алексндр 78 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 в душе одно говорит напиши...а другое нет. люди делятся своим сокровенным...тяжёлым...а тут бац..что то другое(ну не уж то не терпится.. а ? ) Инна, даст Бог всё наладится.вы главное держите себя... ведь у вас есть ради кого. Вы сильная женщина с уважением. Если это в мой адрес, то объяснюсь. Действительно, мое сообщение сразу после сообщения Инны выглядит неуместно. Но, если внимательно посмотреть, время отправки сообщения Инны и моего, совпадают. Когда я отправлял свое сообщение, сообщение Инны еще не было. Будьте внимательны ко всем. Инна, не обращайте на нас "умных" внимания. Поправляйтесь. Невозможного нет ничего.
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 31 января, 2016 Ненадолго с вами прощаюсь. Только что уехала скорая. У меня гипертонический криз и судя по кардиограмме предъинфарктное состояние. Гляделка в компьютер мне противопоказана какое то время...Всем здоровья Инчик, если что надо, звони, я могу приехать с лялькой помочь, убрать, приготовить, погулять, а ты пока полежишь отдохнешь
N_Dee Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Не попали на закрытие, по причине болезни отца и дяди Грипп не дремлет!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ненадолго с вами прощаюсь. Только что уехала скорая. У меня гипертонический криз и судя по кардиограмме предъинфарктное состояние. Гляделка в компьютер мне противопоказана какое то время...Всем здоровья Инна выздоравливай! Все будет хорошо!
Сергеич-А Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Иннуля выздоравливай!!!!!!!.......
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 31 января, 2016 30 января стреляла в Вологде я была в категории "Р" (пионеры), 42 мишени из 100... в группе было 16 стрелков, полеты были реально сложные очень короткие дистанции и быстрые мишени.... так что победа выстраданная и честная
Шпак-89 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ольга поздравляю!!! ПыСы вот только на дипломе дата не верная - 30 декабря, однако в будущее смоталась, Вологда она такая аномальная ))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 30 января стреляла в Вологде я была в категории "Р" (пионеры), 42 мишени из 100... в группе было 16 стрелков, полеты были реально сложные очень короткие дистанции и быстрые мишени.... так что победа честная DSC00975.JPG Втягиваемся потихоньку! Поздравляю!
Сергеич-А Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Коллеги, добрый день. Подскажите пожалуйста, решил попробовать снарядить латунные гильзы. Но перед этим надо бы их привести в порядок, снять налет и тд. Что вы используете для чистки гильз? Лёль умничка!!! Второе призовое не халам балам! Буду у тебя уроки брать!
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 31 января, 2016 спасибо, друзья!!! гы, про 16 декабря даже не заметила)) Виктор Николаевич, параллельно учусь полностью концентрироваться и выкладываться на каждую мишень, оказалось, это не так-то просто, но тут выложилась по полной! Даже упрекнуть себя не в чем, до сих пор тарелки перед глазами летают
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 1 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Друзья, хотите поржать - рекомендую... Наткнулся тут на издание: Сугробов В.Ю. "Как метко стрелять из охотничьего ружья дробью", изд. ООО "Аквариум-Патриот", 2004. Получите "изысканное" удовольствие. Сей шедевр можно получить запросом в Яндексе. Не удержался, дополнил пост последними строками шедевра: "• Вальдшнеп для тяги выбирает просеки, покрытые снегом. • Если дорога идет под уклон, вальдшнеп тянет снизу вверх. • Если дорога имеет поворот направо, вальдшеп вылетает слева и тянет по дороге. • Такая неприятная процедура, как клизма (100 г теплого молока и 30—40 г сливочного масла), согревает охотника всю ночь, если он даже ночует на снегу. Последняя страница этой книги написана. Метких вам выстрелов, верных упреждений, надежных патронов, замечательных ружей!. Встретимся на охоте! Автор выражает признательность и уважение Жукову Александру Николаевичу и Шаранину Владимиру за знания и любовь к лесу." Изменено 1 февраля, 2016 пользователем ЛИС 61
aholz Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вероятно, вышеуказанные голода и ставили клизму автору
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 февраля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 1 февраля, 2016 Про клизму мощно . ну да, пока будешь бегать ср@ть по лесу, заодно и согреешься)))
Сергеич-А Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да похоже для вАльдшнепинной охоты клизьма не обходима!? Не пойду на вАльдшнепа!☺
ИванШувалов Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 это наверно был перевод с гейевропейского. такие книги сжечь в полнолуние!
Svyatoslav855 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 30 января стреляла в Вологде я была в категории "Р" (пионеры), 42 мишени из 100... в группе было 16 стрелков, полеты были реально сложные очень короткие дистанции и быстрые мишени.... так что победа выстраданная и честная DSC00975.JPG вологда.jpg Так хочу заметить,что это я так понимаю в общем зачете пионеров, глядя на рядом стоящих мужчин на пьедестале!!! Зачет !!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 2 февраля, 2016 30 января стреляла в Вологде Оль, как то просмотрел событие... Поздравляю! Молодец!
kiryani41 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 http://youtu.be/rPhkRJtxGFk В нас просыпается общественное мнение?
Svyatoslav855 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Завтра собираюсь в Климовск в Феттер и Темп ,у меня 12 калибр !! Кому что по возможности купить,только потом думайте как забирать, либо в Кузьминки в воскресенье собираюсь!!
ВованДомодед2 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Завтра собираюсь в Климовск в Феттер и Темп ,у меня 12 калибр !! Кому что по возможности купить,только потом думайте как забирать, либо в Кузьминки в воскресенье собираюсь!! Слав,мне от моей работы до Климовска 17 км,раньшее было 32. Как-то так.
ВованДомодед2 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Как меня заказчики достали.Сёння приезжаю в адрес-мне говорят,эта контора переехала(хорошо что не далеко)грузчиков нет,грузить 2500 кг,причём 2000 кг мешки по 50 кг,ладно проехали,на втором складе (заявка 1500 кг),мне грузят 2635,ладно и это проехали,приезжаю на разгрузку,там опять грузчиков нет;и всё это хозяйство мне пришлось в одно лицо грузить(причём без всякой механизации),завтрева такой счёт выставлю,мало не покажется.Причём фура стоит так по паскудному загруженная,что мне пришлось ещё там груз оптимизировать(тонны полторы),вообщем припёрся домой,чой-то слабость какая-то,завтрева на производство часам к десяти поеду или к одиннадцати.Короче как проснусь и Жулика погуляю.
Svyatoslav855 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Слав,мне от моей работы до Климовска 17 км,раньшее было 32. Как-то так. Так ты там по пути,завтра по пути брякну,глянем как пробки,может по Кашире поеду или через твою дорогу если по пути ! :-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Сергеич-А Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Как меня заказчики достали.Сёння приезжаю в адрес-мне говорят,эта контора переехала(хорошо что не далеко)грузчиков нет,грузить 2500 кг,причём 2000 кг мешки по 50 кг,ладно проехали,на втором складе (заявка 1500 кг),мне грузят 2635,ладно и это проехали,приезжаю на разгрузку,там опять грузчиков нет;и всё это хозяйство мне пришлось в одно лицо грузить(причём без всякой механизации),завтрева такой счёт выставлю,мало не покажется.Причём фура стоит так по паскудному загруженная,что мне пришлось ещё там груз оптимизировать(тонны полторы),вообщем припёрся домой,чой-то слабость какая-то,завтрева на производство часам к десяти поеду или к одиннадцати.Короче как проснусь и Жулика погуляю.Ой Володь, не жалеешь ты свой организм! Опасно всё это!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти