Виталий7 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 а я опять в воздухе и путь в заполярье!
матвей добытчик Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Че по чем в итоге обошлось? все как обычно. в магазине стояли 23 тыс, телефон в магазе взял, позвонил, у него дома 15 тыс. на этом и сошлись. В итоге взял за 15, жене сказал за 10.
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2016 А зачем? Что нельзя было без драки? Плохое Ваше настроение не означает, что всем должно быть хреново. Да нее , настроение было хорошее , спокойное никого не трогал . А тут этот недомерок с дальнего аула начал за одежду хватать ну я оттолкнул легонько , он е понял начал оскорблять обещал на улице меня дождаться . Поэтому продолжение было вообще без вариантов . И в камеры попал стопудов . Я сначала хотел это дело через полиционеров провести да спешил очень . И администрация дико извинялась . А охранники последнее время ох...и совсем .
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2016 Саня ты вспыльчивый, будь ровнее, а охранники в маркете на тебя влияют, как красная тряпка на быка., потому что ты им по любому вломишь, но они то не знают, что ты профи Ненене я мягкий и пушистый Пока меня не заденут , а потом меня нести начинает , и тормознуться трудно . Старею наверное .
max32rus Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ненене я мягкий и пушистый Пока меня не заденут , а потом меня нести начинает , и тормознуться трудно . Старею наверное . Ну и как новый день!?
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2016 Пока спокойно , сейчас на лыжах покатаюсь и потом сразу за приключениями !
Виталий7 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 купил себе испаритель заместо сигарет,4-й день полет нормальный,на сигареты не тянет. Тока не очень удобно на улице,соска больно большая!
Саня Хвалынский Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 купил себе испаритель заместо сигарет,4-й день полет нормальный,на сигареты не тянет. Тока не очень удобно на улице,соска больно большая! Есть такой девайс у меня после него изжога оч сильная, перестал им пользоваться. Курить лучше совсем бросить.
Виталий7 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 да я его пользую раз 10 в день,хватает! Сигарет пачьки на день не хватало. Изжоги пока нет. Бросать надо,согласен! Но сигареты уже не беру,уже плюс!
ВованДомодед2 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Пока спокойно , сейчас на лыжах покатаюсь и потом сразу за приключениями ! Пока спокойно , сейчас на лыжах покатаюсь и потом сразу за приключениями ! Сань,не парься,нормалды всё.
Лисовин Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Решили сегодня семей погулять, погода вроде хорошая, едем в Парк Победы уж что то очень хочется на рейстаг глянуть.... да и мелкого в первый свой поход в музей сводить, правда не поймет еще ничего, но пусть с измальства привыкает!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2016 Пока спокойно , сейчас на лыжах покатаюсь и потом сразу за приключениями ! Снова в Ашан и на лыжах(ну, чтоб наверняка) .
max32rus Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Все,помчался,труба зовёт! Ростов,Краснодар ждите!
Виталий05 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А я уже 5-й год на пенсии.И я 5 лет тоже )))
Сергеич-А Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 а я опять в воздухе и путь в заполярье! А в заполярье это куда именно?
матвей добытчик Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Как и обещал выкладываю фото: Это мои старые лыжи, прослужившие мне верой и правдой больше 10 лет, но которые к сожалению не привести в прежний вид. Да и времени нет на это. А это мой, сделанный сам себе подарок А это мастерское "клеймо" Жду не дождусь когда время выдастся чтоб доработать под себя, камус под стопу сделать и чулок снимающийся.
Лисовин Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Рейхстаг с сыном мы сегодня все же взяли.... Развалинами рейхстага удовлетворен! Ярослав...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 февраля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 февраля, 2016 Сегодня поднял с участка 6 жирненьких курей!Откуда взялись-непонятно.До этого,видимо эта же стайка,была замечена у соседа на участке(через два дома). Пошёл посмотреть откуда взлетели-а там всё ими истоптанно. Насыпал геркулеса-буду прикармливать
камчадал Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Рейхстаг с сыном мы сегодня все же взяли.... Развалинами рейхстага удовлетворен! Ярослав... Так и надо делать каждый год!!! К нему не зарастет русская тропа! Мало? - повторим!!!
крылья Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 купил себе испаритель заместо сигарет,4-й день полет нормальный,на сигареты не тянет. Тока не очень удобно на улице,соска больно большая! А я 16 дней как не курю.После 24 лет стажа и 1,5 пачки бросить было сложно.Бросаю на таблеточках и что важно с помощью форума "Не курим . ру".http://ne-kurim.ru/forum/threads/alpinisty.35586/page-160Невероятная поддержка от людей!!! Сейчас в проекте 100 дней без сигареты участвую.В этот раз уверена,что не сорвусь.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2016 Блин, а я курю 54 года не бросая. Может тоже бросить?
тучка Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А я с 1го января как не курю. Пол года себя настаивал да и детям пообещал что с нового года брошу. Поначалу тяжело первые две недели а щас вродь норма. Правда редко но иногда так хочется что аж зубы сводит. До нового года курил 15 лет
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 февраля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 февраля, 2016 Щас пытались развести телефонные мошенники-были посланы далеко и надолго... Правда карту пришлось банковскую заблокировать.Номер Чебоксарский.Можно ли вычислить интересно?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2016 А я 16 дней как не курю.После 24 лет стажа и 1,5 пачки бросить было сложно.Бросаю на таблеточках и что важно с помощью форума "Не курим . ру".http://ne-kurim.ru/forum/threads/alpinisty.35586/page-160Невероятная поддержка от людей!!! Сейчас в проекте 100 дней без сигареты участвую.В этот раз уверена,что не сорвусь.. Держись и скоро поймёшь что курение это какая то странная и совсем ненужная привычка . Бросил лет пять назад уже не считаю но понимаю что здоровья прибавилось , как буд то лет десять сбросил , ни одышки ни перебоев при движении сплошной плюс . Сам удивляюсь зачем столько лет своё здоровье портил . Так что держись !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти