Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да есть повод. Можно пока без уточнения....

Вопрос к знатокам,как быстро по времени продать ружьё.Я имею ввиду в ЛРО оформление много времени займёт?

Приходите с покупателем(он с зеленкой) в лро,пишите заявление по форме,лрошник заполняет его зеленку,вы забираете деньги и все.

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Инна, держитесь, все наладится! Неприятности это временно. Жизнь еще покажет какая она прекрасная :)  И все все будет хорошо.

Опубликовано

Инна, держись! Я с тобой!

Повод, правда, радостный - дочка родилась в этот день)))

Сашуля рада тоже, долго ждала этого - можно ездить на переднем сидении авто)))

Только приехали в Белгород, отмечать будем, там, где родилась дочь)))

Опубликовано

Поздравляю! Успехов и удачи дочке в спорте, учебе и во всем. Счастья вам всем. Хорошо отметить :)

Опубликовано

Спасибо, Танюш!

К новому сезону готовимся, с учебой справляемся!

Опубликовано

Спасибо огромное за поддержку и информацию

• Юрисконсульт
Опубликовано

А я вот сижу и пью в одну харю алкоголь,впервые за год,а может полтора...и думаю какая же сука жизнь.

Жутко хочется курить...но зареклась

Да есть повод. Можно пока без уточнения....

Вопрос к знатокам,как быстро по времени продать ружьё.Я имею ввиду в ЛРО оформление много времени займёт?

Инночка, моя ты хорошая, мы все готовы поддержать тебя, только позвони! Я сто раз говорила тебе и буду повторять: плохо тебе, тяжело - позвони! Я приеду, помогу. Я не смогу взвалить на себя и решить твои проблемы, но я могу быть рядом и помочь тебе быть сильной! Продажа ружья не решит проблемы, а лишь оттянет на время их решение.

Чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь, а он не может лить вечно.... сама убедилась!

Инна, держись! Я с тобой!

Повод, правда, радостный - дочка родилась в этот день)))

Сашуля рада тоже, долго ждала этого - можно ездить на переднем сидении авто)))

Только приехали в Белгород, отмечать будем, там, где родилась дочь)))

Людмила, от души мои поздравления! Пусть юная Александра растет здоровой и счастливой!

• Экспертная группа
Опубликовано

Инночка, моя ты хорошая, мы все готовы поддержать тебя, только позвони! Я сто раз говорила тебе и буду повторять: плохо тебе, тяжело - позвони! Я приеду, помогу. Я не смогу взвалить на себя и решить твои проблемы, но я могу быть рядом и помочь тебе быть сильной! Продажа ружья не решит проблемы, а лишь оттянет на время их решение.

Чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь, а он не может лить вечно.... сама убедилась!

Людмила, от души мои поздравления! Пусть юная Александра растет здоровой и счастливой!

Ольга и помнить про пулю, что если она попала ..., то хорошо, что не в голову.

• Юрисконсульт
Опубликовано

Ольга и помнить про пулю, что если она попала ..., то хорошо, что не в голову.

О, да, Виктор Николаевич! Это я на всю жизнь запомнила  ;)

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее

Выживем - учтём.

Опубликовано

Не,на данном этапе и ружьё может решить мои проблемы. Зачем мне ружьё без собаки? Операцию псу надо срочно делать,опухоль у него возле кишечника. Не собака он для меня,а друг...а друзей я не бросаю.Вот пса спасу,а там бог даст и ружьё по новой купим.

• Юрисконсульт
Опубликовано

Не,на данном этапе и ружьё может решить мои проблемы. Зачем мне ружьё без собаки? Операцию псу надо срочно делать,опухоль у него возле кишечника. Не собака он для меня,а друг...а друзей я не бросаю.Вот пса спасу,а там бог даст и ружьё по новой купим.

Сколько стоит операция? ГОВОРИ!!!!!

Опубликовано

Сколько стоит операция? ГОВОРИ!!!!!

Оль,уже всё нормально..ну почти.Ребята спаниелисты дали мне денег в долг,на операцию записались на послезавтра...

