Muller56 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Макс 2013. Максим, он там в самом центре. В Белгород если поедешь, как раз по пути будет. Новое круглое здание это, вокруг него парк, в парке различная боевая техника в Туле произведенная расставлена - Шилки, Тунгуски, Ураганы. Припарковаться там есть где. Весьма душевная там экспозиция для настоящего мужика и просто любителя оружия (шашлыками на природе можно вполне пожертвовать из-за этого музея). Летом я там был вместе с младшими детьми и внучкой - им тож очень глянулось.
Muller56 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Иван Шувалов. Иван, в полном западноевропейском рыцарском доспехе одно уязвимое место для лучника - прорезь для глаз в забрале шлема. В русском тяжелом доспехе больше - лицо (это если шлем открытый, а не с забралом железным), сочленение шлема с доспехом, т.е.шея, ноги ниже подола кольчуги, ну и кисти рук. Но туда ещё и попасть надо! Проще коня стрелою завалить. Опять же, после Батыевого нашествия все русские конники (а это были профессиональные воины) луками владели отлично и монголам в этом не уступали. Так что в стычках при равном количестве они монголов всегда били. А вот в Куликовской битве и после нее во всех масштабных столкновениях с ордынцами уже огромную роль играли стрелецкие русские полки.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 1 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2016 Ребята, 29.02.2016г. стало быть вчера, у нас в семье родилась доченька! Я теперь дважды отец))) Володя, поздравляю!!! Здоровья и всех благ, дочери и вашей семье.
Сергеич-А Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ребята, 29.02.2016г. стало быть вчера, у нас в семье родилась доченька! Я теперь дважды отец))) Володь поздравляю! Искренне рад за тебя! Всегда дочу хотел... Дай Бог здоровья! Ты не дважды отец, был отцом а теперь ещё и папуля!☺ Всех благ!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2016 Даст Бог поднимем. Спасибо за поздравления и добрые слова
Tanya Tx Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Владимир! Поздравляю! Здоровья мамочке и малышке! Счастья всей Вашей семье.
Юрий О Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ребята, 29.02.2016г. стало быть вчера, у нас в семье родилась доченька! Я теперь дважды отец))) Поздравляю! Здоровья малышке и маме!
Дрюша Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Поздравляю!!! Всех благ твоей СЕМЬЕ! с УВАЖЕНИЕМ...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 марта, 2016 Вчера делал впервые норвежский сливочный суп из форели,фотать не стал,т.к. был не уверен,что получится так как нада....а зря-изумительно нежный и лёгкий супчик получился!!! А сегодня вот по проверенному рецепту от Лёхи Кирпича делаю полуторакилограммового карпика в духовке Каждый раз правда эксперементирую с разными приправами.Сегодня вот добавил сильдерей и свежие листья базилика.
Виталий7 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Вчера делал впервые норвежский сливочный суп из форели,фотать не стал,т.к. был не уверен,что получится так как нада....а зря-изумительно нежный и лёгкий супчик получился!!! А сегодня вот по проверенному рецепту от Лёхи Кирпича делаю полуторакилограммового карпика в духовке Каждый раз правда эксперементирую с разными приправами.Сегодня вот добавил сильдерей и свежие листья базилика. на сковородку его,да опосля сметанкой помазать да лучком зеленым с укропчиком посыпать! Мелковат он для запекания!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 марта, 2016 1,5-2 кило маловат? куда ж больше-то
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Виталий7 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 1,5-2 кило маловат? куда ж больше-то карпик вкусненький когда он кил за 5 переваливает,а 1.5-2кг эт прудовой,всмысле выращенный и силком кормленный,он как вата. А вот когда будет ему 4-5 лет да еще и дикарь,вот тогда он и на копчение,и на запекание,и на балычек!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 марта, 2016 А в компании? А под рюмашку? Определённо,"лосёнок" маленький! Ну на семью самое то...Да и кушать нужно сразу-потом уже не то... карпик вкусненький когда он кил за 5 переваливает,а 1.5-2кг эт прудовой,всмысле выращенный и силком кормленный,он как вата. А вот когда будет ему 4-5 лет да еще и дикарь,вот тогда он и на копчение,и на запекание,и на балычек! Этот карп не выращенный,а пойманный в обычных прудах так что норм всё.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2016 Привет всем! А тут осетрина......
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2016 Вчера делал впервые норвежский сливочный суп из форели,фотать не стал,т.к. был не уверен,что получится так как нада....а зря-изумительно нежный и лёгкий супчик получился!!! А сегодня вот по проверенному рецепту от Лёхи Кирпича делаю полуторакилограммового карпика в духовке Каждый раз правда эксперементирую с разными приправами.Сегодня вот добавил сильдерей и свежие листья базилика. Извращенец ...Сравнительно недавно заказная кампания по СМИ прокатилась, что дескать, рыба вредна для человеческого организма, нужно немедленно отказаться от всех рыбных продуктов, а от карпов (особенно с малым весом), пойманных в "обычных прудах", да еще запеченных в фольге, вообще, -вред непоправимый ...
малыш31 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Извращенец ...Сравнительно недавно заказная кампания по СМИ прокатилась, что дескать, рыба вредна для человеческого организма, нужно немедленно отказаться от всех рыбных продуктов, а от карпов (особенно с малым весом), пойманных в "обычных прудах", да еще запеченных в фольге, вообще, -вред непоправимый ... да затрахали уже с этими компаниями!рыба-вредно,молоко-вредно(хотя практически все"совдеповские"дети,в том числе и я выросли на молоке.как вспомню,у бабушки в деревне-принесёт молока банку,да с куском хлеба!вкуснотища! нужно сразу говорить"жить,товарищи,вредно!умирают от этого!"
малыш31 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 а у меня вот какая история приключилась"я тут выше писал,заказал себе радейку Баофенг,ещё 11 ноября,ну и то праздники,то ли ещё какая байда-хз.в общем шла моя радейка 3 месяца.связывался с продавцом,общались....в общем,чтобы не "марать"свою репутацию плохим отзывом продавец выслал мне другую радейку,а первую,если прийдёт,вернуть попросил.пришла очень быстро,а тут недавно и первая пришла.ну,думаю,заморачиваться теперь с пересылом обратно...в общем написал продавцу,что готов купить и вторую,если отдаст её по цене первой.....продавец сразу дал добро,сделал скидку,вышла даже чуть дешевле первой.в итоге 2 радейки мне обошлись всего в 3560...продавец отличный!на связь выходил очень оперативно,всегда готов пойти на встречу-в общем рекомендую,может кому что и понадобится. http://ru.aliexpress.com/store/1266470 у него там не только рации-много чего ещё!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2016 Так можно и рецептик в студию от Кирпича!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2016 На Дону на Доне.......
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 марта, 2016 Так можно и рецептик в студию от Кирпича! Виктор-там всё просто...Почему так назвал,потому что всегда или уха,или просто жарил,ну и коптил иногда. А как-то Лёха приехал,а у меня карпики,давай,говорит запечём! Делаем надрезы вдоль рёбер,солим,перчим,специи по желанию,в надрезы дольки помидора,чеснок,смазать немного маслом,в фольгу и в духовку(на костёр). А щас я и розмаринчик,и базилик,и со специями эксперементирую,сильдерей там или ещё чего добавлю.За 10-15 минут до готовности открываю фольгу и смазываю сметаной.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Ковальчук придурок-из КХЛ вылетел http://lifenews.ru/news/187686 теперь из сборной на юг послали http://lifenews.ru/news/188020 Коэффициент полезности в СКА -3....звездамля....У Радулова коэффициент +27... Изменено 2 марта, 2016 пользователем Макс2013
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 марта, 2016 Вот ржака мля Позвонил домой узнать как там подсадная моя поживает....а она оперение поменяла и стала им Сцука,селезеньмля теперь
Виталий7 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Вот ржака мля Позвонил домой узнать как там подсадная моя поживает....а она оперение поменяла и стала им Сцука,селезеньмля теперь вместе с мальком в духовку его!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти