aholz Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Думаю, что отстреливали в желатин http://bulletbouquets,com Это сайт изобретателей. Я такой букет получил от сына на прошлое ДР
Сергеич-А Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я думаю настоящие... А почему нет? http://www.shootingillustrated.com/articles/2015/1/14/federal-premium-hst-ammunition/ Классно! Цветок под названием СМЕРТЬ !!!
aholz Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Это пули экспансивные, Холлой пойнт. Они уже надрезаны "звездочкой" . Может и навеска ослабленная...
Лютик Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 убью тебя когда-нибудь))) в апреле Лидушке будет 1,5 годика, с меня мясо и водка, с тебя мангал))) Прорвемся!Девчонки! Третьим БУДУ !!!Иннусь, какие новости?
крылья Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Людмил,да тьфу-тьфу но вроде бы псу получше.Кричит через раз,врач говорит давай антибиотики поколем пока.А в начале недели на осмотр
yury Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Думаю, что отстреливали в желатин http://bulletbouquets,com Это сайт изобретателей. Я такой букет получил от сына на прошлое ДР Ага, поштудировал, спасибо. В воду стреляют.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 марта, 2016 Девчонки! Третьим БУДУ !!! кстати, великолепная идея! я тебя уже полтора года не видела с заезда в Рязановку к Боре на ДР. А я заболела, да так по-глупому... Съела несколько кусочков копченой рыбы из магазина, получила химическое отравление (в чем ее там вымачивают для копченого вкуса, жидким дымом), как начала вся чесаться, в животе как-будто ежики ползали, иммунитет упал и, как следствие, сопли с температурой.... обидно, погода такая шикарная стоит, гулять хочется, а я лежу в обнимку с ноутом и ведь знала же, что нельзя эту гадость есть, да подруга на 8 Марта приволокла... эх, все проблемы от несдержанности.... так что не ешьте эту гадость
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2016 Сразу надо было водки с солью развести и запить эту гадость (рыбу).
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 марта, 2016 запивала.... не помогло
vikmar56 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 запивала.... не помогло [/quote] Наверное много соли и мало водки. ..
S.Geolog Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 кстати, великолепная идея! я тебя уже полтора года не видела с заезда в Рязановку к Боре на ДР. А я заболела, да так по-глупому... Съела несколько кусочков копченой рыбы из магазина, получила химическое отравление (в чем ее там вымачивают для копченого вкуса, жидким дымом), как начала вся чесаться, в животе как-будто ежики ползали, иммунитет упал и, как следствие, сопли с температурой.... обидно, погода такая шикарная стоит, гулять хочется, а я лежу в обнимку с ноутом и ведь знала же, что нельзя эту гадость есть, да подруга на 8 Марта приволокла... эх, все проблемы от несдержанности.... так что не ешьте эту гадость Оля, обратитесь к врачу. Возможна ротавирусная инфекция, у меня неделю назад очень тяжело болела этой дрянью внучка. Очень неприятная штука.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 марта, 2016 Оля, обратитесь к врачу. Возможна ротавирусная инфекция, у меня неделю назад очень тяжело болела этой дрянью внучка. Очень неприятная штука. спасибо, уже гораздо лучше, есть такое замечательное лекарство нитрофуран (нифуроксазид, эрцефурил, энтерофурил и т.д.), помогает на ура буквально за сутки-двое, мы с ним познакомились в Крыму, когда Крым был еще в составе Украины, потому что туда как ни приедешь, дети там стабильно две недели от отпуска то блюют, то дрищут, я с собой его в Москву привозила, у нас такое не продавалось, а теперь эта штука стала продаваться в России, так что ротовирусная инфекция теперь не страшна))
Сергеич-А Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А я заболела, да так по-глупому... Съела несколько кусочков копченой рыбы из магазина, получила химическое отравление (в чем ее там вымачивают для копченого вкуса, жидким дымом) да подруга на 8 Марта приволокла... эх, все проблемы от несдержанности.... так что не ешьте эту гадость Да действительно! Иногда не возможно себе отказать что б не съесть какой нибу дь "говняшки" а потом проклинаешь себя за это! Лёль вина красного или да, водовки, ещё к стати не поздно и с бальзамом!
S.Geolog Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 спасибо, уже гораздо лучше, Выздоравливайте.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) спасибо, уже гораздо лучше, есть такое замечательное лекарство нитрофуран (нифуроксазид, эрцефурил, энтерофурил и т.д.), помогает на ура буквально за сутки-двое, мы с ним познакомились в Крыму, когда Крым был еще в составе Украины, потому что туда как ни приедешь, дети там стабильно две недели от отпуска то блюют, то дрищут, я с собой его в Москву привозила, у нас такое не продавалось, а теперь эта штука стала продаваться в России, так что ротовирусная инфекция теперь не страшна)) В Крыму давно познакомился с ПОЛИПИФАНом, а ещё отличное средство ПОЛИСОРБ (не только от данного недуга, от широкого спектра). Изменено 11 марта, 2016 пользователем ViZor
Tanya Tx Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Олечка! Поправляйся! Погуляем еще У меня утро началось с Кока-Колы и ибупрофена - мигрень стучится. Теперь три дня буду полу-живая, что обидно на выходные.
Лютик Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Девчонки, выздоравливайте! Весна, наконец-то, нельзя болеть!!! Вопрос к тем, кто недавно был в Крыму: что там с сотовой связью? В плане роуминга? Отправляю дочку на регату в Севастополь, переживаю... Тариф у неё по всей России везде как дома, там есть покрытие?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2016 Девчонки, выздоравливайте! Весна, наконец-то, нельзя болеть!!! Вопрос к тем, кто недавно был в Крыму: что там с сотовой связью? В плане роуминга? Отправляю дочку на регату в Севастополь, переживаю... Тариф у неё по всей России везде как дома, там есть покрытие? Пытаюсь родственникам дозвониться в Севастополь постоянно с Билайна, МТС и с городского. Бывает по несколько дней нет вообще никакой связи. Но с некоторыми друзьями иногда связываюсь на общем негативном плане. 8 марта связывался тепло, красота и после нашей природы просто УХ! Дочери ПОБЕДУ!
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 марта, 2016 Девчонки, выздоравливайте! Весна, наконец-то, нельзя болеть!!! Вопрос к тем, кто недавно был в Крыму: что там с сотовой связью? В плане роуминга? Отправляю дочку на регату в Севастополь, переживаю... Тариф у неё по всей России везде как дома, там есть покрытие? Людмила, пусть купит в Крыму местную симку МТС, там есть единственный тариф 200 мин в день бесплатно на МТС России, у меня сестра в Крыму, в Кировском, мы с ней каждую неделю перезваниваемся, а связи бывает нет потому что электричества нет, вышки не работают
ИванШувалов Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Сегодня ездили на охот базу Пороховушка других посмотреть себя показать
ВованДомодед2 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Из хорошего:надыбал работу,один не справлюсь,собрал бригаду,мужики нормальные,работы нам дней на пять-шесть,но и по заявкам тоже работаю. Из плохого:чой-то давно я в таком режиме не работал,когда домой приходишь ,пса погулять,чо-нить перекусить и спать. Старею наверное,ладно пойду дрыхнуть,завтрева снова к станку.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 марта, 2016 Вован-тебе пора тему отдельную открывать!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти