письмом поставить.
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 21 января, 2016 долго думала, в какую тему это вставить, все-таки решила сюда, потом как не могу определить, шутка это или правда)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 Блин, народ, неужели не лень считать сколько стоит бензин в США и у нас? Идите поработайте уже. Хватить в соц сетях сидеть и новости мусолить. Нужно просто зарабатывать столько что бы не обращать внимание на стоимость бензина. Честно, нытье в интернете ни к чему не приведет. Никому не полегчает. PS - мне нужно 2 человека в бригаду. Въебывать и зарабатывать. пишите звоните.
max32rus Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Блин, народ, неужели не лень считать сколько стоит бензин в США и у нас? Идите поработайте уже. Хватить в соц сетях сидеть и новости мусолить. Нужно просто зарабатывать столько что бы не обращать внимание на стоимость бензина. Честно, нытье в интернете ни к чему не приведет. Никому не полегчает. PS - мне нужно 2 человека в бригаду. Въебывать и зарабатывать. пишите звоните. Привет Кострома! Чего делать надо в бригаде? А то въебывать как то обопщенно!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 Пришел Алексей и всех разогнал! Пошли бабки зарабатывать!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 Привет Кострома! Чего делать надо в бригаде? А то въебывать как то обопщенно! Завтра набери, расскажу. а так то мы в Брянске - заезжай в гости, покажем.
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 Блин, народ, неужели не лень считать сколько стоит бензин в США и у нас? Идите поработайте уже. Хватить в соц сетях сидеть и новости мусолить. Нужно просто зарабатывать столько что бы не обращать внимание на стоимость бензина. Честно, нытье в интернете ни к чему не приведет. Никому не полегчает. PS - мне нужно 2 человека в бригаду. Въебывать и зарабатывать. пишите звоните. Алексей, я как раз этим сегодня и занимаюсь, нахожусь на работе, т.е. въебываю и зарабатываю, а между делом заскакиваю в соцсети ... А Равшан с Джамшутом не подойдут? Они все равно в соцсетях не сидят и не ноют?
max32rus Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Завтра набери, расскажу. а так то мы в Брянске - заезжай в гости, покажем. Хорошо,наберу!
Svyatoslav855 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 долго думала, в какую тему это вставить, все-таки решила сюда, потом как не могу определить, шутка это или правда))) 9.jpg Короче срочно перестаем бухать,а то мало ли, а ведь так хочется женщину
max32rus Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 долго думала, в какую тему это вставить, все-таки решила сюда, потом как не могу определить, шутка это или правда))) 9.jpg Получается,кто кого сгреб,тот того и еб! Вот дрозофилы фулюганы!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) В Европе вообще, алкаш на алкаше)))))) Изменено 22 января, 2016 пользователем volkov177
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 22 января, 2016 Редакционная группа Опубликовано 22 января, 2016 долго думала, в какую тему это вставить, все-таки решила сюда, потом как не могу определить, шутка это или правда))) 9.jpg Оля, это же по Задорнову "они тупые"!... Сравнивать психику мухи и мужчины , А у которых нарушена, так они и без алкоголя..
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 22 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2016 Блин, народ, неужели не лень считать сколько стоит бензин в США и у нас? Идите поработайте уже. Хватить в соц сетях сидеть и новости мусолить. Нужно просто зарабатывать столько что бы не обращать внимание на стоимость бензина. Честно, нытье в интернете ни к чему не приведет. Никому не полегчает. PS - мне нужно 2 человека в бригаду. Въебывать и зарабатывать. пишите звоните. . Правильно! Интернет только для пенсионеров!
Рекомендуемые сообщения