Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 февраля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 февраля, 2016 Щас пытались развести телефонные мошенники-были посланы далеко и надолго... Правда карту пришлось банковскую заблокировать.Номер Чебоксарский.Можно ли вычислить интересно? По рекомендации сбера позвонил в ментовку,рассказал....через минут пять звонок в домофон,мол,вызывали ,говорю-нет,но заходите.Пришли,пообщались,вежливые такие!!! Во,блин,оперативность.
Виталий7 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А в заполярье это куда именно?Тазовское,пелятка,тамбей. Сейчас сидим в бараке Полярный в старом Уренгое,ждем вахтовку. А там на зимник не пускают , ветер 28 метров ! Скока куковать бум не понятно.
Tanya Tx Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Инночка! Молодец держитесь! Все получится! Я больше шести лет не курю. Сейчас уже не хочется. Правда, последние годы я курила весьма ограниченно до этого: только на улице, никогда дома . У меня в семье никто не курит, и сыну не хотела пример подавать. Да и бросать мне было легко, потому что вся жизнь поменялась, то есть не стало эмоциональной зависимости. В общем удачи Вам!
камчадал Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Инночка! Молодец держитесь! Все получится! Я больше шести лет не курю. Сейчас уже не хочется. Правда, последние годы я курила весьма ограниченно до этого: только на улице, никогда дома . У меня в семье никто не курит, и сыну не хотела пример подавать. Да и бросать мне было легко, потому что вся жизнь поменялась, то есть не стало эмоциональной зависимости. В общем удачи Вам! Блин,завидую всем НЕКУРЯЩИМ! Курю с армии! Эт, уже ...МНОГО! Недавно, в междугородней электричке выписали штраф! на 500р!( не знаю, прокатит у м ент..., стоп- полицаев или нет? - вопрос пока открытый... Вот , как-то так : и смех и грех..
Пётр Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) По рекомендации сбера позвонил в ментовку,рассказал....через минут пять звонок в домофон,мол,вызывали ,говорю-нет,но заходите.Пришли,пообщались,вежливые такие!!! Во,блин,оперативность. А как вы хотели ? Теперь так , это менты были хамовитые , а полицаи вежливые. эти в миг всё раскроют и всех поймают. Не зря же переименовывали. Помогать гражданам их святая обязанность. К утру отловят принеприменно. Отпишитесь обязательно на сколько мошенников осудят. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Пётр
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2016 А как вы хотели ? Теперь так , это менты были хамовитые , а полицаи вежливые. эти в миг всё раскроют и всех поймают. Не зря же переименовывали. Помогать гражданам их святая обязанность. К утру отловят принеприменно. Отпишитесь обязательно на сколько мошенников осудят. Сколько сарказма, граничащего с цинизмом …Петр, у вас какое-то гипертрофированное чувство обиженности на всё и вся российское, не находите…В своих «глубоких» суждениях, вы частенько переходите грань дозволенного. Вот и по ментам сейчас эзоповским языком прошлись, но случись завтра беда – куда денется ваша бравада, ноги сами вас понесут в ненавистную вами ментовку. Да, в работе полиции много косяков, но ведь и много хорошего, не нужно видеть только негатив…
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 29 февраля, 2016 Старый Уренгой,центр. Был там.. Переправа через р. Пур, которая рядом с газпромовской, работает еще?
Виталий7 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Был там.. Переправа через р. Пур, которая рядом с газпромовской, работает еще?работает.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 29 февраля, 2016 работает. Да... Олег Афанасьевич (фамилию уже забыл к счастью) не убиваемый... (Корпорация Роснефтегаз) Блин.. вспомнил - Ситников...
Виталий7 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да... Олег Афанасьевич (фамилию уже забыл к счастью) не убиваемый... (Корпорация Роснефтегаз) Блин.. вспомнил - Ситников... ТАМ золотое дно! Милионы и милионы доларов,если построить мост через Пур в этом месте,то его можно сделать из платины с алмазным покрытием!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 29 февраля, 2016 ТАМ золотое дно! Милионы и милионы доларов,если построить мост через Пур в этом месте,то его можно сделать из платины с алмазным покрытием! Да, в курсе! А людям платит от 0 до 30 тыс. В среднем 10 тыс... Я правда через суд выбил обещанное! У него ведь не только переправа, сеть АЗС по всему ЯНАО, собственные нефтеперерабатывающие примитивные заводики, склады нефти и ГСМ. И все это как на пороховой бочке. За время моей работы (3,5 мес) 5 крупных пожаров. Из них три на базе в Коротчаево...
Пётр Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Сколько сарказма, граничащего с цинизмом …Петр, у вас какое-то гипертрофированное чувство обиженности на всё и вся российское, не находите…В своих «глубоких» суждениях, вы частенько переходите грань дозволенного. Вот и по ментам сейчас эзоповским языком прошлись, но случись завтра беда – куда денется ваша бравада, ноги сами вас понесут в ненавистную вами ментовку. Да, в работе полиции много косяков, но ведь и много хорошего, не нужно видеть только негатив… На самом деле нет ни бравады . ни огорчения. давно адаптировался к действительности. Только то что вижу , то и пою. Вот вам пример с прошлой субботы. Выставка ЛАЙКА +. Очень много собак , владельцев , вобщем праздник. День начинается с того , что подъезжает джип , в окно суется мусарская ксива с требованием к ребятам на воротах срочно послать всех нахрен и найти место на территории для парковки его незаменимой персоны. В обед следующий поддатый товарищ козырял тем что он работает в подмосковной прокуратуре , поэтому я срочно должен бросить занятия на норе и пойти в вольер с его величайшим щенком без очереди ( иначе потом узнаете ). После обеда выгонял двух товарищей от вольеров с моими собаками , которым очень хотелось их гладить. Один из них тоже ксиву пытался достать ( но надо отдать должное , им можно было объяснить всё без ругани ). Можно сказать -в семье не без урода, НО- Может мой сарказм и пограничный, но ни один главврач и директор школы,ни один участковый терапевт за всё время не требовал от меня особого отношения к своей персоне и не говорил , а вы знаете кто я ? Ни один командир воинской части , ни один МЧ -эсовец не угрожал неприятностями,ни один пожарный не грозил проверками. . А ведь они тоже заслуживают уважения. И у меня нет к ним ни сарказма , ни цинизма. Я четко разделяю Россию и систему. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Пётр
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 февраля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 февраля, 2016 Пётр,а писать жалобы и снимать на видео этих умников не пытались?Или боязно?!Щас тока подавай компрамат с доказухой на таких вот-в миг угомонят и с должности снимут...скока уже подчистили за последнее время!!!У меня тоже был один знакомый майор,который постоянно махал своей корочкой направо и налево,даже когда арбузы забирал(до такой степени мелочная сцука)....НУ НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ!!!Таких как раз мало...Это как с кавказцами-единичные утырки косорезят,а всех под одну гребёнку... В конце концов,всех под одну гребёнку как-то неправильно!
Пётр Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Пётр,а писать жалобы и снимать на видео этих умников не пытались?Или боязно?!Щас тока подавай компрамат с доказухой на таких вот-в миг угомонят и с должности снимут...скока уже подчистили за последнее время!!!У меня тоже был один знакомый майор,который постоянно махал своей корочкой направо и налево,даже когда арбузы забирал(до такой степени мелочная сцука)....НУ НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ!!!Таких как раз мало...Это как с кавказцами-единичные утырки косорезят,а всех под одну гребёнку... В конце концов,всех под одну гребёнку как-то неправильно! Не , Макс , не снимал и не писал , воспитывали по другому. На , счет боязно , то бояться надо тому , кому есть что терять. А мне собраться не долго , рот закрыл -и уже собран. Терять особо тоже не чего ( кроме звериного дерьма и крови ). Конечно не все такие , но про учителей , врачей ,,инженеров, работяг и прочих почему-то НЕ ВСЕ ТАКИЕ говорят значительно реже.( хотя их пока гораздо больше ).
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 29 февраля, 2016 Тазовское,пелятка,тамбей. Сейчас сидим в бараке Полярный в старом Уренгое,ждем вахтовку. А там на зимник не пускают , ветер 28 метров ! Скока куковать бум не понятно. По дороге в Тазовский Был в Тазовском, песцы по дорогам бегают, как у нас бродячие собаки.. И олени...
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2016 На самом деле нет ни бравады . ни огорчения. давно адаптировался к действительности. Только то что вижу , то и пою. Вот вам пример с прошлой субботы. Выставка ЛАЙКА +. Очень много собак , владельцев , вобщем праздник. День начинается с того , что подъезжает джип , в окно суется мусарская ксива с требованием к ребятам на воротах срочно послать всех нахрен и найти место на территории для парковки его незаменимой персоны. В обед следующий поддатый товарищ козырял тем что он работает в подмосковной прокуратуре , поэтому я срочно должен бросить занятия на норе и пойти в вольер с его величайшим щенком без очереди ( иначе потом узнаете ). После обеда выгонял двух товарищей от вольеров с моими собаками , которым очень хотелось их гладить. Один из них тоже ксиву пытался достать ( но надо отдать должное , им можно было объяснить всё без ругани ). Можно сказать -в семье не без урода, НО- Может мой сарказм и пограничный, но ни один главврач и директор школы,ни один участковый терапевт за всё время не требовал от меня особого отношения к своей персоне и не говорил , а вы знаете кто я ? Ни один командир воинской части , ни один МЧ -эсовец не угрожал неприятностями,ни один пожарный не грозил проверками. . А ведь они тоже заслуживают уважения. И у меня нет к ним ни сарказма , ни цинизма. Я четко разделяю Россию и систему. Петр, мы же с вами прекрасно понимаем причину «скромности» врачей, учителей, военных и многих-многих других представителей замечательных профессий…В силу этой причины они и не щеголяют своими служебными удостоверениями . Ну, что может врач? – Зарезать вас… но для этого, как минимум, нужно попасть к нему на операционный стол…Опять же Гиппократ на вашей стороне, клятву ему врач давал…Директор школы? - Так он сеет разумное, доброе, вечное…На второй год он вас всё равно не оставит…Командир воинской части? - Вот хрен ему, мобилизовать в ряды российской (вами любимой) армии второй раз ему уж точно не удастся! Поэтому, как ни грустно, но приходится констатировать, что ксива того же сержанта ППС в повседневной жизни может больше котироваться, нежели документы от светилы медицины, образования, работников других сфер. А не мы ли с вами виноваты, что допускаем хамство по отношению к себе разным проходимцам со служебными удостоверениями? Ведь на обывательском уровне многие думают так: «Зачем мне связываться с ментом, на свою пятую точку приключения искать, лучше пойду ему навстречу, с меня же не убудет…» Если продолжать эту гнилую тему (о профессиональной деформации), то и главврач, и директор школы, и далее все перечисленные по вашему списку тоже могут показать свой профессиональный «оскал», но только уже на своей территории. Не мы ли башляем их по любому поводу в детских садах, школах, больницах, военкоматах…и опять с той же благой целью: «Зачем мне связываться…с меня же не убудет…» Поэтому не менты, друг, виноваты, а общество и государство, в котором живем… Смею вас заверить, нормальные ребята работают в правоохранительных органах, а отморозков везде хватает…и не нужно их приписывать только полиции…Не сочтите за пафос, но по количеству жизней сотрудников ОВД отданных в мирное время за других, никто не может сравниться…
Виталий05 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Щас пытались развести телефонные мошенники-были посланы далеко и надолго... Правда карту пришлось банковскую заблокировать.Номер Чебоксарский.Можно ли вычислить интересно? Дня три назад звонок по желанию приобрести плм ( лодочный мотор ) Я дилер.Мол нужен самый мощный из линейки.Но деньги на карту сбросим . Так нам выгоднее. ( В моей практике это очень часто.Деньги туда-сюда ушли.Мотор с Москвы по адресу выслали. ) Говорю давай свои данные и деньги переводи на карту.Просят карту,номер кидаю тут же смс о регистрации и в трубку скажите пожалуйста код.Мне смешно стало.На х...й послал и отзвонился в сбер на горячую линию. Номер ублюдков +7 905 166-63-62 , кстати на нем вибер. Парни,будте аккуратны !!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 февраля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 февраля, 2016 Дня три назад звонок по желанию приобрести плм ( лодочный мотор ) Я дилер.Мол нужен самый мощный из линейки.Но деньги на карту сбросим . Так нам выгоднее. ( В моей практике это очень часто.Деньги туда-сюда ушли.Мотор с Москвы по адресу выслали. ) Говорю давай свои данные и деньги переводи на карту.Просят карту,номер кидаю тут же смс о регистрации и в трубку скажите пожалуйста код.Мне смешно стало.На х...й послал и отзвонился в сбер на горячую линию. Номер ублюдков +7 905 166-63-62 , кстати на нем вибер. Парни,будте аккуратны !!! 8-961-348-0192-утырок,что меня пытался развести Вот думаю-мож его позадрачивать по телефону,раз он номер не сменил?!Или не стоит???
Виталий05 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 8-961-348-0192-утырок,что меня пытался развести Вот думаю-мож его позадрачивать по телефону,раз он номер не сменил?!Или не стоит??? Желательно ))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 февраля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Позвонил...этот кондом даже не запоминает номера,которые пытается развести во масштабы наверное звонков в день Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Макс2013
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 февраля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот,нашёл базу телефонных разводил http://muravei-ufa.ru/baza-telefonnyh-nomerov-moshennikov
Дрюша Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Дому 4 года,в зале пол начал ходить ходуном,приехали строители,вскрыли один угол,посмотрели,сгнило все в труху,Как держитъся не понятно.Говорят за счет хороших замков у ламината.Причина в том что при строительстве продухи сделаны через одно место и пароизоляционную пленку положили обратной стороной.Деньги дерут не малые,а делать не могут.Строила фирма.Хотел ближе к весне поменять прицеп к машины для охоты и рыбалке,все накрылась покупка медным тазом. Планируешь одно ,а получаетъся другое.Прилетает оттуда откуда и не ждешь .
Сергеич-А Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Тазовское,пелятка,тамбей. Сейчас сидим в бараке Полярный в старом Уренгое,ждем вахтовку. А там на зимник не пускают , ветер 28 метров ! Скока куковать бум не понятно. Да пурга усилилась, обещают до 3го а там видно будет. Тазовское знаю а пелятку нет. Я в Ямбурге. Нам хорошо наш промысел в 5ти минутах езды до общаги а вот остальным по хуже.... Ну держись мы привыкшие ждать...... (лижбы кормили)☺
Muller56 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 В субботу был в Туле, гонял туда на ТО своего черного Волчонка. Пока он был в сервисе, я смотался и посетил новый музей оружия. Бродил там часа три - антиресно всё! Все 4-е этажа прошел, правда на скорую руку - ежели детально, то там и день весь проходить можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти