ВованДомодед2 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Во,мля.Когда вчерась карусель началась в ТЦ "Облака".я и не знал что тама моя доча находилась в это время.Сёння звонит мне и рассказывает.Ну я ей и высказал-почему мне сразу не позвонила и т.д и т.п. Короче обязал, при всех нестардартных ситуациях звонить мне. Как-то так.
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 6 марта, 2016 Олюня,значитса так,номер карты мне СМСкой скинь,деньгов перегоню(правда немного),если Инна ружьё продаст,я ей ИЖ-27 просто подарю,ружьё не айс,но вполне рабочее.У меня на передержке было несколько стволов,а хозяин вчера помер(видится мне что убили моего товарища,пока в эту тему влазить не буду) и весь арсенал его у меня,мне уже сегодня звонили и этим оружием интересовались.Ну я как обычно-все в сад. Володя, свое ружье - это свое ружье, как своя женщина))) вопрос не в том, чтобы обеспечить Инну ружьем, а в том, чтобы помочь ей выкарабкаться из череды бед, которые на нее посыпались в последнее время, как из рога изобилия.... номер карты Инны тебе выслала
малыш31 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 блин,у нас з/плату задерживают,заказчик не перечислил...или начальство пи..ит.к празднику практически без денег.хреново,но ничего не поделать!
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 6 марта, 2016 ребята, чуть-чуть не хватает, каких-то 4тыс рублей, подключайтесь, не будьте равнодушны к чужой беде!!! https://ihuntr.ru/topic/16011/
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 6 марта, 2016 Завтра пенсия. Как перевести с киви? а почему с киви? а если через сбер?
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 6 марта, 2016 можно через онлайн банк, есть доступ в интернет? или мне на номер телефона, а я перекину Инне
крылья Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Так,ребятушки мои дорогие,тему можно потихоньку прикрывать.Собрано уже больше 20 тыр. я думаю этого хватит.Дай бог всем счастья и здоровья!
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 6 марта, 2016 Так,ребятушки мои дорогие,тему можно потихоньку прикрывать.Собрано уже больше 20 тыр. я думаю этого хватит.Дай бог всем счастья и здоровья! убью тебя когда-нибудь))) в апреле Лидушке будет 1,5 годика, с меня мясо и водка, с тебя мангал))) Прорвемся!
Сергеич-А Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Блин, сёдня у старшенького днюха! Мужья на вахте а две кумы пьють!
крылья Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 убью тебя когда-нибудь))) в апреле Лидушке будет 1,5 годика, с меня мясо и водка, с тебя мангал))) Прорвемся! Не вопрос Оль,будем живы буду рада тебя видеть.И ещё.Теперь у меня есть цель попасть наконец то на летний форумный сбор познакомиться и лично выразить свою благодарность тем кто не остался в стороне в сложную для меня минуту
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 7 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 7 марта, 2016 Блин, сёдня у старшенького днюха! Мужья на вахте а две кумы пьють! Сергеич, поздравляю!
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2016 Блин, сёдня у старшенького днюха! Мужья на вахте а две кумы пьють! С именинником! "...Ну что, девчата, по маленькой, кум немного пьяненький, пусть на нас глазеют мужики..."
крылья Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 В общем понять не могу радоваться мне или подождать пока. Операцию нам отменили в связи с тем ,что пока не нашли что оперировать. В общем осмотр начал главный врач клиники. Собака визжит. Что то под пальцами есть,а что не пойму. Стали делать УЗИ,воспалена простата,но не критично. Воспалены лимфоузлы. Стал смотреть собаку ещё раз и уже на этот раз поняли что забита правая паранальная железа. Почистил. Ввели пса в наркоз и сделали колоноскопию. Ну нет в кишечнике ничего лишнего!!! Единственное что не так это правостороннее расширение прямой кишки. В итоге почему у собаки сильные боли при дефекации и почему кал полуоформленный и выходит тонкими тяжами,так и не определили точно. Говорит это хирург не новообразование чувствовал,а воспалённые лимфоузлы. Укололи антибиотик,вернули предоплату за операцию,сказали давайте ждать и наблюдать. Возможно из за расширения в прямой кишке она забивается,отсюда и боль и изменения в выделениях. Если это так,то будут оперировать и ушивать кишку....В общем ждём и наблюдаем.
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 7 марта, 2016 Блин, сёдня у старшенького днюха! Мужья на вахте а две кумы пьють! Андрей, с новорожденным! Здоровья и счастья мальчишке!
Сергеич-А Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 В общем понять не могу радоваться мне или подождать пока. Операцию нам отменили в связи с тем ,что пока не нашли что оперировать. В общем осмотр начал главный врач клиники. Собака визжит. Что то под пальцами есть,а что не пойму. Стали делать УЗИ,воспалена простата,но не критично. Воспалены лимфоузлы. Стал смотреть собаку ещё раз и уже на этот раз поняли что забита правая паранальная железа. Почистил. Ввели пса в наркоз и сделали колоноскопию. Ну нет в кишечнике ничего лишнего!!! Единственное что не так это правостороннее расширение прямой кишки. В итоге почему у собаки сильные боли при дефекации и почему кал полуоформленный и выходит тонкими тяжами,так и не определили точно. Говорит это хирург не новообразование чувствовал,а воспалённые лимфоузлы. Укололи антибиотик,вернули предоплату за операцию,сказали давайте ждать и наблюдать. Возможно из за расширения в прямой кишке она забивается,отсюда и боль и изменения в выделениях. Если это так,то будут оперировать и ушивать кишку....В общем ждём и наблюдаем. Блин, с ушиванием желудка проще чем с прямой кишкой!? Вот вам и поговорка "Заживёт как на собаке" Раньше ведь так и думал, что собы не болеют...... а тут всё как у человека......
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2016 Блин, с ушиванием желудка проще чем с прямой кишкой!? Вот вам и поговорка "Заживёт как на собаке" Раньше ведь так и думал, что собы не болеют...... а тут всё как у человека...... Человек хоть сказать что-то сможет, а собачка...
Сергеич-А Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ну да, пока найдёшь чо у неё болит, можно и не успеть вылечить.....
Сергеич-А Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Андрей, с новорожденным! Здоровья и счастья мальчишке!Лёль спасибо. Переживает щас, работу ищем, деньги суём на личные расходы, брать отказывается..... Телефон купили в подарок какой он хотел (младший сдал), так он нам "выговор" зделал!☺ Сам заработаю и куплю чо надо!☺Не зря воспитывал......
Tanya Tx Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Девочки, с праздником! Вот такой цветочек URL=http://www.radikal.ru][/url]
Александр 67 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Давно собирался свозить сына в Тулу в музей оружия. А тут ещё недавний отчёт Мюллера 56, о поездке в музей прочёл. 7 го марта преодолев дачную лень поехали в Тулу. Благо от дачи до неё меньше ста км. Побродили по Кремлю, купили бабушке/тёще пряников и пушку, обошли оба музея оружия. Очень понравилось. Прекрасные экспозиции охотничьего и военного оружия. Раньше думал, что неплохо разбираюсь в тульском оружии, а многие образцы ЦКИБа и ТОЗа увидел в первые. Немного грустно, что теперь ТОЗ только на оборонку работает.
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 8 марта, 2016 8 Марта удался!!!!
Tanya Tx Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Олечка! Какой у тебя замечательный пушистик на макушке!
Сергеич-А Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 8 Марта удался!!!! DSC01059.JPG DSC01060.JPG DSC01062.JPG Ну всё! Весну встретила! Хорошо когда всё срастается!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 8 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 8 марта, 2016 8 Марта удался!!!! DSC01059.JPG DSC01060.JPG DSC01062.JPG Молодчина! Надо тоже попробовать, время выбрать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти