Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2016 .
Сергеич-А Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Сегодня заскочил в Коврове в ормаг закруточку спросить, впечатление как в ювелирный магазин попал! Да и для самокрута ни хрена ни чо нет!.......
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2016 Для улыбки с утра скопировал цитату одного из местных "писателей" в инете. на белгородчине вот яблоки хороши были - отменная разливуха получялась - унитазы на следующий день рассыпались .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 Для улыбки с утра скопировал цитату одного из местных "писателей" в инете. на белгородчине вот яблоки хороши были - отменная разливуха получялась - унитазы на следующий день рассыпались . это Короча - второй Крым. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B0
Сергеич-А Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Моей Лапуси сёёдня 18ть! Прожили больше чем исполнилось!☺
Roman-222 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 3 февраля 2016г в возрасте 90 лет скончался Александр Карлович Майер. Светлая память и Царствие небесное!.. ...Царствие небесное!..
Roman-222 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Моей Лапуси сёёдня 18ть! Прожили больше чем исполнилось!☺457862083.gif Поздравляю!!!
малыш31 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 смотрел сейчас бой Лебедев-Кайеда,Денис красавец!вырубил нигерийца в 7 раунде!отстоял свой пояс и показал чертовски красивый бой!
Pandr Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Пришёл ко мне зверь невиданный, заморский, видать брошенный. Накормил, погладил Так хорошо на душе стало. Вроде мелочь, а кошке и мне приятно Договорились. Она мышей ловит, а я её кормлю
yury Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Красивая! Ухоженная, не свалит к хозяевам?))
Pandr Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Это было бы хорошо Но судя по тому, как она "схомячила" паштет, давненько её не кормили. Да и не видел я такую кошку вокруг. Назвал её незамысловато. "Кошка". Пусь на крыльце живет.
Гаррич Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 По виду очень похожа на сиамскую. Похоже даже, что молодая. Видать хозяева бросили. Забери в дом, приюти и имя дай - будет верной подругой, хотя и с норовом по породе.
Pandr Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 По виду очень похожа на сиамскую. Похоже даже, что молодая. Видать хозяева бросили. Забери в дом, приюти и имя дай - будет верной подругой, хотя и с норовом по породе. Она самая и есть. Очень молодая. К соседу сходил, спросил: Чья? Никто не знает. Оказывается, пока мы ездили с Сергеем777 и Виктором77 на волка, живет у меня на крыльце. С детства люблю кошек Пусть живет. Много не съест. Может и хозяин найдется. Залез на ПесиКот. Вроде никто не ищет. Сам писать не хочу. Ещё всякие жулики припрутся. Домой пустить не могу. У младшего сына аллергия, и только на кошачью "перхоть". Пришлось несколько лет назад Британца в возрасте 6-ти лет знакомым отдать, а затем четыре года астмой младшего сына заниматься
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 февраля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 февраля, 2016 Домой пустить не могу. У младшего сына аллергия, и только на кошачью "перхоть". Пришлось несколько лет назад Британца в возрасте 6-ти лет знакомым отдать, а затем четыре года астмой младшего сына заниматься если у ребенка аллергия - надо давать препарат магния... об этом нигде не говорят, потому что лечение получается быстрое и дешевое, а это никому не интересно, потому что нет цели вылечить, есть цель выкачивать деньги.... у дочки был страшный атопический дерматит такое ощущение, что аллергия была на все, начиная от холода и заканчивая конфетами и морковкой! ничего, кроме макарон, не могла есть, аж до кровавых ран кожа лопалась, таблеток съели тонну на целое состояние, а вылечила я ее в итоге вот этой штукой http://calm.ru/ давала месяцев 3 или 5, уже не помню, пока не прошло, но прошло навсегда.... (ТТТ)
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 Всем привет!!! делюсь! Приехал с хозяйства, сынуля прыг мне на колени - Папа, а что ты делал??? - Снежок убирал с крыш, дровишки готовил, щеночков кормил сынуля - Да ты мой хороший! и целует Потом смотрит, на кулак и видит что кожа на суставах сбита - дай я тебе полечу ранки берет у мамы крем нивея, мажет. Потом целует и гладит - бедняжечка моя То ли смеяться, то ли плакать
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Робята,да и девчата! В Брянске человек продаёт cz-550fs Medium Lux 9.3*62 Внимание! Цена 45000т.р. Т.8910293пять пять00. Пы.сы. Не хрена с этого не имею! Были бы бабки,с места в карьер бы рванул! Инфу можно глянуть"Брянский охотклуб" Такой ружо хороший,а не кому не надо!Такая цена тока до конца месяца!
ВованДомодед2 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Сёння сьездил на работу,заявочка короткая,заявку отработал,посля с мужиками за жизнь потрындел.У мужиков настроение ниже плинтуса,всё из-за того что Попа Вутин обещал транспортный налог отменить для большегрузов,а тут вон какая хрень-и за Платон плати и налог(хотя налог на порядок меньше,ну хоть чутка полегшее-бы было).Грустно как-то.
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 если у ребенка аллергия - надо давать препарат магния... об этом нигде не говорят, потому что лечение получается быстрое и дешевое, а это никому не интересно, потому что нет цели вылечить, есть цель выкачивать деньги.... у дочки был страшный атопический дерматит такое ощущение, что аллергия была на все, начиная от холода и заканчивая конфетами и морковкой! ничего, кроме макарон, не могла есть, аж до кровавых ран кожа лопалась, таблеток съели тонну на целое состояние, а вылечила я ее в итоге вот этой штукой http://calm.ru/ давала месяцев 3 или 5, уже не помню, пока не прошло, но прошло навсегда.... (ТТТ) Интересная инфа. Оль, сейчас черкну в личку.
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Включите РЕН ТВ,щас интересненькое будет.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 февраля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 февраля, 2016 Такой ружо хороший,а не кому не надо! Такая цена тока до конца месяца! Мне надо,но рано ещё...
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Мне надо,но рано ещё...А у меня в кармане то,что при ячмене показывают!А он и с вивером и патриков в придачу,
li11 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Красивая! Ухоженная, не свалит к хозяевам?)) вспомнился бородатая история, молодой дамы в тему: " подхожу к дому, а у подьезда сидит собака. большая, красивая, с ошейником. я захожу, она за мной. я в квартиру она тоже. поела и спать завалилась. вечером собака ушла... так продолжалось пару дней. на третий день я прикрепила к ошейнику записку:"Уважаемые хозяева вы знаете ,что ваш пёс уже третий день приходит ко мне днём. ест и отсыпается, а вечером уходит?" на следующее утро, как обычно, собака сидела у подьезда. на ошейнике записка: "она живёт в квартире, в которой живут трое маленьких детей. можно я завтра тоже приду?"
Svyatoslav855 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Такой ружо хороший,а не кому не надо! Такая цена тока до конца месяца! Ни денег на него ни розовенькой,ну что тут поделаешь!!!? :-):-):-):-):-):-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти