Экспертная группа Zorch Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Пошли в двоём с двумя собачками,я типо на номер дружбан с собаками в загон как бы,так как собачки его.Два маленьких загончика и на третем только подошёл к номеру,слышу в камыше шорох ,подумал собачка подошёл чуть ближе и тут как в рекламме (шерсть дыбом и попёр на меня)выскочил из камыша меня увидел и пошёл в сторону правее от меня ,метров в 15-ти прицелился и картечью он ещё быстрей я с перепугу что упущю в дагонку пулей ,на ходу бегу перезаряжаю через 5 метров в тальнике лежит и кобель подбегает трепанал его потом и мать кобеля пришла тож трепанула,потом они друг друга трепанули,потом хозяин их трепанул .Так что как то вот так.Попал в сердце одна дробина ,в печень много и ногу заднюю перебил большой разброс дроби с 15 метров. Пулей не попал. Может надо в отчёты переместить? с почином!! ЗЫ подбегать конечно сподручнее после собачек
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Пошли в двоём с двумя собачками,я типо на номер дружбан с собаками в загон как бы,так как собачки его.Два маленьких загончика и на третем только подошёл к номеру,слышу в камыше шорох ,подумал собачка подошёл чуть ближе и тут как в рекламме (шерсть дыбом и попёр на меня)выскочил из камыша меня увидел и пошёл в сторону правее от меня ,метров в 15-ти прицелился и картечью он ещё быстрей я с перепугу что упущю в дагонку пулей ,на ходу бегу перезаряжаю через 5 метров в тальнике лежит и кобель подбегает трепанал его потом и мать кобеля пришла тож трепанула,потом они друг друга трепанули,потом хозяин их трепанул .Так что как то вот так.Попал в сердце одна дробина ,в печень много и ногу заднюю перебил большой разброс дроби с 15 метров. Пулей не попал. Может надо в отчёты переместить? С полем и удачей!
Чазов Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Товарищи я писал перед празжниками уезжаю по капыткам,так вот поздравте меня взял первого в своей не большой охотничей корьере пяточка прошлогоднего С полем!
ynga Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 С полем!!!! А пятачка (первого) обмыть надо..
Андрей68 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ... ... Сегодня написал письмо г-ну Медведеву и сказал ему, что может как юрист он и ничего, но как экономист – полное г-но. Охота ему мне пенсию платить??? Посмотрим, что ответит..... я извиняюсь, но времени прошло достаточно много, ответ наверное уже был, хотелось бы знать, что ответил плохой экономист? то, что смена гражданства не лишает ПФ обязанности платить пенсию?
Экспертная группа соловей Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет всем!!!!!!!!!! Пишу для Hantera 137, Сегодня был шанс к тебе в гости попасть. Из моего города один беглый каторжник махнул в Кизляр, в "Красный восход", , надо было поймать. снаряжали группу. но на уровне области решили обойтись вашими дагестанскими коллегами, а нас завернули. так что в который раз в гости не попал......
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Если вдруг будешь у нас звони не стесняйся. Встречу, попьемся! Завтра на работу - лом.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Товарищи я писал перед празжниками уезжаю по капыткам,так вот поздравте меня взял первого в своей не большой охотничей корьере пяточка прошлогоднего С полем! А я с сотоварищами на выходных 2 лисичек взял
aholz Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 AnatolichY, я знаю точно: две лисички в тра раза лучше, чем одна! С полем!
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Товарищи я писал перед празжниками уезжаю по капыткам,так вот поздравте меня взял первого в своей не большой охотничей корьере пяточка прошлогоднего С ПОЛЕМ ! С ПОЧИНОМ !
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 С полем, Блудень!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 А я опять без работы!! Ну что ты будешь делать
Блудень Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Не беда ,я всё лето без работы дома просидел и ни чего наладилось,работку нашёл не плохую.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Сейчас говорил с сестрой по телефону. Сообщила что паренек местный , 37 лет, охотник-рыбак, скончался от укуса енотовидной собаки. Люди, будте бдительны, берегите себя и не суйте пальцы во все дыры.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 А я опять без работы!! Ну что ты будешь делать Юр, ну поработал чуть-чуть, теперь отдохни
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Как все таки хорошо работать юристом!!! А то в камеральном запарка полная, жопа. Новое начальство- мой друг. В тир с ним ходим. Короче все на мази.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 11 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2010 Как все таки хорошо работать юристом!!! А то в камеральном запарка полная, жопа. Новое начальство- мой друг. В тир с ним ходим. Короче все на мази. Вовка поздравляю с повышением так сказать. молодец!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 :-)
evgeniik Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 По работе у всех обычно, как приветствие, принято спрашивать "Как дела?" Я всегда,как хреново не было бы, отвечаю "Отлично". Многих это коробит. Это я к чему? Надо быть по жизни оптимистом и всегда рассуждать, что "Стакан наполовину полон, а не наполовину пуст", всё в жизни относительно, и сама она "зебра". Соершенно и абсолютно Согласен!!!!!!!!!!!!
evgeniik Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А я опять без работы!! Ну что ты будешь делать Не нужно расстраиваться!!! Всё в скором времени наладится!!!!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 В семье было двое детей, мальчики. Один оптимист, другой писсимист. Ну решили их на новый год родители уровнять. Оптим. нашел на утро в подарок говно, а писемист игрушечную лошадь. Ну и разговор. П - я хотел живую, а мне опять игрушка. Все плохо. А-а-а. О - внимательно смотрит на говно и говорит- а у меня живая была, только убежала куда то.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 А я опять без работы!! Ну что ты будешь делать А чего опять случилось то Юра
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Паш, а у тебя то как с работой дружище?
Рекомендуемые сообщения