erema Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вроде еще не весна а у меня остеохондроз обострился.Ни нагнуться ,ни шею повернуть.Ощущение не из приятных.Берегите спину друзья.
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 вспомнился бородатая история, молодой дамы в тему: " подхожу к дому, а у подьезда сидит собака. большая, красивая, с ошейником. я захожу, она за мной. я в квартиру она тоже. поела и спать завалилась. вечером собака ушла... так продолжалось пару дней. на третий день я прикрепила к ошейнику записку:"Уважаемые хозяева вы знаете ,что ваш пёс уже третий день приходит ко мне днём. ест и отсыпается, а вечером уходит?" на следующее утро, как обычно, собака сидела у подьезда. на ошейнике записка: "она живёт в квартире, в которой живут трое маленьких детей. можно я завтра тоже приду?" Просто у меня на даче точно такая же история с кошкой)))) Через год выяснил чья она)))
ВованДомодед2 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 сегодня с работы припёрся,пошёл с Жуликом гулять,по приходу моя мама мне говорит-чой-то у нас Жулик поправляться начал,а я вот думаю -чой-то я его откармливаю?
Гаррич Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автомобилистам с 1 июля 2016 года придется заменить все полисы ОСАГО http://www.tvc.ru/news/show/id/86423/ А как же полисы, купленные через интернет? Там, вроде, вообще достаточно распечатать и с собой возить. Или нет? ПыСы. У меня, правда, еще обычный бумажный, но в марте обновляться.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 Вроде еще не весна а у меня остеохондроз обострился.Ни нагнутся ,ни шею повернуть.Ощущение не из приятных.Берегите спину друзья. Андрей, попробуй вот такой крем, мне помогает. Намного дешевле "Арпизатрона".
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 Такой ружо хороший,а не кому не надо! Такая цена тока до конца месяца! Я ЧЗтку 550 Люкс третий год за 400 аявриков продать не могу, а это по сегодняшнему курсу около 35 тыс. Все говорят "доргогонах".
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 февраля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 февраля, 2016 Андрей, попробуй вот такой крем, мне помогает. Намного дешевле "Арпизатрона". димексид еще дешевле
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я ЧЗтку 550 Люкс третий год за 400 аявриков продать не могу, а это по сегодняшнему курсу около 35 тыс. Все говорят "доргогонах".А что за чижик,если не к спеху можно и ещё подождать!
Гаррич Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Андрей, попробуй вот такой крем, мне помогает. Намного дешевле "Арпизатрона". димексид еще дешевле А еще дешевле скипидар! Это я к тому, чтоб самолечением не занимались
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 А что за чижик,если не к спеху можно и ещё подождать! Калибр 7х64. Проблема в том, что он в Братиславе. В России за такую цену он уже давно бы ушёл.
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Калибр 7х64. Проблема в том, что он в Братиславе. В России за такую цену он уже давно бы ушёл.Понятно.
Pandr Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Продолжение про "Кошку". На утро пропала с крыльца. Пока шли утром с лайкой на охоту видел её следы. Появилась в обед. Поделился с ней пельменями. Съела. В 17.00 собрался на поле лисичку/зайку покараулить. Кошка со мной пошла. Идет у левой ноги. Останавливаешься - садится. Реально как собака. Я, правда дальше на квадрике рванул до "места". Вернулся домой, сидит около двери. Каши гречневой с тушёнкой дал. Съела. Лайка видит, ругается, но вальер не разносит. P.S. Пока сидел на лиску/зайку, из под снега передо мной вылезла мышь. Маленькая такая В кармане была шоколадка "Вдохновенье". Такая малюсенькая, в фольге. Отломил кусочек и бросил мышке. Вначале убежала, потом вылезла, понюхала и СОЖРАЛА
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Продолжение про "Кошку". На утро пропала с крыльца. Пока шли утром с лайкой на охоту видел её следы. Появилась в обед. Поделился с ней пельменями. Съела. В 17.00 собрался на поле лисичку/зайку покараулить. Кошка со мной пошла. Идет у левой ноги. Останавливаешься - садится. Реально как собака. Я, правда дальше на квадрике рванул до "места". Вернулся домой, сидит около двери. Каши гречневой с тушёнкой дал. Съела. Лайка видит, ругается, но вальер не разносит. P.S. Пока сидел на лиску/зайку, из под снега передо мной вылезла мышь. Маленькая такая В кармане была шоколадка "Вдохновенье". Такая малюсенькая, в фольге. Отломил кусочек и бросил мышке. Вначале убежала, потом вылезла, понюхала и СОЖРАЛА Ну прям Эйс Винтура!
Pandr Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 В поле витрище был, что пипец. Сел в углу, лицом на ветер. Ощущение было, что мне в лицо шланг с напором воздуха направили. Ни лис, ни заяц не пришли
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Это что? Да кино американское с Джимом Кери,он там зверушек спасал,а они к нему липли.Так что не напрягайся,это я не матерюсь!
Pandr Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Так что не напрягайся,это я не матерюсь! Это у меня в жизни был случай, в середине 90-х я сварщика димогогом назвал. Он несколько дней дулся, потом подошел и говорит: "Зачем вы меня так обидели? Лучше бы на х.. послали" Так и учимся. Вот и я для себя что-то новое узнал
Pandr Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 О плохом. Сегодня с несколько часов посвятил ЗМУ (сам для себя. Квадрат ~5х4км). Лось - есть, олень - есть, белка- есть, куница - есть, лиса - есть. Кабан -НЕТ. Заяц Русак -НЕТ.
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2016 P.S. Пока сидел на лиску/зайку, из под снега передо мной вылезла мышь. Маленькая такая В кармане была шоколадка "Вдохновенье". Такая малюсенькая, в фольге. Отломил кусочек и бросил мышке. Вначале убежала, потом вылезла, понюхала и СОЖРАЛА Похоже, и мышка скоро начнет ходить у левой ноги ...Всё бы ничего, но если на охоту ходить в сопровождении эскорта зверушек, шоколада много понадобится ...
yury Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Продолжение про "Кошку". На утро пропала с крыльца. Пока шли утром с лайкой на охоту видел её следы. Появилась в обед. Поделился с ней пельменями. Съела. В 17.00 собрался на поле лисичку/зайку покараулить. Кошка со мной пошла. Идет у левой ноги. Останавливаешься - садится. Реально как собака. Я, правда дальше на квадрике рванул до "места". Вернулся домой, сидит около двери. Каши гречневой с тушёнкой дал. Съела. Лайка видит, ругается, но вальер не разносит. P.S. Пока сидел на лиску/зайку, из под снега передо мной вылезла мышь. Маленькая такая В кармане была шоколадка "Вдохновенье". Такая малюсенькая, в фольге. Отломил кусочек и бросил мышке. Вначале убежала, потом вылезла, понюхала и СОЖРАЛА Мая плякаль
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 12 февраля, 2016 Похоже, и мышка скоро начнет ходить у левой ноги ...Всё бы ничего, но если на охоту ходить в сопровождении эскорта зверушек, шоколада много понадобится ... Страшнее другое - зайцы и лисы будут возле левой ноги...
малыш31 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 задолбало меня,что на моём Фордике при включённом зажигании/заведённом двигателе не открыть будку(нужно глушить,иначе штатный брелок не работает,а частенько надо не глуша авто открыть боковую дверь...)купил себе на Алиэкспрессе блок "Keyless entry system".провалялся он у меня почти месяц,тут вроде выдалось свободное время,дай,думаю,поставлю.в результате прому...возился 2 дня-вчера и сегодня,но всё таки победил!вызвонил концы ЦЗ,разобрался с коммутацией(замки управляются отрицательным импульсом),всё заработало!осталось прикупить блочок доводчика стеклоподъёмников,чтобы при запирании авто стёкла сами поднимались,если забыл открытыми.....в общем,хоть и провозился долго,но результата добился-это радует!на след.бусе будет уже на много легче!
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 февраля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 12 февраля, 2016 Похоже, и мышка скоро начнет ходить у левой ноги ...Всё бы ничего, но если на охоту ходить в сопровождении эскорта зверушек, шоколада много понадобится ... на эту есть классный старый анекдот: В бар заходит мужик, следом за ним идет цапля, за цаплей - мокрая кошка. Зашли, сели за столик, мужик заказал водки, выпили, закусили, ушли. На следующий день опять приходит этот же мужик, за ним следом топает цапля, за цаплей - мокрая кошка. Снова компашка села за столик, выпили водки, ушли. На третий, четвертый, пятый день картина повторяется. Тут бармен не выдержал, любопытство одолело, подошел к мужику и спрашивает, что это у него за компания такая странная. А мужик отвечает: - Знаешь, пошел я тут на рыбалку, поймал золотую рыбку, рыбка мне и говорит: "Отпусти, выполню любое твое желание!". Ну я и попросил, чтобы со мной рядом всегда была длинноногая цыпа с вечно мокрой киской....
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Отец подал в олрр все бумаги на приобретение,попросил его 2 лицензии сделать. Брать будет себе Cz mallard а мне МР-43КН, потом на себя переоформлю...на весеннюю уже вместе поедим... Давно хотел с отцом вместе охотиться...он у меня давно охотится, но последние лет 15 без своего ружья...
малыш31 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 наконец то пришла моя радейка....заказывал ещё 11 ноября,и О,ЧУДО-свершилось,завтра пойду получу на почте. супруга с работы пришла,уставшая,ещё и самочувствие не очень-приболеть надумала...."что готовить будем?"-говорит.ну и решил я ей сегодня выходной от кухни сделать.достал из морозилки парочку куропаток,тушу с картошечкой.супруга уже носом водит"а вкусно пахнет!"-говорит.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти