kiryani41 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 сегодня тестил свою радейку.вышел из гаража,включил сканирование...в общем весь процесс описывать не буду,результат-поймал переговоры ЧОП ЛебГОКа(около 8 км от меня до ближайшего КПП).думаю не дурно.как батарея?
Гаррич Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 сегодня тестил свою радейку.вышел из гаража,включил сканирование...в общем весь процесс описывать не буду,результат-поймал переговоры ЧОП ЛебГОКа(около 8 км от меня до ближайшего КПП).думаю не дурно. Точно! Надо завтра выехать на Кутузу - посканировать... У нас в районе наверняка много интересного
kiryani41 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Точно! Надо завтра выехать на Кутузу - посканировать... У нас в районе наверняка много интересного а вы же в Кунцево сейчас? Включайтесь))) попробуем законнектиться с Митино )))может добьёт частота 440.000 или свою дайте
Svyatoslav855 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Точно! Надо завтра выехать на Кутузу - посканировать... У нас в районе наверняка много интересного Володя возьми в Кузьмичи,я свою возьму,покажешь что да как!Но я в эти выхи ее испытал на охоте,на сколько б не расходились,везде работает! :-):-):-):-):-):-):-):-)
малыш31 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 как батарея? третий день "издевательств"пережила,ещё не села!буду "высаживать"почти в ноль,пару циклов разрядка-зарядка,лучше работать будет.
kiryani41 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 третий день "издевательств"пережила,ещё не села!буду "высаживать"почти в ноль,пару циклов разрядка-зарядка,лучше работать будет.тоже так планирую...но боюсь до весны так и не сядет.
Roman-222 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жена заказала в инете мне подарок часы для охотников и рыболовов пришла посылка по почте оплатила а проверить что в ну три не проверила, за место часов рулетка -5 мет.
калмык Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ссылку на продавца и сайта в обсуждения на сайтах Российских и ему капец и торговли.Это прям переезд конкретный !
Гаррич Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 третий день "издевательств"пережила,ещё не села!буду "высаживать"почти в ноль,пару циклов разрядка-зарядка,лучше работать будет. тоже так планирую...но боюсь до весны так и не сядет. Не парьтесь. У меня Мидланды 650, когда были новые по 2 дня заряд держали во время горнолыжных каталок. Причём не во внутреннем тёплом кармане... Жена заказала в инете мне подарок часы для охотников и рыболовов пришла посылка по почте оплатила а проверить что в ну три не проверила, за место часов рулетка -5 мет. ссылку на продавца и сайта в обсуждения на сайтах Российских и ему капец и торговли.Это прям переезд конкретный ! Ну зачем сразу так безапелляционно? У всех ошибки бывают... Лучше сначала связаться с поставщиком. А вот если откажется - тогда ссылку и "опускаем"
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жена заказала в инете мне подарок часы для охотников и рыболовов пришла посылка по почте оплатила а проверить что в ну три не проверила, за место часов рулетка -5 мет. ссылку на продавца и сайта в обсуждения на сайтах Российских и ему капец и торговли.Это прям переезд конкретный ! Не факт, что тому виной продавец, посылку могли подменить и в процессе пересылки.
Гаррич Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 https://ihuntr.ru/topic/15633/?view=findpost&p=1052984354
малыш31 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 сижу дома,скоро супруга должна с работы прийти,вот готовлю к её приходу шурпу из куропатки. хотел на улице на костре,дождь сцуко не даёт!ну ничего,и на плите нормуль будет.
DEAD Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А у нас идет дождь, гремит гом и сверкают молнии - гроза идет!!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 В воскресенье когда возвращались с охоты в Москву,доехав до Клина, начался дождь со снегом,вообщем полное г..... Тогда переглянувшись,поняли что возвращаться не охота,но работа и прочие ""ПРЕЛЕСТИ"" городской жизни,заставляют это сделать и вернуться обратно! Как же хорошо в лесу!!!!!!!! :-):-):-):-):-):-):-):-)
Сергеич-А Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Погода просто капец! То дождь то снег то ветер, в прослойку с заморозком! Всё, здаю путёвку. Ждём весны.
малыш31 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 спрошу и тут:только сегодня рассмотрел,что у меня в радейке реальные диапазоны слегка шире заявленных.заявлено-136-174Мгц и 400-520Мгц,в реале 130-177Мгц и 400-521Мгц.это у всех Баофенгов,или только мне такой"продвинутый"попался?
Svyatoslav855 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 спрошу и тут:только сегодня рассмотрел,что у меня в радейке реальные диапазоны слегка шире заявленных.заявлено-136-174Мгц и 400-520Мгц,в реале 130-177Мгц и 400-521Мгц.это у всех Баофенгов,или только мне такой"продвинутый"попался?да такая же фишка ,только я этим китайцам перестал удивляться,наши хоть часть от них позаимствовали бы, глядишь и экономика может чутка получше стала бы думаю эта ссылочка будет многим интересна
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Николай Ш
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2016
малыш31 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 так у нас тоже"светлое капиталистическое будущее"!правда перспективы всё темнее и темнее......
ВованДомодед2 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Во,мля,сёння приехал на работу,груз сдал,гроши получил и поехал домой.По дороге домой приходят две заявки,одна козырная,одна в принципе нормальная.Пришлось принять нормальную,потому как договор -дороже денег.Но ничо,не последний день живём.И так сойдёт.
малыш31 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 да,Вов.согласен на 1000%-договор дороже денег!из того,как мы относимся к своим обещаниям складывается наша репутация.а она дорогого стоит
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Во,мля,сёння приехал на работу,груз сдал,гроши получил и поехал домой.По дороге домой приходят две заявки,одна козырная,одна в принципе нормальная.Пришлось принять нормальную,потому как договор -дороже денег.Но ничо,не последний день живём.И так сойдёт. Володь, может тебе сделать отдельную тему про грузоперевозки
камчадал Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Володь, может тебе сделать отдельную тему про грузоперевозки Грузоперевозки -Логистика === два в одно спине !!!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 19 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2016 Володь, может тебе сделать отдельную тему про грузоперевозки Обязательно откройте новую тему "Грузоперевозки" или "Моя работа", где он и другие будут отчитываться за тоннокилометры и проделанную работу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти