[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Лучше играть, чем воевать. Я- лейтенант. ))) Я майор. А в жизни капитан. А я рядовой , но по жизни командир партизанского отряда.
Виталий05 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А я прапор, ком отделения.Под началом максимально до 35 рыл разной национальности было на блокпостах с 97 по 2011 Всех ВБД С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!!
Андрей-64 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 во как я загрузил машинку,она решила ,на только отмотайся...
Galen Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мне нравится армейская байка. Звучит она как-то так. Лейтенант должен знать и уметь всё по своей воинской специальности. Ст. лейтенант должен уметь доложить всё о своей воинской специальности. Капитан должен уметь людей организовать. Майор должен знать, где что делается. Подполковник должен уметь доложить, где что делается. Полковник должен уметь самостоятельно находить в документе место для подписи. Генерал должен уметь расписаться там, куда ему ткнут пальцем. Всех с праздником! Особливо тех, кто служил. А женщин как незаменимый и крепкий тыл.
малыш31 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 прикольно!по тестуЯ — майор! Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений. Код виджета для Livejournal: а в реале я старшина.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 прикольно!по тестуЯ — майор! Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений. Код виджета для Livejournal: а в реале я старшина. Аналогично
Виталий05 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Чет чуецца в секту влез ) но писал правду. Еще раз всех с праздником !
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 февраля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 22 февраля, 2016 мы всегда способны на большее!!! что и показал еще раз тест)) моя любимая поговорка: чтобы попасть в цель, чаще нужна не меткость, а смелость! Всех с наступающим! Никогда Родина не бывает так беззащитна, как вечером 23 Февраля))
Виталий05 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 мы всегда способны на большее!!! что и показал еще раз тест)) моя любимая поговорка: чтобы попасть в цель, чаще нужна не меткость, а смелость! Всех с наступающим! Никогда Родина не бывает так беззащитна, как вечером 23 Февраля)) А вот это зря ) 23 го и на НГ на постах всегда бывают те,кто давно работает,в армии старики.Так что мы далеко не беззащитны как думают многие )))
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Значится так,я гвардии ефрейтор,Ракетных Войск Стратегического Назначения.На выставке(Воскресенской)мой пёс(Жулик) в своей группе занял 4 место(оценка экстерьера-очень хорошо),мне по баробану что вы о мне думаете,но сегодня я накалдырюсь.
Гаррич Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Значится так,я гвардии ефрейтор,.А пьяный ефрейтор - страшнее генерала!Всех с праздником!!!
малыш31 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ну сегодня и я "приму на душу бальзама"домашнего производства.сам не делаю,сваха у меня изготавливает замечательный напиток. с праздником всех!
Tanya Tx Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Дорогие вы наши мужчины! https://lady.mail.ru/article/489307-7-rossijskih-muzhchin-postupkami-kotoryh-my-gordimsja/
камчадал Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Подновим тему! ( в честь праздника)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 февраля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот такой подарок суперский получил от жены!
max32rus Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот такой подарок суперский получил от жены! Первую книжицу на 8 марта назад передари!
Tanya Tx Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жене надо ружье подарить на 8 марта. Пусть дичь добывает
Сергеич-А Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А я сёдня на работу отчаливаю как дома быстро летит время!...... Но мысли о весенней будут меня подбадривать Всем удачной подготовки!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 Сегодня грустный день. Ровно два года назад ушел от нас мой папа Зорин Николай Акимович. Немного не дождавшись освобождения его родного города Севастополя от оккупантов. Помним и любим!
Виталий7 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 ребят,прилетел в Красноярск,был на каменной тунгуске! Ребят,сколько там зверя,млять я в зоопарке столько не видел! Человека не боятся,зайцы , лоси ноги оттоптали,лосяры очень крупные и страшные.! Вобщем ЭЛЬДОРАДО!
kiryani41 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я как есть лейтенант, та и в тесте лейтенант))))ахаха Попробовал ещё раз, но без водки по ночам....полковник))
kadet Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Сегодня грустный день. Ровно два года назад ушел от нас мой папа Зорин Николай Акимович. Немного не дождавшись освобождения его родного города Севастополя от оккупантов. Помним и любим! ,
Виталий7 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Завтра на Ванкор,где это сам не знаю,но вроде где-то уже ближе к людям. На под каменной были в четвером,жили две недели. Вертушка выбросила в тайгу и ушла,связи ноль. Жили в сброшенном заранее вагоне,пекли хлеб,трескали тушенку с макаронами,через день ловил зайчиков. Фоток к сожелению нет,мобильник сел еще на подлете,а зарядить только если трением. Вообщем одним словом разведка! А сейчас люди,инэт,телек и ПИВО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти