Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Сегодня закрывал больничный. Время 11:38, врач работает до 14:00. На фото не видно всех (сидит 15 человек и ещё трое у меня за спиной). Откуда взять время на всех больных, чтобы заполнить кучу бумаг (даже при выписке. Я там находился с 10:00. Затем проста вышла медсестра, собрала у всех больничные листы (оптом) и пошла заполнять. Други, не болейте, т.к. и поболеть по человечески не получиться. В понедельник отсидел там 6 часов, и это при постельном режиме. Как лучше болеть (лучше вообще не болеть) на ногах или обращаться в поликлиники. Понятно, что лучше дома, т.к с этими хождениями в поликлинику подхватишь ещё большую заразу (если ещё дойдёшь до поликлиники). Здоровья Вам всем! Изменено 22 января, 2016 пользователем ViZor
Гаррич Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Сегодня зашёл сфоткаться на разрешение'а в ателье фотки висят городские,83-84 года,до перестроечные короче. Аж зубы заныли,так туда хочеться! А ты зайди на https://pastvu.com/- не только зубы, все остальное судорогой сведет... Это не реклама проекта - я там сам с удовольствием просматриваю историю, Даже несколько снимков детсва разместил
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2016 А ты зайди на https://pastvu.com/- не только зубы, все остальное судорогой сведет... Это не реклама проекта - я там сам с удовольствием просматриваю историю, Даже несколько снимков детсва разместил Спасибо, интересный сайт, будем посматривать!
ИванШувалов Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Сегодня закрывал больничный. Время 11:38, врач работает до 14:00. На фото не видно всех (сидит 15 человек и ещё трое у меня за спиной). Откуда взять время на всех больных, чтобы заполнить кучу бумаг (даже при выписке. Я там находился с 10:00. Затем проста вышла медсестра, собрала у всех больничные листы (оптом) и пошла заполнять. Други, не болейте, т.к. и поболеть по человечески не получиться. В понедельник отсидел там 6 часов, и это при постельном режиме. Как лучше болеть (лучше вообще не болеть) на ногах или обращаться в поликлиники. Понятно, что лучше дома, т.к с этими хождениями в поликлинику подхватишь ещё большую заразу (если ещё дойдёшь до поликлиники). Здоровья Вам всем! 22 января утром в больнице Ижевска на улице Труда скончался мужчина. Как говорит свидетельница трагедии, он был старше 50-ти лет и сразу было видно, что у человека плохо с сердцем. — Он встал в очередь в регистратуру, но не достоял…Когда я вернулась к ней, он уже был мертв, — говорит свидетельница. Высказываются предположения, что у мужчины случился инфаркт.
Гаррич Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо, интересный сайт, будем посматривать! Деда Вить, там много интересных фотографий о начале освоения Черемушек!
Сергеич-А Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 долго думала, в какую тему это вставить, все-таки решила сюда, потом как не могу определить, шутка это или правда))) 9.jpg Лёль, не может быть!, тогда я б ещё до армии гомосеком стал бы!☺)))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2016 22 января утром в больнице Ижевска на улице Труда скончался мужчина. Как говорит свидетельница трагедии, он был старше 50-ти лет и сразу было видно, что у человека плохо с сердцем. — Он встал в очередь в регистратуру, но не достоял…Когда я вернулась к ней, он уже был мертв, — говорит свидетельница. Высказываются предположения, что у мужчины случился инфаркт. Если помните, на днях было, когда полицаи забрали. Обязаны они были при объявлении, что я с острой болью (мог случиться и шок) доставить в лечебное учреждения (тем более, что паспорт есть), а затем уже проводить следственные действия.
Сергеич-А Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Не торопитесь - вот-вот заживем : Да Андрей заживём, вот через пару лет войну переживём и тогда может быть заживём!.......
Сергеич-А Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Если помните, на днях было, когда полицаи забрали. Обязаны они были при объявлении, что я с острой болью (мог случиться и шок) доставить в лечебное учреждения (тем более, что паспорт есть), а затем уже проводить следственные действия. Виктор Николаич!, Ну зачем им эти ухаживания?! Вот потерял бы ты сознание!, вот тогда можно было бы и по правилам сыграть! А так ты живой крепкий своими ножками потопал!? Человечность в мире растворяется как утренний туман.....
ВованДомодед2 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Я не то что в СССР хочу,я в России хочу жить,на хрена мне прибалты в СС-совской форме и бендеровцы. У себя надо порядок наводить! Я не то что в СССР хочу,я в России хочу жить,на хрена мне прибалты в СС-совской форме и бендеровцы. У себя надо порядок наводить! В СССР ни прибалты,ни бендеровцы даже-бы ни пискнули.
ВованДомодед2 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 долго думала, в какую тему это вставить, все-таки решила сюда, потом как не могу определить, шутка это или правда))) 9.jpg долго думала, в какую тему это вставить, все-таки решила сюда, потом как не могу определить, шутка это или правда))) 9.jpg Олюня,у меня в подьезде(в лифте)написано по аглицки-быть геем это хорошо.Когда было написано по русски-там приписали-ну так и будь им.Хорошо что счас лифты в подьезде меняют.А вот аглицкую запись вроде не зачёркивают-ну тут понятно,не все вражескую мову знают.
ВованДомодед2 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Блин, народ, неужели не лень считать сколько стоит бензин в США и у нас? Идите поработайте уже. Хватить в соц сетях сидеть и новости мусолить. Нужно просто зарабатывать столько что бы не обращать внимание на стоимость бензина. Честно, нытье в интернете ни к чему не приведет. Никому не полегчает. PS - мне нужно 2 человека в бригаду. Въебывать и зарабатывать. пишите звоните. Лёш,мне тож похер,скока горючка стоит,когда заявки есть,я её тупо включаю в стоимость.Всё дело в том что не каждый день эти заявки есть,но когда они есть,то тож похер-рабочий день или выходной.Иди и вь...вай.
ВованДомодед2 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Я сёння наломался(ну не наломался,но всякой административной хренью занимался)завтрева в четыре утра вставать и ехать,груз проблемный и сдать его надо в восемь утра ,вот будет веселуха.
ИванШувалов Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 В СССР ни прибалты,ни бендеровцы даже-бы ни пискнули. пищали еще как. разве что формы не надевали. диверсии, шпионаж, вербовка - работали почти в открытую. МВД этих гадов прикрывало. все прогнило по определенным причинам. заработать можно было только таким образом. а денег им хозяева перекидывали немало.
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 23 января, 2016 Девочка покончила с собой в центре Москвы из-за неразделенной любви 23 января 2016, 13:09 [ «АН-online» ] Девочка-школьница покончила с собой в центре Москвы из-за неразделенной любви. Она училась в шестом классе одной из столичных школ и жила в доме на Тверской улице. Следствие начало проверку по данному факту. Возбуждено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства". Выясняются все обстоятельства трагедии. По некоторым данным, перед самоубийством шестиклассница поделилась с бабушкой о своей безответной любви. "АН" сообщали, что в Москве на снегу около одного из домов на Тверской улице обнаружено тело девочки . Информация с сайта http://argumenti.ru/incident/2016/01/431865 .................................. в статье речь идет о девочке-шестикласснице, т.е. ей 12 лет!!! Какая, нахрен, несчастная любовь??? Какая вообще любовь в таком возрасте??? В 12 лет девочка способна любить только своего кота, маму с папой и куклу с медвежонком... Может, я полный имбецил, но в 12 лет я играла в казаки-разбойники и прыгала в резиночки... ничего не понимаю.... мир потихоньку сходит с ума?
ИванШувалов Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 .................................. в статье речь идет о девочке-шестикласснице, т.е. ей 12 лет!!! Какая, нахрен, несчастная любовь??? Какая вообще любовь в таком возрасте??? В 12 лет девочка способна любить только своего кота, маму с папой и куклу с медвежонком... Может, я полный имбецил, но в 12 лет я играла в казаки-разбойники и прыгала в резиночки... ничего не понимаю.... мир потихоньку сходит с ума? Моему коту только 2 года исполнилось, когда я в Тольятти уехал на учебу. Животное чуть с голоду не сдохло, отказывался есть. Успел приехать, откачал.
Galen Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) PS - мне нужно 2 человека в бригаду. Въебывать и зарабатывать. пишите звоните. Хорошее предложение! Это я безо всякого сарказма. Кто знает, медицину изведут как класс, возможно, так и придётся. А если бы я был рантье, я бы, Лёша, у тебя бесплатно работал, чисто за науку. Уж больно я твою профессию уважаю (серьёзно!). Даже на розги за косяки согласен. Изменено 23 января, 2016 пользователем Galen
ВованДомодед2 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Хорошее предложение! Это я безо всякого сарказма. Кто знает, медицину изведут как класс, возможно, так и придётся. А если бы я был рантье, я бы, Лёша, у тебя бесплатно работал, чисто за науку. Уж больно я твою профессию уважаю (серьёзно!). Даже на розги за косяки согласен. Сань,ты доктор от Бога,и не дай Бог к тебе обратиться за помощЬю.Я сёння работу отработал(груз оченно гиморойный случился)зато денег заплатили нормально,и ещё я так мимоходом поимел лишнего заказчика(вроде не жадного),далее будем посмотреть,плохо что в Шерну не попал,сёння тама собрание было,но ничо я думаю в следующии выходные доеду.
ВованДомодед2 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Сёння припёрся с работы,по пути заехал к Серёге(Лис 61),захожу домой и вижу такую картину.Жулик зажигает.
Pandr Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 У нас в семье пополнение случилось. Жене приобрели собачонку. А то говорит: "У нас одни охотничьи и большие. А я маленькую хочу!". И вот теперь есть маленькая, но все равно оказалась охотничья. Всю ночь, а это была первая ночь у нас дома, она гоняла корову (игрушку) с голосом и делая хватки В итоге, меня в 5.47 разбудила жена и говорит, чтобы я что-то сделал. Оказывается она пробовала забрать игрушку когда собака засыпала, а та просыпаясь начинала пищать под дверью :)
kadet Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Прикольная. Она сама как игрушка. А что это за порода, позвольте полюбопытствовать ?
Pandr Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Прикольная. Она сама как игрушка. А что это за порода, позвольте полюбопытствовать ? Цверг-Шпиц До вчерашнего дня не любил маленьких собак. А эта такая прикольная. Малюсенькая такая :) Тельце размером с общипанного вальдшнепа.
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 24 января, 2016 юная Юлия Дмитриевна стряпает пончики)) уф, наконец-то я начинаю отдыхать от готовки)))
Pandr Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Не рановато по копытам притравливать?)))) Она сама. А корова еще от лаек осталась
Рекомендуемые сообщения