а ружик,жаль это правда,да и хрен с ним,теперь не очень срочно буду продавать,а значит расходы на  операцию должна по идее окупиться

спасибо,Оленька,за заботу

• Юрисконсульт
Опубликовано

Инна, озвучь сумму, пожалуйста, иначе я приеду к тебе и буду бить тебя прикладом от твоего же ружья, пока не сознаешься. Я не шучу!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Инна, цифру назовите пожалуйста и номер карты - помогу.

Изменено пользователем Боб
Опубликовано

Инна, озвучь сумму, пожалуйста, иначе я приеду к тебе и буду бить тебя прикладом от твоего же ружья, пока не сознаешься. Я не шучу!

Жестоко, но справедливо! Присоединяюсь.

Опубликовано

Вот поэтому и не хотела с самого начала причину говорить! Я что по вашему похожа на сволочь? Посмотрите справа....у человека рак,ему надо на лекарства собрать!!!!,а у меня собака...я когда её заводила знала на что иду.Почему сейчас я должна свою ответственность на других перекладывать. Ружьё это всего лишь железяка,да и сумма не смертельная 25 штук всего...пока,надеюсь обойдёмся одной операцией и биопсия не покажет рака.

Опубликовано

Спасибо за предложение помощи,я очень ценю вас друзья.Но справиться я должна сама.

• Юрисконсульт
Опубликовано

Вот поэтому и не хотела с самого начала причину говорить! Я что по вашему похожа на сволочь? Посмотрите справа....у человека рак,ему надо на лекарства собрать!!!!,а у меня собака...я когда её заводила знала на что иду.Почему сейчас я должна свою ответственность на других перекладывать. Ружьё это всего лишь железяка,да и сумма не смертельная 25 штук всего...пока,надеюсь обойдёмся одной операцией и биопсия не покажет рака.

Инна, да перестань ты играть в героизм, никто не сомневается, что ты будешь справляться и справишься сама. Но не отталкивай друзей, которые ХОТЯТ тебе помочь! Не хотели бы - не спрашивали, просто посочувствовали и все на этом. Сумма и вправду не смертельная.

НОМЕР КАРТЫ В СТУДИЮ!!!

или я буду собирать на свою, потом привезу тебе.... так что избавь меня от ненужных хлопот, пожалуйста

Опубликовано

Оль,да причём тут героизм...Я не говорила,а теперь скажу.Чуть больше полу года назад мой пёс поймал пироплазмоз,счёт тогда тоже шёл не на дни,а на часы.А у меня как обычно за душой ни копья. Тогда ребята спаниелисты без моего ведома на спаниелячьем форуме денег для пса моего собрали,собрали больше чем было нужно....я тогда лишние деньги перевела Николаю Ш на лечение.И когда переводила,было ощущение,что и те что на пса потратила я как будто у него отняла. Глупо конечно,но тогда я обещала себе что пса всегда буду лечить за свой счёт,что бы это мне не стоило.

Опубликовано

Всё,убегать надо,поедем с Грейкой на консультацию с главврачём ветеринарки перед операцией. Держите за нас кулачки,други мои!

• Юрисконсульт
Опубликовано

о, боже...... ну как знаешь, значит, буду собирать на свою карту

• Юрисконсульт
Опубликовано

Итак, друзья-охотники-форумчане!

Сумма для сообщества смешная, 25тыс рублей!

Не буду объяснять, что значит для человека собака, и без меня все хорошо знают.

Какая ситуация у Инны, тоже известно, просто Инна еще не поняла, что не стыдно просить о помощи, стыдно не помогать.

подробнее в отдельной теме https://ihuntr.ru/topic/16011/

Опубликовано

поддерживаю.

создай отдельную тему, Оль.

пы.сы. не выкладывай в открытом доступе личные данные. оставь вместо фамилии первую букву. мало ли что...

• Юрисконсульт
Опубликовано

поддерживаю.

создай отдельную тему, Оль.

https://ihuntr.ru/topic/16011/

Опубликовано

Олюня,значитса так,номер карты мне СМСкой скинь,деньгов перегоню(правда немного),если Инна ружьё продаст,я ей ИЖ-27 просто подарю,ружьё не айс,но вполне рабочее.У меня на передержке было несколько стволов,а хозяин вчера помер(видится мне что убили моего товарища,пока в эту тему влазить не буду) и весь арсенал его у меня,мне уже сегодня звонили и этим оружием интересовались.Ну я как обычно-все в сад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...