Svyatoslav855 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Сузуки Гранд Витара NEW Я имел ввиду если твоя машина новая,то наверняка оформлял страховку(Каско) Я на Рэндж Ровере так и лечу каждый год эти коцки,чтоб не нервничать!! В этом году красить задний бампер буду и еще стекло лобовое менять буду!! В прошлом году покрасили по страховке передний бампер и дверь заднюю левую!! Все грехи слава богу не по моей причине!! Так же как и у тебя то там коцнут то там по бамперу пройдуться!! То зеркала скомуниздят!!! Вот потому и какско свои деньги потом отрабатывает!! Мы их этих страхователей их же молотом по башке и будем лупить!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2016 http://www.ohotniki.ru/hunting/societys/societys/article/2016/02/05/645531-gensek-navyishke.html
ВованДомодед2 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну все прощай моя печень прошло всего восемь дней после дня рождения старшего сына и настал день рождения младшего, 19 лет Лёнь,ты нам нужен живой и здоровый,так что сильно не увлекайся.
ВованДомодед2 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Сёння еду в контору,вроде работы нема,так тупо гроши забрать,не успел доехать ,звонят- тебе заявка,ну попёрся,причём мне эту заявку оплатили сразу,тудой приехал,а там опа,а чё делать,гроши-то получил,пришлось выдручиваться,короче освободился часов в семь с полтиной,но с разгрузкой повезло.Счас дома взял пивка,выгулял Жулика,искупал этого стервеца-у нас завтрева ветосмотр и прививки.Как-то так.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2016 Не спится,.... жениться или не жениться
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2016 Леонид, я сегодня тоже нарушать режим буду. У товарища 60 лет. Через пол часа выхожу, как закончится для печени догадываюсь. Но с какими последствиями? Пиво не предлагать - не пью! Пошел потихоньку собираться Всё Всё прошло отлично. Все живы и целы и голова не болит.
камчадал Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Всё прошло отлично. Все живы и целы и голова не болит. С чем и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Я вот на прошлой неделе у тетушке в гостях был.Собралась родня.Посидели. Употребляли чай и прочие напитки -воспоминания, разговоры о житье -бытье... Хорошо посидели! Сын приехал за мной, вопрос: что не употребляли? Употребляли! А почему не видно? Уметь надо!
малыш31 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не спится,.... жениться или не жениться наверное надо влюбиться.....а то что то давно проблем не было!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 6 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Не спится,.... жениться или не жениться . А стоит или не стоит? Вопрос то в чем ? В ударении? Или как? Прошу прощения если что не так! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Константин Александрович
Muller56 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня совершенно неожиданно был приглашён на вышку на молодого пяточка в Тульскую область. Так как сегодня с утра был на работе, то сразу после обеда захватив пристрелянный накануне карабин с ночником рванул в угодья. Благодаря скоростной трассе М4 и отсутствия пробок в охот хозяйство прибыл даже с небольшим запасом времени. Так как взять весь охотничий камуфляж и все что надо для вышки времени не было, переоделся в то, что было в машине и вперёд. Около 17 часов прибыли на место с моим другом и егерем. Поднялись на вышку, предварительно насыпав корма кабасикам в кормушки и окрестностях. Посидев на вышке буквально 10-15 мин, я только успел огляделся и примкнуть как и что, как где то в стороне раздался звук женских голосов - лыжницы местные,мля! Егерь решил спуститься и посмотреть что и как. Едва он открыл люк и спустился на пару тройку ступеней, я увидел, что к крайней кормушки полетел кабан кабааан шепчу я - егерь замирает повиснув на лестнице, мой друг Дмитрий, при вставший со своего места,чтобы глянуть замер в позе балерины на одной ноге. Кабан дрыснул в заросли, но через минуты 4 один за другим к кормушки полетел стадо голов в 8-10 во главе со свиньёй и стало с аппетитом чавкать. Так как лицензия была на маленького одного и опасаясь задеть свинью, а она как на зло несколько раз оказывалась в очень удобном положении для выстрела по ней,а также не желая одним выстрелом положить двух, я минут наверное 10-15, наблюдал за стадом в ночник-можно было снять классный видео сюжет! Хрюны постоянно перемещались в сдвоенный позициях, а меня свербило- не свинью! Не поразить дваих сразу! Наконец небольшой пятачок отлично встал под выстрел, бахх, и его опрокинули на месте! Стадо тут же дрыснуло- мои сопровождающие облегчённо вздохнули и смогли размять затекшие тела. Пятачок оказался небольшой кил на 20-25, но ооочень вкусный! Оружие в 308WIN, патрон юаровский рмр 10,88 г SP полуоболочка. Фото попозже, снимал Дмитрий, перешёл мне и спину. Охота вышла спонтанной, душевной, весёлой, и главное удачной! Закровил новый карабин первым же выстрелом по дичи! Прошу пардону за эмоции! С уважением
ИванШувалов Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня совершенно неожиданно был приглашён на вышку на молодого пяточка в Тульскую область. Охота вышла спонтанной, душевной, весёлой, и главное удачной! Закровил новый карабин первым же выстрелом по дичи! Прошу пардону за эмоции! С уважением С полем! ну а как же без эмоций, мы же в тайгу ездим не только за туманом!)))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 7 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня совершенно неожиданно С полем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2016 С полем! Вчера сын тоже ездил в Тульскую область и товарищ его так же с первого выстрела обновил свой карабин.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 7 февраля, 2016 Миллер,..кабасик то понятно...не успел сбежать. А тётки?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2016 Миллер,..кабасик то понятно...не успел сбежать. А тётки? Судя по обилию слова "дриснули".... что-то Олег не договаривает,а на языке крутится С Полем!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 7 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2016 С полем.
Саня Хвалынский Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня совершенно неожиданно был приглашён на вышку на молодого пяточка в Тульскую область. С уважением С полем!
Лисовин Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня совершенно неожиданно был приглашён на вышку на молодого пяточка в Тульскую область. С уважением Олег с полем!
DM-1984 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Да Олег ну ты и описал ! Еще раз с полем ! Новый карабин , первый кабасик , прекрасный выстрел ! В моей жизни такая охота была впервые , складывая все факторы , ты просто везунчик , еще раз с полем , и сохрани веточку ели о первом кабасике !
малыш31 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 наконец то пришёл мой эндоскоп!заказывал аж 11 ноября....уже протестировал,вполне нормально!теперь посмотреть состояние клапанов/цилиндров,и прочих мест,для просмотра которых раньше нужно было разбирать узел станет проще!
kadet Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 наконец то пришёл мой эндоскоп!заказывал аж 11 ноября....уже протестировал,вполне нормально!теперь посмотреть состояние клапанов/цилиндров,и прочих мест,для просмотра которых раньше нужно было разбирать узел станет проще! Он же с подсветкой, да ?
малыш31 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 да,с подсветкой.яркость подсветки регулируется,есть функция фото.смотришь,к примеру,клапан,кнопку нажал,фото готово....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти