ВованДомодед2 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Отец подал в олрр все бумаги на приобретение,попросил его 2 лицензии сделать. Брать будет себе Cz mallard а мне МР-43КН, потом на себя переоформлю...на весеннюю уже вместе поедим... Давно хотел с отцом вместе охотиться...он у меня давно охотится, но последние лет 15 без своего ружья...Везёт тебе,а я со своим батей так и не успел поохотиться,до сих пор жалею что не смог ему ружжо купить(он болел ижевкой 16 калибра),но ничо ,там встретимся-я,батя и Жулик и если повезёт то есчо одна собака,её звали Лиза.
ВованДомодед2 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 задолбало меня,что на моём Фордике при включённом зажигании/заведённом двигателе не открыть будку(нужно глушить,иначе штатный брелок не работает,а частенько надо не глуша авто открыть боковую дверь...)купил себе на Алиэкспрессе блок "Keyless entry system".провалялся он у меня почти месяц,тут вроде выдалось свободное время,дай,думаю,поставлю.в результате прому...возился 2 дня-вчера и сегодня,но всё таки победил!вызвонил концы ЦЗ,разобрался с коммутацией(замки управляются отрицательным импульсом),всё заработало!осталось прикупить блочок доводчика стеклоподъёмников,чтобы при запирании авто стёкла сами поднимались,если забыл открытыми.....в общем,хоть и провозился долго,но результата добился-это радует!на след.бусе будет уже на много легче!У меня на Ниве,ставишь на сигналку,стёкла автоматом запираются.
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Везёт тебе,а я со своим батей так и не успел поохотиться,до сих пор жалею что не смог ему ружжо купить(он болел ижевкой 16 калибра),но ничо ,там встретимся-я,батя и Жулик и если повезёт то есчо одна собака,её звали Лиза. А мой никогда меня с собой не брал на охоту...говорил "щегол ты ещё"...а щас сам хочет со мной...я с ним на осеннюю ездил(он зрителем) и загорелся...вот и на разрешение подал бумаги
Экспертная группа rsa Опубликовано 12 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2016 Потихоньку пробираемся в элиту. Первенство Москвы. Пока третьи.
малыш31 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 У меня на Ниве,ставишь на сигналку,стёкла автоматом запираются. это потому,что у тебя вместе с сигналкой установлен блок доводчика стёкол.вот и я себе хочу такой поставить.удобная функция.
Сергеич-А Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Продолжение про "Кошку". На утро пропала с крыльца. Пока шли утром с лайкой на охоту видел её следы. Появилась в обед. Поделился с ней пельменями. Съела. В 17.00 собрался на поле лисичку/зайку покараулить. Кошка со мной пошла. Идет у левой ноги. Останавливаешься - садится. Реально как собака. Я, правда дальше на квадрике рванул до "места". Вернулся домой, сидит около двери. Каши гречневой с тушёнкой дал. Съела. Лайка видит, ругается, но вальер не разносит. P.S. Пока сидел на лиску/зайку, из под снега передо мной вылезла мышь. Маленькая такая В кармане была шоколадка "Вдохновенье". Такая малюсенькая, в фольге. Отломил кусочек и бросил мышке. Вначале убежала, потом вылезла, понюхала и СОЖРАЛА Во блин животные! Хрен поймёшь чо они люблят!
Сергеич-А Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Чую путёвочку сдавать прейдётся ни как не выздоровлю, вирус прицепился и ни как я его прогнать не могу Запас конечно есть ещё до 28го, до 20го даст Бог оклимаюсь..... Во сне уже по лесу хожу но правда почему то без ружья Всем закрыться без пуха и перьев и без рогов и копыт!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2016 Выздоравливайте, а охота никуда не денется! Лучше перележать этот проклятый вирус, а не на ногах. да и после выздоровления (мнимого) лучше воздержаться от охоты, чтобы осложнений не было.
Дрюша Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Чую путёвочку сдавать прейдётся ни как не выздоровлю, вирус прицепился и ни как я его прогнать не могу Запас конечно есть ещё до 28го, до 20го даст Бог оклимаюсь..... Во сне уже по лесу хожу но правда почему то без ружья Всем закрыться без пуха и перьев и без рогов и копыт! Главное здоровье,а охота еще будет.Желаю быстрейшего выздоровления. С уважением..
loxmatiy Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 хотел завтра в Саратовской зайцов погонять а тут метель.и палец еще сильно ударил.все не слава богу.
Сергеич-А Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 хотел завтра в Саратовской зайцов погонять а тут метель.и палец еще сильно ударил.все не слава богу. Зверьё в лесу вздохнуло! Компрэссы выздоравливай!
loxmatiy Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 спасибо.вот сижу бинт отмачиваю.с..ка к мясу прирос за ночь.отрывать больно до жути.(от удара кожа лопнула и мясо чуть вылезло)
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2016 спасибо.вот сижу бинт отмачиваю.с..ка к мясу прирос за ночь.отрывать больно до жути.(от удара кожа лопнула и мясо чуть вылезло) Компрессы из своей мочи, 3-4 раза в день по 30-40 минут. Можно просто в баночку палец, если разбит кончик. Через 3 дня палец будет как новый. Испытал на себе ещё в детстве, по совету бабушки.
Сергеич-А Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Точно и глаза от коньюктивита тоже лечит на раз два
малыш31 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 забрал свой Баофенг,сижу изучаю.....с виду,ну игрушка прям какая то!махонькая такая радейка,но в руке удобно лежит,и в карман"Горки"легко входит!
yury Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 задолбало меня,что на моём Фордике при включённом зажигании/заведённом двигателе не открыть будку(нужно глушить,иначе штатный брелок не работает,а частенько надо не глуша авто открыть боковую дверь...)купил себе на Алиэкспрессе блок "Keyless entry system".провалялся он у меня почти месяц,тут вроде выдалось свободное время,дай,думаю,поставлю.в результате прому...возился 2 дня-вчера и сегодня,но всё таки победил!вызвонил концы ЦЗ,разобрался с коммутацией(замки управляются отрицательным импульсом),всё заработало!осталось прикупить блочок доводчика стеклоподъёмников,чтобы при запирании авто стёкла сами поднимались,если забыл открытыми.....в общем,хоть и провозился долго,но результата добился-это радует!на след.бусе будет уже на много легче!Больше всего меня бесит фордовская мулька, что капот можно только ключом открыть. Более уродскую систему сложно придумать, когда в вечно залепленную грязью личинку лезешь ключем от зажигания.Тесть коврик забрал памятный... красивая расцветка.
loxmatiy Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 щас едем с супругой от родителей,снег свежий прям насыпал.смотрю вдоль обочины следов каких то много.думал собаки(деревня в 500 метрах +_)а оказалось кабаны.сначала два вышло,дорогу не спешо перешли метрах в 15-20,затем еще один,на обочине постоял подумал и за ними в сторону леса ушли.первый раз в жизни видел диких кабанов в дикой природе))))).(охотничек блин)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2016 Это только начало, но оно уже есть!
max32rus Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 щас едем с супругой от родителей,снег свежий прям насыпал.смотрю вдоль обочины следов каких то много.думал собаки(деревня в 500 метрах +_)а оказалось кабаны.сначала два вышло,дорогу не спешо перешли метрах в 15-20,затем еще один,на обочине постоял подумал и за ними в сторону леса ушли.первый раз в жизни видел диких кабанов в дикой природе))))).(охотничек блин)Да ладно!
loxmatiy Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Да ладно! серьезно.я же степной житель.мало их у нас.и охотятся на них только браконьеры.ибо лицензию хрен укупишь.легально если только охотовед,и то под вопросом. вот как переехали в Тамбовскую,только тут и увидел первый раз кабанов и лосей по осени тоже первый раз)))) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем loxmatiy
kiryani41 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 забрал свой Баофенг,сижу изучаю.....с виду,ну игрушка прям какая то!махонькая такая радейка,но в руке удобно лежит,и в карман"Горки"легко входит!и я забрал...уже изучил...на ютубе полно роликов познавательных...взял с аккумулятором 3800 m/Am. За целый день активного использования ни одного деления не уменьшилось.Нагою взяли в придачу?
ВованДомодед2 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Во,мля!Сёння припёрса на работу,вчёра груз сдать не успел;груз сдал и тут-же ещё заявочка,пришлось ехать,но сегодня груз сдать не успел-завтрева снова к станку,но оплатили козырно.шоб я всю жисть так работал.А так всё ламбада.чего и всем желаю.
алекс04 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Вчера в Ногинском РООиР проходили соревнования по охотничьему биатлону,посвящённые памяти Почетного члена МСОО «МООиР» Иванова Олега Петровича. Наш 56 коллектив занял почетное второе место.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти