Ivan_37 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Да я знаю, что до следующего года. написал, чтобы имели ввиду...... Вдруг по весне у кого- нибудь рысь разродится... Сюда обращался? www.saltikovsky.ru Борзые они становятся, когда становятся половозрелыми.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Было столько планов на прошедшие выходные, но грипп все сломал. Хотели с семьей в Ростов Великий смотаться на экскурсию, на охоту то ж хотел съездить. В итоге вся семья с температурой и соплями. Вот такая хрень. Походу какая то опять эпидемия, у моих знакомых дети все или переболели или болеют. Желаю всем не болеть! С уважением.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Было столько планов на прошедшие выходные, но грипп все сломал. Хотели с семьей в Ростов Великий смотаться на экскурсию, на охоту то ж хотел съездить. В итоге вся семья с температурой и соплями.Вот такая хрень. Походу какая то опять эпидемия, у моих знакомых дети все или переболели или болеют. Желаю всем не болеть! С уважением. Желаю скорейшего выздоровления!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня тоже не очень хорошие новости. Если помните, в прошлом году осенью, собрались на охоту я, Костя Хороший и Антон Айсберг7, на моей машине, тогда мы успели отъехать от Москвы километра на 3 и она сломалась, но мы всё же поехали. Так вот, в четверг загрузился и стартанул в Красный холм к Димке ds20, но отъехав 3-4км. от дома в двигателе что то застучало и всё, пипец. В общем было почти как в тот раз, раздумья что делать и как быть, поездка на эвакуаторе до стоянки и грусть, за перспективу провести выходные дома. Но тут, звонок Антона и я уже опять в который раз вытряхиваюсь из подьезда со своим барахлом, не смотря на косые взгляды домочадцев. Ну диагноз у меня такой, что сделаешь? Встретились с Антоном и покатили в Красный холм, где нас уже ждали Дима ds20 и Маша образец 626. Вот, как то так. Остальное в отчёте Димы.
образец 626 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 блин, что-то не так с моим точильным-полировальным станком, инструмент тупой, деревяшки скучают ай-ай-ай... Никита ковыряется со станком, но лицо что-то не радостное (((
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 блин, что-то не так с моим точильным-полировальным станком, инструмент тупой, деревяшки скучают ай-ай-ай...Никита ковыряется со станком, но лицо что-то не радостное ((( Может съел что-нибудь ?
Чазов Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет Всем! В выходные дни ездили в лес, снегу нет в Пермском крае делали пять загонов и всё пустые по копытным 3 х зайцев взял, т. к. ходил сам в загоны.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 9 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет Всем! В выходные дни ездили в лес, снегу нет в Пермском крае делали пять загонов и всё пустые по копытным 3 х зайцев взял, т. к. ходил сам в загоны.С полем!!! хоть зайцы есть, а у нас только лисы
Чазов Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Сполем !!! всётаки лутьше зайцы чем нечего Спасибо! Зайцы зайцами, а хотелось бы копытных, бумаг много надо отстреливать, а зимы всё нет. Да и к свадьбе мяска надо
Экспертная группа cabeson Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Блин, утро началось...попал в небольшое ДТП Бабы какие-то на додже подлезли под мой паджерик, когда я задом сдавал...Виноват я, но раздолбал им тачку хорошо
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Блин, утро началось...попал в небольшое ДТП Бабы какие-то на додже подлезли под мой паджерик, когда я задом сдавал...Виноват я, но раздолбал им тачку хорошо Володь, бывает, главное что ни кто не пострадал, кроме машин, а их отремонтируют. Надеюсь у тебя на всё страховка.
образец 626 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Блин, утро началось...попал в небольшое ДТП Бабы какие-то на додже подлезли под мой паджерик, когда я задом сдавал...Виноват я, но раздолбал им тачку хорошо я так же на Москвиче как-то раз, хач-мобиль на фаркоп насадила на выезде с парковки, всю "пластиковую красоту" ихнюю на асфальт осыпала, фаркоп не пострадал)
Экспертная группа cabeson Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Володь, бывает, главное что ни кто не пострадал, кроме машин, а их отремонтируют. Надеюсь у тебя на всё страховка. да не, каски нету
Старейшина форума ds20 Опубликовано 9 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 ноября, 2010 Пошел на очередной забор,надеюсь всетаки теперь возьмут,пьяный в жопу,чото вчера перестарались,надеюсь до встречи через год,удачных всем охот! только что позвонил Алексей( bodom) и обрадовал что служит он в краногорске так что кто выиграл бутылку признавайтесь!
Экспертная группа Nester Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 только что позвонил Алексей( bodom) и обрадовал что служит он в краногорскетак что кто выиграл бутылку признавайтесь! Угораздило же его!!! Нет бы к нам, в Сибирь матушку... Кто ставил на Московскую область? Ща полетит к нему спиртное...
Блудень Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Товарищи я писал перед празжниками уезжаю по капыткам,так вот поздравте меня взял первого в своей не большой охотничей корьере пяточка прошлогоднего
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 С полем и почином! Мой первенец был лет 10 назад. По такому поводу можно и белой разговется. Удачи в дальнейшем! Чем бил? Куда попал? Добирал?
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Товарищи я писал перед празжниками уезжаю по капыткам,так вот поздравте меня взял первого в своей не большой охотничей корьере пяточка прошлогоднего [/quote С почином! Молодец.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 С ПОЛЕМ!!! Отличный подарок к собственному ДР!
Блудень Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 С полем и почином! Мой первенец был лет 10 назад. По такому поводу можно и белой разговется. Удачи в дальнейшем! Чем бил? Куда попал? Добирал? Пошли в двоём с двумя собачками,я типо на номер дружбан с собаками в загон как бы,так как собачки его.Два маленьких загончика и на третем только подошёл к номеру,слышу в камыше шорох ,подумал собачка подошёл чуть ближе и тут как в рекламме (шерсть дыбом и попёр на меня)выскочил из камыша меня увидел и пошёл в сторону правее от меня ,метров в 15-ти прицелился и картечью он ещё быстрей я с перепугу что упущю в дагонку пулей ,на ходу бегу перезаряжаю через 5 метров в тальнике лежит и кобель подбегает трепанал его потом и мать кобеля пришла тож трепанула,потом они друг друга трепанули,потом хозяин их трепанул .Так что как то вот так.Попал в сердце одна дробина ,в печень много и ногу заднюю перебил большой разброс дроби с 15 метров. Пулей не попал. Может надо в отчёты переместить?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Пошли в двоём с двумя собачками,я типо на номер дружбан с собаками в загон как бы,так как собачки его.Два маленьких загончика и на третем только подошёл к номеру,слышу в камыше шорох ,подумал собачка подошёл чуть ближе и тут как в рекламме (шерсть дыбом и попёр на меня)выскочил из камыша меня увидел и пошёл в сторону правее от меня ,метров в 15-ти прицелился и картечью он ещё быстрей я с перепугу что упущю в дагонку пулей ,на ходу бегу перезаряжаю через 5 метров в тальнике лежит и кобель подбегает трепанал его потом и мать кобеля пришла тож трепанула,потом они друг друга трепанули,потом хозяин их трепанул .Так что как то вот так.Попал в сердце одна дробина ,в печень много и ногу заднюю перебил большой разброс дроби с 15 метров. Пулей не попал. Может надо в отчёты переместить? С полем молодец . Догонять надо было с копьем
Блудень Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 С ПОЛЕМ!!! Отличный подарок к собственному ДР! Подарок ещё в переди,на ДР тёща лицензию дарит поеду в тверскую за пяточком.
Экспертная группа rsa Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Подарок ещё в переди,на ДР тёща лицензию дарит поеду в тверскую за пяточком. Эх, и где мне взять такую тещу С Полем.
Блудень Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Эх, и где мне взять такую тещу С Полем. Долго добивался но всётаки добился ,10 лет назад первый раз встретился с ней тогда не отдала дочь ,но пару лет назад всётаки не устаяла и стала моей тёщей
образец 626 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Подарок ещё в переди,на ДР тёща лицензию дарит поеду в тверскую за пяточком. уж поперло так поперло ! поздравляю, молодчик! с полем - с хрюном !
Рекомендуемые сообщения