ВованДомодед2 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я как есть лейтенант, та и в тесте лейтенант))))ахаха Попробовал ещё раз, но без водки по ночам....полковник)) Я как есть лейтенант, та и в тесте лейтенант))))ахаха Попробовал ещё раз, но без водки по ночам....полковник)) А мне мой комбат(с кем я до сих пор поддерживаю отношения)говорил-мне-бы таких ефрейтеров человек 5,мне и офицеры не нужны.Как-то так.
DEAD Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А у нас всю неделю +5 проливные дожди и туманы!! А еще дороги все уплыли, весь асфальт как после....не не так не после бомбежки, а как лунный пейзаж-честнее гораздо хуже, дороги (районные и местные, просто проехать туда надо) в Северной Карелии воспринимаются теперь как шоссейные треки, где можно было "гнать" 40-100 км/ч!
ВованДомодед2 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ко мне на территорию сегодня фура 300 метров(утром)заезжала 47 минут.Во мля веселуха.
матвей добытчик Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Лыжи свои камусовые давно хотел отремонтировать, да никак не срасталось, поэтому сегодня лыжи новые камусовые приобрел. Фото будет позже. Мастер хороший. В деревню катался за ними близ Сыктывкара. У него там целая такседермическая студия. Лыжи очень легкие по сравнению с моими, из ёлки, камус сшит скорняжным швом, посажен на клей и прихвачен сапожными гвоздиками. Ширина 19 см. Высота где то 175. Самый раз по тайге бродить за сохатыми. Рад по уши. Обмыл слегка и окропил.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Лыжи свои камусовые давно хотел отремонтировать, да никак не срасталось, поэтому сегодня лыжи новые камусовые приобрел. Фото будет позже. Мастер хороший. В деревню катался за ними близ Сыктывкара. У него там целая такседермическая студия. Лыжи очень легкие по сравнению с моими, из ёлки, камус сшит скорняжным швом, посажен на клей и прихвачен сапожными гвоздиками. Ширина 19 см. Высота где то 175. Самый раз по тайге бродить за сохатыми. Рад по уши. Обмыл слегка и окропил. Че по чем в итоге обошлось?
Tanya Tx Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А у нас приближается турецкий сезон, то есть индюшачий. Вот достала свои игрушки... Вдруг что сложится...
Саня Хвалынский Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 26.02. 1712г. именным указом Петра1 была основана казенная оружейная фабрика, которая и стала основанием современного тульского оружейного завода. Фабрика начала работу в 1714г. В 1720г. на заводе работало уже до 1200 оружейников.
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2016 Даже и не знаю хорошее или плохое . Еду вчера на служебном Кадилаке Эскаладе ночью по Новому Арбату . Притормозил перед затором и тут бздынь машине в зад . Выхожу смотрю стоит красавец ягуар , белый подо мной . Ну полтора часа оформлялись .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2016 А у нас приближается турецкий сезон, то есть индюшачий. Вот достала свои игрушки... Вдруг что сложится... Индюшатинка очень вкусная, люблю! Правда поохотиться никак не получается (только на домашних, чужих).
Саня Хвалынский Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А я на пенсию ушел! ... А я уже 5-й год на пенсии.
wisent Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А я уже 5-й год на пенсии.ну и как на пенсии?!
Саня Хвалынский Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 ну и как на пенсии?! Не плохо, но нехватка дензнаков приходится подрабатывать.
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2016 ну и как на пенсии?! Если в России, то хреново ...Без дополнительной работы практически никак...
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2016 Даже и не знаю хорошее или плохое . Еду вчера на служебном Кадилаке Эскаладе ночью по Новому Арбату . Притормозил перед затором и тут бздынь машине в зад . Выхожу смотрю стоит красавец ягуар , белый подо мной . Ну полтора часа оформлялись . Видимо это было только начало . Сегодня подрался с охранником в Ашане . Кого теперь в охрану берут ! Ни мозгов ни соображения , ну пришлось поучить . Какие-то приключения на мою 5ю точку начали притягиваться . Лягу спать сегодня пораньше , чтобы завтра быстрей наступило Буду ждать продолжений ...
max32rus Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Видимо это было только начало . Сегодня подрался с охранником в Ашане . Кого теперь в охрану берут ! Ни мозгов ни соображения , ну пришлось поучить . Какие-то приключения на мою 5ю точку начали притягиваться . Лягу спать сегодня пораньше , чтобы завтра быстрей наступило Буду ждать продолжений ... Ненавижу этих сторожей,луплю при первой возможности!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2016 Видимо это было только начало . Сегодня подрался с охранником в Ашане . Кого теперь в охрану берут ! Ни мозгов ни соображения , ну пришлось поучить . Какие-то приключения на мою 5ю точку начали притягиваться . Лягу спать сегодня пораньше , чтобы завтра быстрей наступило Буду ждать продолжений ... А зачем? Что нельзя было без драки? Плохое Ваше настроение не означает, что всем должно быть хреново.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 26 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 26 февраля, 2016 Ещё и видео камере наверняка засветился
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Видимо это было только начало . Сегодня подрался с охранником в Ашане . Кого теперь в охрану берут ! Ни мозгов ни соображения , ну пришлось поучить . Какие-то приключения на мою 5ю точку начали притягиваться . Лягу спать сегодня пораньше , чтобы завтра быстрей наступило Буду ждать продолжений ... Саня ты вспыльчивый, будь ровнее, а охранники в маркете на тебя влияют, как красная тряпка на быка., потому что ты им по любому вломишь, но они то не знают, что ты профи
Делитант Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Саня ты вспыльчивый, будь ровнее, а охранники в маркете на тебя влияют, как красная тряпка на быка., потому что ты им по любому вломишь, но они то не знают, что ты профи Лень на самом деле,солдат ребенка не обидет)) ты видел охраников в ашане)? их млять жалко куйлу сними драться))?себя не уважать))
Делитант Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ненавижу этих сторожей,луплю при первой возможности! шоулинь мля походу местный)) сенсей однако серьезный сашек бородачей лупит
Делитант Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Че по чем в итоге обошлось? поехали завтра к командору в баньку)) я за тобой заеду)) созвонимся ближе к вечеру)
max32rus Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 шоулинь мля походу местный)) сенсей однако серьезный сашек бородачей лупит Шоулинь мля это для делитантов или суперпроффесионалов))) мне что по проще больше нравиться,прикладное так сказать.
ВованДомодед2 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Да ну нах,с этими убогими свазываться,они там мнят себя чуть-ли не Ван Дамами,а возьмёшь за жабры,ой дяденька простите,извините.Саш,не тушуйся,вламывай по полной,нехер долбоящеров баловать.
ВованДомодед2 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сёння отработал по полной,гроши получил и за ту неделю и за эту.Завтрева поеду на ВДНХ на выставку и все там и оставлю.Вот как-то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти